佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[实况] Survivor 15 China 生还者15之中国 (9月20日登场|完结)

回复 #780 RyanFantasy 的帖子

Todd 和 Amanda在final 2??

不可能!!

他们两位都不会想跟对方去到final 3的,下个星期开始就会想尽方法除掉对方了!!

原帖由 Chewwy 于 2-12-2007 02:00 PM 发表

你才知道他也支持dave 哦。。。

我越来越喜欢courtney了。。。不知道为什么

支持Amanda, Courtney, Erik & PG。。。

todd 是时候出了。。。

只要冠军不是todd&denise就好...

回复 #781 teong1984 的帖子

不过也许那个只是个诡计哩?它(预告片〕要观众以为他们真的是翻脸,提高紧张性,以便观众能继续追。我怎样都认为他们在耍计来骗:@ PG和ERIK...
又或者TODD连赢3个IC ,说不定哦!

回复 #783 RyanFantasy 的帖子

如果他们最后带对方进final 3,我会觉得他们不够聪明!!!

回复 #784 teong1984 的帖子

起初我也是这么想,可是如果他们加COURTNEY是FINAL 3 的话,COURTNEY不会得到JURIES的票咯!TODD赢因为他是用脑的,AMANDA赢的话是因为人缘好,可能他们想公平竞争吧!

原帖由 RyanFantasy 于 4-12-2007 05:05 PM 发表
不过也许那个只是个诡计哩?它(预告片〕要观众以为他们真的是翻脸,提高紧张性,以便观众能继续追。我怎样都认为他们在耍计来骗:@ PG和ERIK...
又或者TODD连赢3个IC ,说不定哦!

todd很差的
要赢ic很难
背后耍手段他比较厉害

Follow Us
原帖由 chowsc86 于 4-12-2007 04:33 PM 发表

只要冠军不是todd&denise就好...

是denise的话吐血

todd有腦...?
整天叫人家bitch其實自己才是
這星期應該掰掰了

原帖由 cheng1986 于 4-12-2007 07:15 PM 发表
todd有腦...?
整天叫人家bitch其實自己才是
這星期應該掰掰了

还以为他会有点小聪明。。。
但是还是不能够跟rob c 比

原帖由 Chewwy 于 4-12-2007 07:36 PM 发表

还以为他会有点小聪明。。。
但是还是不能够跟rob c 比

嗯囉 也不過如此>..

原帖由 Chewwy 于 4-12-2007 06:27 PM 发表

是denise的话吐血

那應該是有史以來最特別的

原帖由 chowsc86 于 4-12-2007 07:48 PM 发表

那應該是有史以來最特別的

宁愿courtney赢

我觉得todd很糟糕呀。。。。
根本不能pakai..
第一,不够冷静,人家挑他两下就发脾气,到处讲人。
第二,不跟planning走
第三,不为队友着想,自私自利,哪像yul...
第四,不管有几好的天才计划,最后也会被他搞扎。。

回复 #793 KyleMichelleGo 的帖子

哈!也许吧!不过还是希望TODD会赢!

回复 #785 RyanFantasy 的帖子

Survivor的确想把Todd塑造成像“天才”般,可惜他根本扮演不到那个角色。。。这是Survivor失败的地方。

Amanda要扮演大变天,也是很怀疑一下。她之前很少camera注意她的,突然把她变成女主角,好像行不通。

希望final 2 是Amanda和PG,然后PG赢!!

我也希望pg赢了
她现在最像一个survivor

呵呵,一现在的局势...courtney现在很不起眼下。风向哪里摆,她automatic去那边(向日葵? )

到了final 4 时,敢敢她还在。

我猜测,
有PG就没有todd,
PG出,eric最多会stay多1,2 round

final 3
--------
denise(永远等人"约",没有能力赢IC)
Amanda或PG
courtney ,(有PG就有eric)

猜测罢了

烂下,玩来玩去都是停在原点

dl等了几百年,我连第九集都还没有看。。。讨厌。

我支持的人是erik和amanda,其他的人都看不入眼。

Latest opinion~!!

Erik 终于都out 了。
真希望PG 能在 final 3。
Amanda 如果再不踢走 todd, 她赢的机会越来越小。
如果她,denise 和 PG 踢走todd, jury 会很高兴。
另一方面这也是每个人可以打败todd的原因,造就了 todd留下的原因。
如果下一集PG 再赢IC,她就可以进final 3 了。
denise 这集没 switch ally,是很明智, 但下集再不 swtich, 就是很渔愚蠢。

很期待 下一集~!

今年会播完吧~!