佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

CCNee 发表于 22-8-2013 09:17 PM
我也在烦恼breast pump哦!
是这样的,我9年前生大女儿时就买了medela manual的那一款。生了儿子之后,决 ...

好有耐心的妈妈哦,你一直亲喂到多大呢?
我觉得我挺多亲喂几个月。。。

shihni 发表于 22-8-2013 10:03 PM
5点时3.9。晚餐我贪吃了。。。8.30pm那轮7.1。。。 超了0.1。。。明晚要去验多一次。
我的 ...

这就不用担心要打针了,只要控制饮食一切都会under control的~~~现在可以安心睡觉了!!太好了,太好了!!

shihni 发表于 22-8-2013 10:14 PM
好多东西要survey呀!奶瓶啦什么的。。。噫,那天的P牌没有告诉我有千五拿。不过算了,现在等我的BSP漂漂 ...

我是有意思要买medela swing单泵,反正都是在家,亲喂会比较好,breast pump是要来奶涨时/睡前排空用的。。

CCNee 发表于 8-8-2013 08:49 AM
我也是3月头的,不过确定会在2月尾就开刀生了!
3月的贴好像没有什么妈咪在讨论。楼主也没有出现了,真令 ...

我也是3月的~我们的楼好像冷清清了!!
怎么办好呢?

CCNee 发表于 22-8-2013 09:10 PM
我之前有看过一个孕妇操,教练建议拿3磅的哑铃,所以我觉得1.5kg应该ok的。

等下我就pm你其他的video
...

我也要举哑铃的,麻烦也pm我可以吗?

老公说我晚上打鼻鼾好大声,搞到他都睡不着,逼着去隔壁房间睡。
可我完全不懂耶。。。他说改次要录起来给我听。。。
是因为太累的关系?半夜起身小便就无法熟睡了。。。
姐妹们会这样吗?

Follow Us
porsche911 发表于 23-8-2013 09:36 AM
老公说我晚上打鼻鼾好大声,搞到他都睡不着,逼着去隔壁房间睡。
可我完全不懂耶。。。他说改次要录起来给 ...

我也经常半夜起身小便后睡不着。。。要转来转去,过了一段时间才可以再睡

cheeying 发表于 23-8-2013 10:07 AM
我也经常半夜起身小便后睡不着。。。要转来转去,过了一段时间才可以再睡

我就是这样,翻来覆去很久才能够睡回, 可是一下子就要起身返工了。。。
为什么会这样的? 现在还有打鼻鼾的困扰。。。

porsche911 发表于 23-8-2013 10:40 AM
我就是这样,翻来覆去很久才能够睡回, 可是一下子就要起身返工了。。。
为什么会这样的? 现在还有打鼻 ...

我也是這樣, 等到要睡回的時候, 鬧鐘又響了, 要上班了.

elaine2284 发表于 12-8-2013 08:25 AM
今天早早起来本来是去附近的KK开红簿子~~准时8点到,怎知道他们说星期三才接收孕妇检查。。。等下吃完早餐 ...

你是不是去kuchai lama cili padi后面那间KKIA? 你家的地址是哪里的?

porsche911 发表于 23-8-2013 10:40 AM
为什么会这样的? 现在还有打鼻 ...

可怜的我们!!! 如果我打鼻鼾。。。我老公应该听不到吧,他比我睡得更猪!!

cheeying 发表于 23-8-2013 12:19 PM
可怜的我们!!! 如果我打鼻鼾。。。我老公应该听不到吧,他比我睡得更猪!!

我老公没有打鼻鼾的, 听说较肥的人才会有,孕妇也因为体重逐渐增加才会有这样的迹象。。。建议要睡侧边!
你早孕的反应好转了吗?

elaine2284 发表于 22-8-2013 11:09 PM
这就不用担心要打针了,只要控制饮食一切都会under control的~~~现在可以安心睡觉了!!太好了,太好了 ...

对啊对啊!找到原因就安心多了!
可是可是。。。昨晚睡觉我都梦到晚上赶着回去KK做BSP而且还要是忘记带着红簿子去KK
哈哈哈

elaine2284 发表于 22-8-2013 11:14 PM
我是有意思要买medela swing单泵,反正都是在家,亲喂会比较好,breast pump是要来奶涨时/睡前排空用的。 ...

嗯~如果是全职妈妈,这个就很足够了!

其实这个月以来,我已经没有像孕初期那样胸部涨涨的感觉了耶。。。不懂到时有没有足够的奶水呢 >,<
misi 说一定也要靠信念,你一直想有就会有了!呵呵~

porsche911 发表于 23-8-2013 09:36 AM
可我完全不懂耶。。。他说改次要录起来给 ...

我也和你一样,老公说要注意了。。。可能是气管的问题吧。 我也不是很清楚

我的孕吐反复的来。停了几天胃口好了(很开心孕吐终于远离我了),哪知过几天他又来找我。
连续了几个星期。。。

我在犹豫要买 medela freestyle(贵,可是省时间) or swing.(便宜一点,可是慢)我打算在工作时间也用。

我昨天晚上试着吃1cup饭,哪知一小时后就饿了。。。 过后就头晕晕,睡前还胃痛。
我看我还是慢慢来吧。

我到现在都还没去kk register.有点怕怕。。。

shihni 发表于 23-8-2013 12:29 PM
对啊对啊!找到原因就安心多了!
可是可是。。。昨晚睡觉我都梦到晚上赶着回去KK做BSP而且还要是忘 ...

你应该是太紧张了吧。我也是这样的,我多数是发梦生孩子,生出来不会照顾。
人家说这是太紧张才会做这样的梦。

小笨蛋 发表于 23-8-2013 03:34 PM
我的孕吐反复的来。停了几天胃口好了(很开心孕吐终于远离我了),哪知过几天他又来找我。
连续了几个星期 ...

你几周了?我14周,孕吐也是反反复复的,以为停了很开心,可惜晚上就吐了。
你想买medela freestyle 的,可是听说auto的很吵,如果带去公司用我怕paisei不好意思拿出来用。
所以我目前是打算买avent manual的。真的pump到累了才买medela freestyle,不过做工还是要用manual的

小笨蛋 发表于 23-8-2013 03:34 PM
连续了几个星期 ...

我的孕吐是15周中才好起来。之前也是一样,不吐了两、三天又来。可是昨晚可能晚上有点饿到肚子,12点多干呕

晚上如果肚子饿,可以喝点低脂奶粉或低糖饮料。

Medela freestyle我看到babyhauz卖的美国机1350哦,可以多加100买warranty。算是我看到最便宜的了。可能会考虑这个。我不在KL,每次都错过baby fair,不然可以去看看他们的配套,如果17xx有加其它赠送的东西也比较值得。walkin买好像不划那样。。。

qiqi67 发表于 23-8-2013 03:55 PM
你应该是太紧张了吧。我也是这样的,我多数是发梦生孩子,生出来不会照顾。
人家说这是太紧张才会做这样 ...

哈哈,应该是紧张。之前和老公说到什么妊娠纹,哺乳之类的,当天都会梦到自己吓自己的梦!哈哈!

我还梦过宝宝是女娃,可是前天去scan宝宝姿势很斯文哦,不让看!呵呵!老公两周前开始跟宝宝说要给我们看,可是没有。不过宝宝很乖有招招手!