佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

Hong6493 发表于 29-12-2013 11:15 PM
股票若是有做好功课,不算赌啦!哈哈。。。股票是心理学、赌台才是靠运气。。。呵呵!

生意可能是拿薪 ...

可是还是有很多做功课和没做功课的一起买,因为别人说好,自己不会,就听人说好。
结果,输赢参半。

股票真的要有点本钱才可以买,如果买那些没什么起,又便宜的,要几时才能一天三万啊?

Hong6493 发表于 29-12-2013 11:16 PM
对啊!我算过了,其实有8%也不差,只是还是希望尽快完成。

能快点还完当然是快点还完啦,东西拖得越长,越不好。

thsy1127 发表于 30-12-2013 04:00 PM
其他的没有研究...GARDENIA 也是鸡嫂的! 所有SAID MOKTAR 的都跟鸡有关!

那个面包我知道,很早就不买那牌子了,也叫家人不买那牌子的。
sushi king是不是它们的?
sp他们的i&p又是他们的,他们进攻地产啊。

thsy1127 发表于 30-12-2013 04:05 PM
我也是有买它的赚了35k,也亏了4++k...

好心,赚了35千,亏4千多,你还是赚啦。
对你来说不痛不痒。
继续努力,赚更多,迈向买工厂的路。

thsy1127 发表于 30-12-2013 04:09 PM
大大,看来明年就有屋子住了.....

现在开始烦恼了,renovation不懂要多少....

为什么要等明年,我现在都有屋子住啊。
还是供完的,每个月给水电,上网费罢了。
明年我不知道好了没,那里写2015年。
店说今年好,可是都还没好,差水电,其他都好了。
还没拿钥匙。

Hong6493 发表于 30-12-2013 06:48 PM
先做厨房、拉电、水泥、plaster ceiling(不会贵,看budget)。。。买一些便宜家私(或者可以以后再买)
...

我全部等人送。。。。。。
你们两个要送我什么电器?
我比较想要空气净化器。

Follow Us
thsy1127 发表于 30-12-2013 07:28 PM
先做普通的装修... 厨房用具已经买了!
盘碗筷用corningware.
锅用WMF, SCANPAN , MEYER.

你说的没一样窝认识的。
因为那些东西全是我太太买的。
我只知道tefal,visions,tupperware还有zebra罢了。

Hong6493 发表于 30-12-2013 08:20 PM
Wmf不便宜下,哈哈,有时常住吗?
我也是有买wmf的用具,还有买它的酒器。。。呵呵

看来你也是用好料之人,我都不知道那些是什么牌子。

reset 发表于 30-12-2013 09:10 PM
可是还是有很多做功课和没做功课的一起买,因为别人说好,自己不会,就听人说好。
结果,输赢参半。

买量就能赚三万。
上一分买100L赚1千,1000L就赚1万。
上1毛买100L就赚1万,1000L就赚10万了。。。哈哈,小心为上比较好!

功课是准备,实战经验也要有。
或许说功课是借力,实战是推力,时机是用力。力度用得对,就是你的了。。。

easy不easy就看自己感觉了!

我觉得有难度。。。

Hong6493 发表于 30-12-2013 08:20 PM
Wmf不便宜下,哈哈,有时常住吗?
我也是有买wmf的用具,还有买它的酒器。。。呵呵

我是有offer采买的!普通价是贵到。。。。。(10/18 白钢)
你也是买了???

这些用具是跟一个auntie买的,而且买到认识她了。用ROBINSON card 有 -(10+7%)加offer
大/小锅,平底锅,中华锅,蒸锅,气压锅。。。酒器,茶器,刀。。。外加赠品!
四方型的大蒸锅没有special offer。

有些东西要用瓷锅所以再买corningware的!

Hong6493 发表于 30-12-2013 08:21 PM
Villianz真的不错玩啊!哈哈。。。

vallianz 也不错。暂时炒卖!
你说的chinaYB,应该还不是时候!

reset 发表于 30-12-2013 09:16 PM
那个面包我知道,很早就不买那牌子了,也叫家人不买那牌子的。
sushi king是不是它们的?
sp他们的i&p又 ...

sushiking 是texchem packaging 的!有没有参股就不懂! 
基本上你每天吃喝拉穿用都有他们的影子!  跑不掉的,不过可以避免就竟量把!

reset 发表于 30-12-2013 09:17 PM
好心,赚了35千,亏4千多,你还是赚啦。
对你来说不痛不痒。
继续努力,赚更多,迈向买工厂的路。 ...

这个亏应该可以避免的,都是太过自信才残昭滑铁卢!

reset 发表于 30-12-2013 09:19 PM
为什么要等明年,我现在都有屋子住啊。
还是供完的,每个月给水电,上网费罢了。
明年我不知道好了没 ...

忘了大大有好几间,反而是菜鸟还在住茅草屋!

还是大大有远见买店屋,发的不清楚了!!!

reset 发表于 30-12-2013 09:22 PM
我全部等人送。。。。。。
你们两个要送我什么电器?
我比较想要空气净化器。

介绍你alkeline water purifier...

reset 发表于 30-12-2013 09:29 PM
你说的没一样窝认识的。
因为那些东西全是我太太买的。
我只知道tefal,visions,tupperware还有zebra罢 ...

tefal要给1很多广告费。。。
vision, tupperw , zebra,La gourmet 还不错。
要三/五层钢还是MIG的比较耐!煮了后可以保温五个小时!

reset 发表于 30-12-2013 09:29 PM
看来你也是用好料之人,我都不知道那些是什么牌子。

WMF还不算是好料,只是买时价钱有special offer采买!

reset 发表于 30-12-2013 09:10 PM
结果,输赢参半。

输赢参半是平常事,个个包赢谁人给你钱?

Hong6493 发表于 30-12-2013 11:28 PM
买量就能赚三万。
上一分买100L赚1千,1000L就赚1万。
上1毛买100L就赚1万,1000L就赚10万了。。。哈哈 ...

问题是要有本钱,我很多朋友都是分散投资的,买很多个股,因为买一个,如果跌会比较商,买多,其中一个跌,其他起,就没那么伤。
有时买股票也是要靠运气。

thsy1127 发表于 31-12-2013 02:12 AM
sushiking 是texchem packaging 的!有没有参股就不懂! 
基本上你每天吃 ...

就像砂劳越那样,那个白毛控制了差不多整个砂劳越的吃喝拉撒,用的穿的。
我们现在用的电,电话费,水费,也是和政府有关的。
说私营化,其实是多来说的。
我看sushi kxng,背后也是他们的人有关系的。