佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

蒙托亚:

“考虑到因为更换赛车我没有足够的时间去测试磨合,排位赛的成绩还可以接受,我的赛车在昨天的练习中有点转向不足,本来我们在今天早晨进行了很大的调整,但换备用车后我们没有时间去做测试,所以车队决定在排位赛中使用相对保守的设置,但我想这会对赛车的稳定性有所帮助,相信这一战术会帮助我们最终登上领奖台。”

雷克南:

“第八名的成绩有些令人失望。我本该充分展示赛车套件的潜力,并获得更好的成绩。排位赛前二段我们一直表现得很不错,但到了关键时刻却出现了问题,我在最后一段损失了不少时间。无论如何,只要我们在正赛中保持节奏,取得好成绩还是有希望的。”

http://sports.sina.com.cn/f1/2006-04-23/01132175397.shtml

原帖由 雷科仁 于 14-4-2006 12:09 PM 发表

真的吗..!!!?
别吓我叻......

我死都不信....
除非是kimi自己宣布....

评论员martin brundle在伊莫拉正赛时有说他相信kimi已经加盟法拉利,martin不是随便说话的人。

原帖由 雷科仁 于 23-4-2006 12:24 PM 发表
圣马力诺站排位

1 Michael Schumacher    Ferrari           1:22.795           
2 Jenson Button         Honda             1:22.988           
3 Rubens Barrichello    Honda             1:23.242    ...

kimi还能从第8个出发位追至第5,很不错了咧。不过赛事后半部都只专注在前面的追逐赛,害人家都不能看到kimi的努力噢

嗨!该向大家打个招呼!
本人也是可爱冰人的粉丝哦

原帖由 626 于 25-4-2006 12:25 AM 发表

kimi还能从第8个出发位追至第5,很不错了咧。不过赛事后半部都只专注在前面的追逐赛,害人家都不能看到kimi的努力噢

kimi也没有做什么,只是乖乖的跑...好好贴着人家后面...全部都是在pitstop割的...
他是从10->5的...
trulli是自己拜拜,两辆honda的pitstop很大问题...ralf也是3stop,只有webber是靠第二个pitstop时靠实力超越的...他也有好运的时候

如果jpm后面也趁着ms-alonso大战的时候好好追上去贴着他们,就有可能在alonso几次犯错时超他了...不过第三也很好了...

Follow Us
对咯,一开始就慢了一点...下次加油咯
其实也对啦,看前面的alonso很难超越MSC也应该猜到后面的情况...

kimi是除了MSC,我第二个喜欢的车手,感觉他很cool cool的,希望他能加盟法拉利!!!!!!!!!!!

原帖由 neo@cari 于 24-4-2006 21:58 发表
评论员martin brundle在伊莫拉正赛时有说他相信kimi已经加盟法拉利,martin不是随便说话的人。

如果RON DENNIS知道KIMI已经跟FARRARI签约,他一定不会对KIMI客气,KIMI也不会有好车驾

Kimi Raikkonen has hinted he will only consider leaving McLaren for Ferrari or Renault ---> http://www.sportinglife.com/stor ... pean_Nightlead.html

排位赛只能排在第九..还真的失望了..
能进到三甲的机会也不是很乐观了...唉....
加油哦!!!

真不懂Mlaren 今年搞什么的。。

waihong 该用户已被删除
到底MC LAREN的车出了什么问题?

被两辆toyota超越,上火车了..
jpm又怎么了?
1stop?
妖怪...一个星期会差那么多吗?
而且我们的练习赛都没有好好跑.

p/s:fisi肯定很轻...

kimi的主站最近是不是有问题?
好象不能scroll down将的?

新头盔叻!!

感觉没之前的美...
但和车身配合起来还蛮不错哦...

kimi加油啊!!!!

raikonen 终于排头位了,快来分享你的感想!

第四而已啦。。。。。。埃!

原帖由 ngyyao 于 27-5-2006 09:17 PM 发表
第四而已啦。。。。。。埃!

最后第二圈fastest first sector咧!!!
要不是rosberg,或许有机会P1的.
和西班牙不一样,车手果然能够改变自己命运的一个赛道
希望明天有好的strategy加油!!!

waihong 该用户已被删除
各位有没有冰人坐冰车那张照片?要大张的,不要好像专区那张。我找不到。