佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainbow2tvxq

15岁少女离奇失踪证实被男网友杀害

ProYBoy 发表于 29-10-2013 04:04 PM
等他女儿酱紫,不懂他还会说风凉话吗

它还单身,父母刚病去世,
我从心里原谅它  

albert_pcl 发表于 29-10-2013 02:20 PM
小弟更伤心的是,office有一肥男同事说出这样的一句话 :低佢死啦 !

我听到当场 傻掉

它是残脑 ?

评分

albert_pcl + 2 我很赞同

albert_pcl 发表于 29-10-2013 04:18 PM
它还单身,父母刚病去世,
我从心里原谅它

好吧

LG69Chai 发表于 29-10-2013 04:22 PM
它是残脑 ?

可能它的心理有点不平衡

评分

LG69Chai + 3 我很赞同

ProYBoy 发表于 29-10-2013 04:25 PM
好吧

它刚刚才过来跟我讲话,
小弟怕怕

ProYBoy 发表于 29-10-2013 04:06 PM
我的朋友很少 season 2 ,sao ,fairy tail 我这三部动漫都有看,有露吗?最多也不是穿泳衣,不要是动漫就 ...

明明是你跟我吵一大堆,无理取闹,现在讲还叫我别吵?你什么事?

Follow Us
KL_Seow 发表于 29-10-2013 05:41 PM
明明是你跟我吵一大堆,无理取闹,现在讲还叫我别吵?你什么事?

算了,你爽就好

tomakezhen 发表于 27-10-2013 09:02 PM
(好地地有自己唔做走去扮漫画人物)
你的智商可以开高一点嘛,cosplay不是坏的东西,你这样说就 ...

哦。我智商或许不高,但我想我的综合商数比你高一点...hahaha。至少我不会说你弱智。

成熟wo....

KL_Seow 发表于 24-10-2013 03:57 PM
我分那么清楚是有理由的,因为宅这个字是含有贬义的,常常报章都用宅代表不出家门,有自闭症,社会问题儿 ...

宅这个字有贬义??我不认为哦,对我来说那不过是形容一个人的生活习惯,有些人选择呆在家,因为平时见太多人已经很腻了,纯粹想要自己一个窝在家清净,是一种生活方式。

其实我很想请教有心理科本科资格或者本身是辅导员,心理医师的网友们,我们都知道人的意识有潜意识和意识,精神则分别有 自我,本我,超我。Cos-play 会不会对一个人的意识或精神有暗示作用进而激发一些心理混乱,引起心理疾病?尤其当一个cosplayer本身的意志并不坚强的时候。

其实很多演员都有一个职业伤害,就是扮演一个角色后很难抽离角色,其中一个大家都熟悉的人就是张国荣,有新闻说他是拍异度空间后抽离不了角色最后精神分裂自杀了,演员们还说有专业心理医师或辅导师帮助他们抽离角色,那,那些cos player 呢?

有没有这个可能?

kaobeikaobu 发表于 3-11-2013 05:24 AM
宅这个字有贬义??我不认为哦,对我来说那不过是形容一个人的生活习惯,有些人选择呆在家,因为平时见太 ...

词性这些我不都说,你自己上网查,查了才讲

kaobeikaobu 发表于 3-11-2013 05:56 AM
其实我很想请教有心理科本科资格或者本身是辅导员,心理医师的网友们,我们都知道人的意识有潜意识和意识, ...

拜托你读点报纸,尤其是前几天的星洲日报,这些全都讲过了

kaobeikaobu 发表于 3-11-2013 05:56 AM
其实我很想请教有心理科本科资格或者本身是辅导员,心理医师的网友们,我们都知道人的意识有潜意识和意识, ...

你是ACGN的圈外人
所以我不會怪你有這種想法
但這場事件純粹只是:
"一個管不著自己兩腿之間的器官的人,
用了不正確的壓制方法(有武術底子的人應該明白)
嚐試壓制另一個用了不正確的反抗方法(效果低同時可能激怒對方)的人
所導致的最壞結果"而已.

和心理學的X我,OO情結之類的東西無關.

kaobeikaobu 发表于 3-11-2013 05:13 AM
哦。我智商或许不高,但我想我的综合商数比你高一点...hahaha。至少我不会说你弱智。

(至少我不会说你弱智)我也不会说你弱智
但我没说你智商不高,只是叫你在开高一点,你智商高过我我才不管,我只是要shoot你这句罢了
好地地有自己唔做走去扮漫画人物...是不是等于以前那些拿武侠小说然后练气功的白痴呢?
你自己看一下,这句话可不可怕所以不要将想

你有见到cosplay会场有cosplayer拿着大剑四处斩人吗?
cosplay只是单纯的喜欢该角色,而从表面上打扮成该角色罢了,完全谈不上心理问题

肥Zoro 强奸Choppe不成,居然拿亚铃打死Chopper!!!真是可恶!ACG圈的大丑闻!?

KL_Seow 发表于 3-11-2013 11:10 AM
拜托你读点报纸,尤其是前几天的星洲日报,这些全都讲过了

是吗,我真的不看马来西亚的报纸很久了,不如麻烦你拍个照share上来好不好,我真的很想看星洲到底访问了多少个专家和那个专家。不要吝啬分享知识嘛.

hawmes 发表于 3-11-2013 01:37 PM
你是ACGN的圈外人
所以我不會怪你有這種想法
但這場事件純粹只是:

是吗?我尊重你的个人看法,但以我本身的浅知,我认为或多或少有关系。尤其是一个人的内心欲望,憎恨长期受社会道德观所压抑,会否借扮演其他虚拟角色爆发出来?

tomakezhen 发表于 3-11-2013 02:47 PM
(至少我不会说你弱智)我也不会说你弱智
但我没说你智商不高,只是叫你在开高一点 ...

假如我是骂你,那就很可怕。假如我自己就是那个白痴,现在回想自己白痴,那就不可怕。
我不知道你是cosplayer还是武侠迷,不过siapa makan chili dia rasa pedas.我也没有贬低任何人, 不要自己对号入座给人笑话咯...毕竟每个人都有抒发自己看法不能因为你不认同别人,就说人智商低的。

colajing 发表于 3-11-2013 02:53 PM
你有见到cosplay会场有cosplayer拿着大剑四处斩人吗?
cosplay只是单纯的喜欢该角色,而从表面 ...

我是在说cosplayer里一些心理或意志不坚定的人不愿意面对自己本身这一个人格,把自己代入所扮演的角色里抒发长期被的心理压抑和不道德欲望,进而引发精神分裂,不是说每个cosplayer都会...