佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

雪隆酒吧目录大全--蒲种公主城Meridian Club和Verve喜爱夜蒲

OS美女多,但实在是太过多人了。而且消费不会便宜咯。。。
孤单旅行家 发表于 26-10-2011 12:27 AM

多数泰国的,华人不能玩的...就是太多人所以我不去...

多数泰国的,华人不能玩的...就是太多人所以我不去...
斧头帮 发表于 26-10-2011 12:36 AM

现在很贵玩了咯。。。一直要你吊花。。。

现在很贵玩了咯。。。一直要你吊花。。。
孤单旅行家 发表于 30-10-2011 12:45 PM

而且又要你一直开taquilla...昨天去了一间新开的"大富豪"...在laman rimbunan的....不能去的,找吃的,全部中国妹...你不要上的话没人来serve的..

OS在哪里???????

OS在哪里???????
最爱金泰希 发表于 30-10-2011 08:35 PM

南图院工业区那边的...甲洞foodcourt那边对面,第一间是mamak档,走到最后就是OS了

酒吧比较少去,而且服务也很差,
要等很久才有人过来服务 ==
所以应酬都是去夜总会,但消费也很高~
账单来了看见都心痛,哈哈~
有一流推荐的酒吧吗?

Follow Us
Puchong 的Geographer 最近在这里很红哦

酒吧比较少去,而且服务也很差,
要等很久才有人过来服务 ==
所以应酬都是去夜总会,但消费也很高~
账单来了看见都心痛,哈哈~
有一流推荐的酒吧吗?
jjie17 发表于 30-10-2011 09:38 PM

老板,因为你的级数和我们不一样。。。
不过话说回来,虽然我没有去过夜总会,但我可以说,有时候你去酒吧,能够得到的收获分分钟是你去夜总会得不到的。
酒吧的服务好还是差,是看你怎样玩,有没有策略地去玩。
我没两分钱,但可以去酒吧到一个程度,从侍应生到所有老板都能够和我们很熟络。
对,可以说他们“是在做戏”,但你的感觉绝对会不一样。
你的“一流”是指什么?
Puchong 的Geographer 最近在这里很红哦
yukitan 发表于 30-10-2011 10:46 PM

名字好像很熟,puchong哪里?puchong很大的咯。。。
而且又要你一直开taquilla...昨天去了一间新开的"大富豪"...在laman rimbunan的....不能去的,找吃的,全部中国妹...你不要上的话没人来serve的..
斧头帮 发表于 30-10-2011 07:00 PM

这样说,好像和laughing没两样的场了。
看你怎样玩而已。每一个厂都有一套比较吃得来的游戏规则。。。

您的主题 雪隆酒吧目录大全。 被 阿才 设置高亮 30-10-2011 11:14 PM
您的主题 雪隆酒吧目录大全。 被 阿才 评分 积分 +50 / 人气 +10 30-10-2011 11:13 PM
您的主题 雪隆酒吧目录大全。 被 阿才 加入精华 30-10-2011 11:13 PM

谢谢阿才版主,让小弟的汗水+血汗钱付出,得到了点点的肯定。
小弟一定会更努力去分享发帖。。。

南图院工业区那边的...甲洞foodcourt那边对面,第一间是mamak档,走到最后就是OS了
斧头帮 发表于 30-10-2011 08:40 PM

Kepong too far for me.

那天去了SUNWAY MXXXXXI的XX鸟
也进了去那边的柴九一下
柴九很吵

Moonwalk?怎么那天我没注意到
得空去那里再兜兜看

一流的意思就是服务和环境都好的那种,
就好像over time那些..

这贴又浮上来了

上星期去了sunway 的 beer garden。没什么特别不过本地MM还瞒漂亮

btw Moon walk 在那儿?

老板,因为你的级数和我们不一样。。。
不过话说回来,虽然我没有去过夜总会,但我可以说,有时候你去 ...
孤单旅行家 发表于 31-10-2011 12:54 AM

我跟我同事去,三个人,都不用开什么的,啤酒罢了,四个女的粘着不会走厉害玩就有了的...

我跟我同事去,三个人,都不用开什么的,啤酒罢了,四个女的粘着不会走厉害玩就有了的...
斧头帮 发表于 31-10-2011 11:46 PM

哪一个场?很多pr不碰色酒,就连黑狗也没什么人会碰。。。
只要开得多,赶她们都不走咯。。。

哪一个场?很多pr不碰色酒,就连黑狗也没什么人会碰。。。
只要开得多,赶她们都不走咯。。。
孤单旅行家 发表于 1-11-2011 12:14 AM

OS...不知开了多少 ...

OS...不知开了多少 ...
斧头帮 发表于 1-11-2011 12:19 AM

所以说咯。。。
你去任何一个地方,不知开了多少都会有很多pr粘着你不走的咯。。。
如果遇到功力高的话,分分钟你们从开啤酒变成开一碌一碌了。。。
Kepong too far for me.

那天去了SUNWAY MXXXXXI的XX鸟
也进了去那边的柴九一下
柴九很吵
最爱金泰希 发表于 31-10-2011 02:36 AM

天堂鸟好像是老人院来的哦。。。
唱k+钟点。。。
柴九和clubmixx都是同一类型的。。。

这贴又浮上来了

上星期去了sunway 的 beer garden。没什么特别不过本地MM还瞒漂亮

btw Moon walk 在那儿?
seicaibao 发表于 31-10-2011 10:05 AM

因为还有一些同道中人支持。。。
beer garden是在楼上的吗?clubmixx那一排的?
你不对咯,自己偷偷跑去喝。。。
一流的意思就是服务和环境都好的那种,
就好像over time那些..
jjie17 发表于 31-10-2011 07:18 AM

嗯,你喜欢这类型的。。。
puchong boulevard那里,有一间店面的,但忘了叫什么招牌。
面向brothers那一面的。里面全都是酒。环境还可以,适合三五知己对饮吹水。
Moonwalk?怎么那天我没注意到
得空去那里再兜兜看
最爱金泰希 发表于 31-10-2011 02:39 AM

你知道chye9吗?没错的话wisma TT(tai tong),chye9的后面。

OS 之前有去过。有很多泰MM,难怪本地人喜欢北上。

不过人太多,花费也不少

所以说咯。。。
你去任何一个地方,不知开了多少都会有很多pr粘着你不走的咯。。。
如果遇到功力高 ...
孤单旅行家 发表于 1-11-2011 12:22 AM

一禄禄又不会啦上次三个人开六百多...紧张打算出了花红喝了收工酒再去喝够够力...