佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

换牙时有少许的顿挫是难獾模?绻?芮苛揖鸵?茏⒁庋老淞?。。

关于声响的问题,可能是 lower arm bush (朔胶)裂了,可以单单换 lower arm bush 就好了。
我之前在转弯和路不平是有声响,就是这东西裂了 。。。

lowe arm bush ball joint

原帖由 现代骇客 于 8-6-2007 09:38 AM 发表
换牙时有少许的顿挫是难免的,如果很强烈就要很注意牙箱了 。。

关于牙箱的问题,可能是 lower arm bush (朔胶)裂了,可以单单换 lower arm bush 就好了。
我之前在转弯和路不平是有声响,就是这东西裂了  ...

我不知道是本来就酱还是最近比较敏感...
我是最近才注意到我家的matrix顿挫感有点强烈...
感觉怪怪的...

嗯~~老大~你写错了是吗??

原帖由 LittleMin 于 8-6-2007 11:57 AM 发表

我不知道是本来就酱还是最近比较敏感...
我是最近才注意到我家的matrix顿挫感有点强烈...
感觉怪怪的...

嗯~~老大~你写错了是吗??

谢谢小明的提醒 。。。

哦?那只可说是牙箱旧了的问题 。。。
试试找相同年龄的车,比如 waja, wira, 看看顿挫感有多强烈,毕竟都是用 mit 的牙箱 。。

原帖由 现代骇客 于 8-6-2007 12:02 PM 发表

谢谢小明的提醒 。。。

哦?那只可说是牙箱旧了的问题 。。。
试试找相同年龄的车,比如 waja, wira, 看看顿挫感有多强烈,毕竟都是用 mit 的牙箱 。。

matrix是用mit的牙箱哦??
和waja一样吗??

好的。。。去sc的时候问他们。。
对了, 你现在使用SS ekzok paip
还是烂铁??有何分别??
为何要加sound muter?

Follow Us

回复 #776 Edwen 的帖子

不好意思, 实际的价钱我也不是很懂,市价应该有3万多吧。。。
(还没有加之后的维修及护理)
因为车子是我爸爸买和选的。
而我只是负责驾和照顾而已。。。

如果是 On Town 在吉隆坡驾的话会比较吃油咯。。
我只是在附近一带走走,不然就是去 Shooping Mall 而已。
大概是 RM50 可以走 200km 吧。。。。

我的车是的 Auto 1.8, 所以会比较吃油一点
Full Tank 大概是95块钱左右。。。

不过上高速公路会省油很多。
前两个星期从 PJ 驾回 BM,用不到半 Tank 油。。。
感觉还蛮好。。。。

原帖由 Edwen 于 8-6-2007 06:44 PM 发表
好的。。。去sc的时候问他们。。
对了, 你现在使用SS ekzok paip
还是烂铁??有何分别??
为何要加sound muter?

我现在用着SS ekzok paip,主要是不会生锈。不像黑铁,用久了会生锈,要丢掉 。。

原装有尾箱,尾箱有收声的作用。我的是把尾箱那段换掉,所以排气比较会大声(比 ahbeng 车好很多,因为 matrix 的中箱很大,所以收了很多排气声),本身很喜欢,够低沉。后来黑铁生锈了,换 SS 的时候顺便加sound muter,让它更安静,绝对不输原装。。。。

有人要改双排管 。。
我建议把中箱保留,然后在中箱开多一个洞(不懂行得通吗?)。
如果不行,就把原装的单管改成双管,然后每一边各加 muffler/sound muter 。。。

原帖由 LittleMin 于 8-6-2007 12:44 PM 发表
matrix是用mit的牙箱哦??
和waja一样吗??

听一个半桶水的 hyundai 修车佬讲的 。。我有点不信,虽然 hyundai 早期是用 mit 的引擎和牙箱 。。

这里有谁是驾hyundai accent RS??

我是新手,我都是驾hyundai的,真的蛮吃油。。我驾很久了。。我的是 accent 1.5(a)2004的。。很残了。。哈哈。。因为我当它是rally那样来驾的。。现在心疼了,要对它好一点了。。。
加油啊。。HYUNDAI

原帖由 kelly_ling 于 10-6-2007 01:05 AM 发表
不好意思, 实际的价钱我也不是很懂,市价应该有3万多吧。。。
(还没有加之后的维修及护理)
因为车子是我爸爸买和选的。
而我只是负责驾和照顾而已。。。

如果是 ...

女生驾跑车。。。
维修和护理回贵吗?

原帖由 现代骇客 于 11-6-2007 09:17 AM 发表

我现在用着SS ekzok paip,主要是不会生锈。不像黑铁,用久了会生锈,要丢掉 。。

原装有尾箱,尾箱有收声的作用。我的是把尾箱那段换掉,所以排气比较会大声(比 ahbeng 车好很多,因为 matrix 的中箱很 ...

看不明白哦。。
哈哈。。
要换的时候
print出来给修车佬看。。。
你换多少钱?

原帖由 Edwen 于 12-6-2007 08:13 PM 发表

看不明白哦。。
哈哈。。
要换的时候
print出来给修车佬看。。。
你换多少钱?

SS 大概 RM200 左右 。。 paip 头另外买 。。。
打算换另一款 paip 头 。。。

这个找了很久找不到 。。

原帖由 现代骇客 于 14-6-2007 11:00 AM 发表

SS 大概 RM200 左右 。。 paip 头另外买 。。。
打算换另一款 paip 头 。。。

这个找了很久找不到 。。
http://worldwide.hyundai-motor.com/common/img/showroom/passenge ...

哇, 这个好看。。。
但必须要换bumper了才会好看的。。

原帖由 现代骇客 于 8-5-2007 11:19 AM 发表
是时候换最新的 coupe 了 。。。2.0 cvvt 。。。

新的车头 很像 ferrari 。。。。

http://worldwide.hyundai-motor.com/ ...

我还是喜欢这款

二手getz

我在找二手便宜而且车身ok getz谁有好介绍

原帖由 Edwen 于 12-6-2007 08:11 PM 发表

女生驾跑车。。。
维修和护理回贵吗?

通常我都会强调, 我的车不是跑车!!它只是两个门的车子。。。。
就好像 Satria 也是两个门的车子,可是从来没有人将它是跑车。。。。

有点乱掰的感觉。。。

其实刚刚拿回来的时候的确得花一笔钱去维修和护理。
再来就是改装的部分也是一笔钱。

驾了8个多月, 前后的维修、护理及改装因该页需要几千元吧。。。。

当然当中包括我人生中头一遭把美美的 RIM 撞歪等等等。。。。
换4条轮胎、弄引擎 、换了两套的 RIM 及其它的护理等等等。。。。。

不过现在大致上是没有问题了。
只是很想把车子的音响搞好点而已。。。。

原帖由 kelly_ling 于 26-6-2007 06:36 PM 发表

通常我都会强调, 我的车不是跑车!!它只是两个门的车子。。。。
就好像 Satria 也是两个门的车子,可是从来没有人将它是跑车。。。。

有点乱掰的感觉。。。
...

哈哈,很好。。。你在槟城的路上好跑吗??
槟城的路很多洞洞不平稳又多红绿灯