佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

楼主4楼说得对哦,有时候会没有意识到自己的行为不太正确。

hinchanlc 发表于 4-1-2015 11:29 AM
请广传到FB,让佳礼热闹一点

传了传了~~~已经很多人对LZ很好奇啦!!

老妈刚问我为什么跪在电脑前面.. 我给她看了这个她也下跪了!

敢情楼主每一次跟朋友吃饭时,菜一上桌都会算算有多少条菜,多少只虾,多少块豆腐,多少块鸡等等等等 过后再除出来你吃了多少要给多少??
拜求楼主炒饭的计算方程式!!!

pitseng 发表于 4-1-2015 10:17 AM
你有看LZ 其他的帖吗?
有律师楼, 有富贵花,豆浆水的。。。。

看了~~不得不说她真的是'省钱'达人!
如果LZ说的故事都属实的话,我真是对她感到敬佩!

有个问题,如果每个人的行李是依据公斤计算的话,买25公斤
A - 5公斤
B - 5公斤
C - 5公斤
D - 5公斤
请问剩下的5公斤应该由谁来还呢?

Follow Us
贪吃大王 发表于 2-1-2015 11:20 PM
hello,我这么多朋友,跟director的老婆出去,每次都是她们请我,搞到我很没有face的。

所以你寧願來佳禮自爆丟face?

火星人。。。。。。。。。。。

下次跟朋友出國,先搞清楚別人的模式與自己的模式是否符合。。很多人出國就是玩得開心,而不是一份一毛的算這麼清楚。。我剛看到你把行李重量記得這麼清楚,就覺得你有點難搞呢。不能就算了嗎?還是你覺得非常不公平?

很好奇楼主的年龄

mzhiying 发表于 4-1-2015 03:31 PM
有个问题,如果每个人的行李是依据公斤计算的话,买25公斤
A - 5公斤
B - 5公斤

每人平分是6.25公斤

hinchanlc 发表于 4-1-2015 02:20 PM

真的好热闹

我觉得你所谓的道理都是他妈的歪理啊。
你这种人通常都被疏远的,这么计较,不管是同事或朋友都顶不顺你。明明是自己计较还要硬说成委屈自己迎合朋友。你不想迁就他们就当下讲清楚,不要过后才多多不满,最讨厌这种秋后算账的行为了。你的朋友已经很不错了,是我就直接和你绝交,还和你出来喝茶。

我觉得你所谓的道理都是他妈的歪理啊。
你这种人通常都被疏远的,这么计较,不管是同事或朋友都顶不顺你。明明是自己计较还要硬说成委屈自己迎合朋友。你不想迁就他们就当下讲清楚,不要过后才多多不满,最讨厌这种秋后算账的行为了。你的朋友已经很不错了,是我就直接和你绝交,还和你出来喝茶。

楼主不但计较,还极度自私。行李用公斤计算,怎么只敢这样对朋友,不直接对航空公司?直接跟 airasia 说啊,你只带8公斤,就付8公斤就好。为什么minimum 一定要还20公斤的钱?

跟朋友 share 行李,当然是平分啦。不然如果4个人都只带8公斤,只用了32公斤,那多出的公斤谁付钱?

楼主真是极度自私,只想占朋友便宜罢了。还有人愿意当她朋友是奇迹啦。

评分

hxuan92 + 3 我很赞同
shirleynghp + 5 超自私的

lz你是开贴逗大家开心的吗 真实真的有发生这样的事吗 还是你写来其实引大家瞩目而已

谁有fb的link吗?

我很久没有酱勤劳把一个贴从头看到尾。感谢楼主给我一个愉快的星期天。。。

她说她自己活了三十多年。

xinyann91 发表于 4-1-2015 03:31 PM
楼主找错人去旅游了 应该要找一样想省钱的朋友去。如果大家的意见一样的话 就没有争执了。

lz其实更想找可以出完钱还可以包她娘家的人。。。比如她老公。。