佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

首先, 还是要请各位忽视我乱乱拍的照片很多都是在匆忙下, 在等电梯时拍的, 我看了也觉得要摇头。 希望大家可以看的见穿搭就好。
我就尽量用文字吧, 因为有些连全身也看不是很清楚

就先放休闲的
朋友来小新, 快乐的陪了他们两天, 就这样很轻便的装扮, 趴趴走
无袖牛仔上衣配搭花花短裤, 我觉得是周末, 就带上大大的耳环, 现在上班都比较带大耳环了
不想把衣服tuck in 的我就打了个结, 反正是牛仔上衣.
大大的戒指和耳环是同色系
很爱的桔色花花短裤哦

这件上衣很特别, 但是我把它全部塞进裤里就没有很明显
衣服是无袖设计, 纱布是从领子开始会向左右两边延伸制造飘逸的感觉。
因为这件裤子比较高腰, 所以就看不见了, 若是配搭比较低腰的裤子就比较明显
最近的我很爱黑白而已的配搭哦, 被VIVI印象太深
手链也是黑色+金色

这件是新购入的, 很可惜我没有拍到它的后面
后面是露背然后是有交叉设计, 应该要补上一张照片才行
衣摆是流行的peplum, 也是我买它的原因
反正是单色的上衣吗就配搭大饰品吧

不敢相信自己的上班服才拍了几套
内里的tube dress, 绝对穿去小宴会的, 但是我看见怎么就也没有穿它了, 就穿去上班了

裙子腰间的打折设计会让腰看起来小一点配搭了小西外, 加个腰带, 就搞定, 链子也找了条斯文的
新鞋, 穿到我脚痛

还记得那几天都下雨, 本来我穿这件黑色裙时都不加外套的,没想到为了怕冷, 加了反而有意想不到的效果
我自己还蛮喜欢的
胸前是有掉下坠式, 然后裙子是花苞型设计,

这张很搞笑, 我配搭了黑色的裤袜 , 结果没有拍到吗就去找了一张裤袜照做了这个拼图, 用心良苦啊,
这个其实都没有拍的很清楚, 算了, 你们Agar agar 就好

同样的内里之前配搭别的BF jacket, 今天我就用鲜艳的粉红色。
不过不失

一看就懂是friday 了, 穿了白色T加蓝色牛仔裤,
觉得有少少的单调, 就加了个围巾
带了小鸟出门, 还有翅膀戒指

分享完毕 本帖最后由 Iamnotaguru 于 1-10-2012 10:27 AM 编辑

评分

山茶猫 + 5 精品文章
shuid@ngd@ng + 5 原创内容
yitin88 + 50

水 。。。。 !

看到偶像有update的标题真是兴奋~~~

怎样自定义+分~ 本帖最后由 最爱紫色 于 1-10-2012 11:10 AM 编辑

一个月来加一次......."月经"

最爱紫色 发表于 1-10-2012 11:09 AM
看到偶像有update的标题真是兴奋~~~

怎样自定义+分~

哎哟, 不要那么讲,我的update 会让你失望滴

真的会不好意思update 哦

露丝复 发表于 1-10-2012 11:12 AM
一个月来加一次......."月经"

你这个女人

Follow Us
哈哈,搞笑下~ 我就奇怪为什么你特地去拍自己的脚,原来是找来的拼图.. 呵呵

可能我近日对着侄儿侄女,他们都叫那边是小鸟;看到你这样写,我笑翻了... LOL
言归正题,每件配搭都很喜欢,也是如上楼的说,每次看到你有update就好期待,每次都没失望哦..

我喜欢第二套,最近喜欢复古领子
小鸟耳环特别哦,引人注目

snoopyy 发表于 1-10-2012 12:55 PM
哈哈,搞笑下~ 我就奇怪为什么你特地去拍自己的脚,原来是找来的拼图.. 呵呵

可能我近日对着侄儿侄女 ...

所以我是有用心经营我的贴的

紫色水瓶座 发表于 2-10-2012 07:31 PM
我喜欢第二套,最近喜欢复古领子
小鸟耳环特别哦,引人注目

我也是, 但是好像买的太多了

我喜欢你的字母项链
很优雅

wei_0417 发表于 4-10-2012 02:27 PM
我喜欢你的字母项链
很优雅

你就喜欢小小秀气秀气的东西啊。
这条链有故事的, 话说我到ACCESORIZEs, (不同怎样拼)对着条字母项链一见钟情, 买回家。过了两天带出门, 我不知道为什么我会弄丢, 结果我回家伤心了一下下, 过了一天又忍不住去买了第二条。

wow~~~原来你是高手~~失敬失敬~
我需要时间慢慢欣赏你的穿搭。谢谢分享。加油。

Iamnotaguru 发表于 12-9-2012 10:27 AM
一直叫自己出门要拍照, 很多时候还是会忘了。
本性难移啊

哈哈那件绿色有金色铁片的我也有~ 我的是深蓝色的,只穿过一次,不喜欢太紧身的衣服。

好喜欢粉红色的外套
CUTTING很美~~~~~哪里买的呀?

superstar0201 发表于 23-10-2012 07:52 PM
哈哈那件绿色有金色铁片的我也有~ 我的是深蓝色的,只穿过一次,不喜欢太紧身的衣服。

我还蛮喜欢那件的, 因为我是很喜欢金色的东西的

愛情拜家女 发表于 24-10-2012 05:02 PM
好喜欢粉红色的外套
CUTTING很美~~~~~哪里买的呀?

H&M家的, 那时看见有很多不同的颜色。 价钱也很ok

我喜欢你

的风格啦~

舞猫猫 发表于 25-10-2012 10:45 AM
我喜欢你

我也喜欢你, 看见的名字, 我就要动起来

又快一个月了, 但是都没有什么更新, 就几套而已。

最近有两个东西是我重复使用的, 首先是一件牛仔背心, 再来是个小假领子链
配搭短裤是休闲的,周末ok 的打扮

配搭了长裤去上班, 但是还要配搭上外套。
这件外套搭的恰到好处, 但是看起来去我头大身小

去邮局, 就套了件波点裙, 配上领子项链, 果然有不同的感觉

终于有机会穿出来了,很合身, 但合身的来又不会紧身, 真的是很舒服
超有民族fu 的
配上新买的皮鞋子, 好好穿, 买了这样的款式, 希望穿什么也可以配搭

领子项链再度出现, 怎么那么白搭呢?
这件裙子有点短, 所以搭上了内搭裤
领子方面可以变成一字领, 但是没有理由要那么露
穿了这样去看了一场很好看的舞蹈演出

新买的项链, 迫不及待的要戴出门, 渐层颜色的设计, i love green color!!

男人永远都不喜欢的豹纹, 我却穿的不亦乐乎
ASOS的裙子很合身, 它是一件one piece, 感觉很像tuck in 对吧?
复古耳环和卖家带了三对, 红色, 黑色, 土色
红色和黑色放上来卖, 自己留了土色
这个耳环可是有点一见钟情的感觉

穿着样好像有点loud , 但是office 的人应该ignore 我了吧
如果不是上班我应该不会配legging, 但上班这件裙又太短了

MDS的高腰蕾丝窄裙, 喜欢穿了有power 的感觉, 干练
选择配搭薄纱的上衣中和一下, 添加女人味

随便拍的, office 太冷, 要包成这个模样

评分

blur2gal + 5 好多衣衣!!
yitin88 + 30
ozone29 + 5 靓!每个造型都好看呢!