佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panaunoo

你会选那个吸奶器BREAST PUMP?

无名的我 发表于 22-1-2015 10:10 AM
对,等fair买,便宜很多,我的是临时买,结果贵到要死,又没有free gift。
不过要记得一件事,m1不是给 ...

我也是东马的 但是人在新加坡 新加坡卖得比较贵但是考虑到warranty还是在这里买比较实际 我也常网购从西马邮寄到东马但需要貼很多邮费 悲哀

你有用freemie吗?我在考虑要不要买freemie呢 很多人说加上freemie吸力不够? 而且比较麻烦的是pump好了需要transfer到奶瓶/storage pouch
但是用hands free strap/bra的话 套上去麻烦 但是可以直接pump到奶瓶/袋子

无名的我 发表于 28-1-2015 02:42 PM
你生了吗???如果已经有奶,而且量多的话,s1很好,因为它是for heavy duty,因为是hospital grade的 ...

其实我的预产期是非分明月头, 但之后需要花更多, 如做月的中药, 做月婆费用, 生产费用... 所以BREAST PUMP 就得乘现在负担还没那么重把它买下了. 在加上价钱也不会减了, 所以不想再浪费时间到处去找了....

我在littlewhiz买, RM779....

Spectra: Spectra S1 Electric Breastpump + Premium Breast Shield Set + Spectra Wide Neck Storage Bottle (1pk) + Autumnz Posh Cooler Bag + Autumnz Reusable Ice Pack (3pk) + Autumnz 8pcs Breastmilk Storage Bottles Package

frog 发表于 28-1-2015 03:00 PM
其实我也烦了很久 最后买了s1 也不知道买对了没有 如果不需要带来带去的话s1当然是比较好 有条件的话两个 ...

刚才到店里去看S1,应该还好, 可以放进LONGCHAMP的BAG... 只是拿久了会酸. 可是我想我大部分时间留在家, 所以应该没问题....

无名的我 发表于 28-1-2015 02:28 PM
wide neck to standard adapter之前我觉得不需要,可是现在觉得很需要,因为我的瓶子经过一天几次的清洗 ...

你的M1送去WARRANTY是什么问题啊?

frog 发表于 28-1-2015 03:00 PM
其实我也烦了很久 最后买了s1 也不知道买对了没有 如果不需要带来带去的话s1当然是比较好 有条件的话两个 ...

你是几时生呢?

nj922 发表于 28-1-2015 03:24 PM
刚才到店里去看S1,应该还好, 可以放进LONGCHAMP的BAG... 只是拿久了会酸. 可是我想我大部分时间留在家,  ...

s1只有1.2kg  但是compare to M1就差远了 我想哺乳的话出去也不需要带breastpump直接喂奶就好了 除非工作/出远门  

Follow Us

我5月底生 反正最近很得空就把该买的先research好 前几天有babyfair就先买了一些东西 包括S1 (s$322 包括double pump kit, cooler bag, manual kit, bottle adapter, 2 reusable  ice packs) 1 year warranty from EDD.

frog 发表于 28-1-2015 03:13 PM
我也是东马的 但是人在新加坡 新加坡卖得比较贵但是考虑到warranty还是在这里买比较实际 我也常网购从西 ...

东马人好悲哀哦。。。
因为warranty,所以我选择在这里的店购买,结果被砍到够够力咯。。。
我没有买freemie哦,有听说其实装不多,如果你量多的话,会流出来。试想想虽然它是罩杯型,可是洞口在中间,所以超过那个洞口就会流出来了。hands free bra什么都没有,就每次倒进存奶瓶咯。。。久了也习惯了。
其实真的要spare一个pump比较好。我的m1就因为over pumping,suction slow了,现在送去warranty,算算下,这个星期是第四个星期了,还没有回来。一开始我跟朋友借pump,可是之后怕弄坏,想想不可能每次都要借,就狠下心再买一个pump咯,不过是二手的。

nj922 发表于 28-1-2015 03:28 PM
你的M1送去WARRANTY是什么问题啊?

我之前也是看littlewhiz的,本来想买,不过想到要warranty要自己寄,然后又怕没有奶,买了浪费。结果生了后三天就奶涨到不行,立刻叫老公去店买,不能等了。
我的suction slow了。上网看原来也有其它的妈咪和我一样的问题,因为我们over use。其实m1 for normal use而已,它在每次用的半个小时就会自动关闭,这就是保护它自己的设定。我每天每三个小时就pump一次,有时候都超过半个小时,就这样,消耗过度咯。。。

无名的我 发表于 28-1-2015 04:00 PM
东马人好悲哀哦。。。
因为warranty,所以我选择在这里的店购买,结果被砍到够够力咯。。。
我没有买fr ...

