佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

原帖由 萍萍_82 于 12-6-2007 04:08 PM 发表
我喜欢TAMAN PELANGI 的KAZU,因为理发师很细心

價錢合理嗎?想要去試看看。

原帖由 绿草仙子 于 21-8-2007 09:50 AM 发表

價錢合理嗎?想要去試看看。

仙子,我帮你问问看suki在哪里 。有消息再通知你。。没那么快

原帖由 luckycat 于 21-8-2007 10:13 AM 发表

仙子,我帮你问问看suki在哪里 。有消息再通知你。。没那么快

謝謝。

回复 #801 绿草仙子 的帖子

前面好像有留地址了
去了记得告诉我好吗?
听朋友的朋友说不错!!!!

我今天去taman molek, 看到一间新开的saloon,
art coiffure, lavender隔几间店。
是和jj的分行吗?最近有20%折扣,
有谁光顾过那间店了?

我都是喜欢印度人剪我的头。。。。

Follow Us
高脂美味 该用户已被删除
acqua是蛮贵的咯。而且服务态度也so so而已。

高脂美味 该用户已被删除
acqua是蛮贵的咯。而且服务态度也so so而已。

原帖由 38隐形人 于 18-7-2007 10:21 PM 发表
我短发..很多年前去过kim...剪了好多次。。
不知为什么。。好像越剪越不满意。。
就改去elle….一改就剪了三四年。,。

我九月一号刚去剪了!我和我男朋友去!剪了蛮新潮的头~是最近日本流行的发行!我是长发剪短发~出来的效果...还看不习惯...因为真的很大不一样~朋友同事有些说可爱,好看,换了个人... 姐姐和亲人就说不错!换了个型象!下次可以去ELLE(Pelangi Plaza)剪了~但价钱是有点贵的啦.... 我的是师傅剪的所以要RM80....加上我有染发和烫自然直...一共RM360...里面好象只有一个女理发师傅!我是给她剪的!

原帖由 southern2003 于 4-9-2007 12:46 PM 发表

我九月一号刚去剪了!我和我男朋友去!剪了蛮新潮的头~是最近日本流行的发行!我是长发剪短发~出来的效果...还看不习惯...因为真的很大不一样~朋友同事有些说可爱,好看,换了个人... 姐姐和亲人就说不错 ...

怎么说烫自然直?
有分自然不自然的吗?

那里剪头发好?

各位朋友,你们通常在那里剪头发?哪里的剪头发的技术比较好?价钱又是多少呢?

我不想我的头发每次被剪到不像样~

原帖由 cute^.^fish 于 12-9-2007 01:26 AM 发表
各位朋友,你们通常在那里剪头发?哪里的剪头发的技术比较好?价钱又是多少呢?

请问搂主是住哪里的呢?
你可以去Plaza DNP哪里有一间名叫H2O的发廊很不错哦
你进去可以找一位名叫Vincent的美发师为您服务,他的手艺不错  
我的头发都是给他弄得,每次都会让我满意。。而且他们会以你的五官来设计你的发型哦  
价钱瞒公道。。。

回复 #1 cute^.^fish 的帖子

我是在Taman Johor 的京京剪的,一个经验很好的auntie剪的,RM15

CS 的

我全部都光顾过

可是没有一间可以的

原帖由 cute^.^fish 于 12-9-2007 01:26 AM 发表

你是男生還是女生 ??
來參考這個吧。。

新山の理发店讨论区
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=172797

原帖由 草莓妹妹 于 12-9-2007 12:04 PM 发表

请问搂主是住哪里的呢?
你可以去Plaza DNP哪里有一间名叫H2O的发廊很不错哦
你进去可以找一位名叫Vincent的美发师为您服务,他的手艺不错  
我的头发都是给他弄得,每次都会让我满意。。而且他们 ...

多少钱呢??  

原帖由 dONgZi 于 12-9-2007 01:35 PM 发表

多少钱呢??  

是啊!多少钱呢?

我是女的~

HOLIDAY PLAZA 底楼(在LAVENDER隔几间)有一间服务很好又便宜的,你可以去试看
你的头发有剪到不像样么?上次去SG我都不觉得

原帖由 southern2003 于 4-9-2007 12:46 PM 发表

我九月一号刚去剪了!我和我男朋友去!剪了蛮新潮的头~是最近日本流行的发行!我是长发剪短发~出来的效果...还看不习惯...因为真的很大不一样~朋友同事有些说可爱,好看,换了个人... 姐姐和亲人就说不错 ...

你指的是CHLOE还是NICOLE?如果是老板SIMON剪就不只RM80了,我以前也是去PELANGI PLAZA的ELLE剪,现在比较多在MOLEK的分行,找CHRIST或者ERIC剪。不过老实说他们的收费比较贵,如果我只想修剪就会去找其他hair salon。

回复 #8 jason_sia 的帖子

上次去SG 我还没剪。前几天皮痒,想修个头发然后去旅行, 哪里知道。。。