你在东马哪个地方? 幸好你在那里买的不然寄到西马也要一笔钱 到时他们寄给你又要你出邮费
有一些店有出租breastpump的service, 如果能在那种店买到就更方便咯
你的奶量应该挺多的 平时吃什么呢 看到有很多人买earth mama organic milkmaid tea 或是organic mother's milk tea来increase bm 不晓得有效吗

你每3个小时pump一次而且没有用hands free 好强

无名的我 发表于 28-1-2015 04:07 PM
我之前也是看littlewhiz的,本来想买,不过想到要warranty要自己寄,然后又怕没有奶,买了浪费。结果生了 ...

不是说半小时自动关闭吗? 你怎么用超过半小时呢? S1也是半小时自动关闭的. 你送去SERVICE几久拿回来呢?这段时间你怎么PUMP奶?

frog 发表于 28-1-2015 04:29 PM
你在东马哪个地方? 幸好你在那里买的不然寄到西马也要一笔钱 到时他们寄给你又要你出邮费
有一 ...

我在sarawak古晋,结果是在店面买也是要邮费,RM60来回,不过一切由他们去联络,我只需要拿给他们,告诉他们什么问题。这里的店没有好租或借pump,所以要service,最好跟朋友借一个stand by。
我的奶量一开始也是不多,就努力的每三个小时挤一次,慢慢的就变多了。我什么发奶的东西都没有吃哦,就平时喝多点鸡汤,还有鱼对我很有效,再来就猪脚。不过平时喝多多汤是真的很有帮助啦。。。
哈哈,其实一开始我根本不知道有hands free这个东西,一开始觉得好麻烦,现在都习惯咯。

nj922 发表于 28-1-2015 04:56 PM
不是说半小时自动关闭吗? 你怎么用超过半小时呢? S1也是半小时自动关闭的. 你送去SERVICE几久拿回来呢?这 ...

关闭后再开啊。。。哈哈,可能这样就操劳过度了。我5/1送去的,到今天还没有拿回,不知道几时才好。我本来跟朋友借medela mini electric,可是很吵,没有massage mode,不好用,朋友的又是新的,好怕用坏,用了一个星期就自己买second hand medela swing 来用了。swing也不错,可惜是旧model,single pump 而已。朋友也有给我pureen的,很痛,也是不好用。

nj922 发表于 28-1-2015 03:20 PM
其实我的预产期是非分明月头, 但之后需要花更多, 如做月的中药, 做月婆费用, 生产费用... 所以BREAST PUM ...

昨天卖,今天就收到了... Littlewhiz真的很快....
可是为什么我的S1里没有T-connector给Double pump 用的? 你们的M1有吗?

nj922 发表于 29-1-2015 03:49 PM
昨天卖,今天就收到了... Littlewhiz真的很快....
可是为什么我的S1里没有T-connector给Double pump 用的 ...

哦,刚看了VIDEO, S1不用T-connector因为有两个插口...

无名的我 发表于 29-1-2015 08:51 AM
我在sarawak古晋,结果是在店面买也是要邮费,RM60来回,不过一切由他们去联络,我只需要拿给他们,告诉 ...

省了一些麻烦咯 幸好新加坡现在有spectra的service centre 之前好像都是要运到西马修理
看来我也要开始研究发奶汤了 半夜你也pump吗?还是宝宝都会讨奶?

frog 发表于 29-1-2015 05:21 PM
省了一些麻烦咯 幸好新加坡现在有spectra的service centre 之前好像都是要运到西马修理
看来我也要开始 ...

我其实算瓶喂比较多,很少亲喂。是的,半夜我也起来pump,之前坚持3个小时,现在晚上我换成9pm,2am,6am,减少一次,只有持续的坚持3个小时pump一次,奶量就会增加。如果懒惰,奶量会慢慢减少的哦。宝宝半夜有时候有起来喝奶,有时候就睡沉沉的。
发奶汤不是每个人都有效。我试过很多,之后才发现鱼对我最有效。而最近也发现鸡汤有效,不过是要喝很多。。。哈哈。

评分

frog + 5 谢谢分享 :)))))

请问LACTE DUET,MALISH ILARIA 和SPECTRA M1,你们会选择哪个??3个价钱差不多,功能也是。很犹豫啊!!!
M1有RECHARGE BATTERY BULD IN,虽然其他两个没有不过他们可以用POWER BANK!!请帮帮我~

snow1023 发表于 2-2-2015 11:36 AM
请问LACTE DUET,MALISH ILARIA 和SPECTRA M1,你们会选择哪个??3个价钱差不多,功能也是。很犹豫啊!! ...

去店面试吧,没有试过其它两个,如果说medela和spectra,我还可以给comment。

无名的我 发表于 4-2-2015 02:04 PM
去店面试吧,没有试过其它两个,如果说medela和spectra,我还可以给comment。

可以告诉我medela 和spectra 的分别吗?
我现在烦着要买swing maxi 还是spectre S1