佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato1112

VC Vios Club(吃喝玩乐)

beemek 发表于 2-11-2015 10:58 PM
请问引擎热,会不会影响牙箱?

应该是不会啦。。

我的Vios, 上云顶的时候,差不多到达山顶,可是牙箱却不会换牙

天鸟 发表于 30-9-2015 09:10 PM
請問這邊有vios MT的車主嗎?有一個問題想請教
你們 MT 跑到100時速的時候,rpm大概是多少?
我的新vios  ...

auto牙箱和手牙的 “牙” 设计不同。所以不能比较。

如果还有人加入全马vios平台还没有批准。请加FB

名: lau chee hong
昵称: chee hong lau (fb)名
车款: 07 G
车牌: wqq 8xx8
住处: KL

**我已在FB 加入了只等待批准~~

姓名:黄惠亭
昵称:jess
车款:2009年trd spec的Vios(银色)
车牌:Wsx
住处:Kl

Follow Us
请问各位大大,Toyota Vios J Spec 唱机+导航+倒退镜头有什么好介绍?谢谢
JB TUTA AREA

2003年Vios G (金色)
請問有沒有車主遇過inflator assy kit有問題嗎?
timing去service center調過了。感覺衝力有點慢

我的2005年vios 1.5E要卖,请问有人要买吗? 里数130K, 保证车美美,TOYOTA土库有完整保养记录。 要看车在新山,有兴趣可以联络我。  谢谢!

lowhk 发表于 3-3-2016 02:25 PM
我的2005年vios 1.5E要卖,请问有人要买吗? 里数130K, 保证车美美,TOYOTA土库有完整保养记录。 要看车在新山,有兴趣可以联络我。  谢谢!

有兴趣。PM你了。

各位车友 你们好,小弟我最近买了一辆2003年的 二手vios  最近驾车感觉自己车的gear box有一点点的问题   每次踏油门的时候  车子里面就有声音  放开油门 声音就马上消失   有时候刚驾车不会有声音  驾车驾一段时间就会有声音  听起来就像是gear box里面齿轮的声音   小弟是学生  已经一次性给完24千cash去买车  没有多余钱修车   小弟想找找那里可以修gear box比较便宜的地方   感激不尽啊!!!! !  车友们也可以加我Facebook crimini tang

Summer_Foo 发表于 30-11-2013 12:41 PM
欢迎加入。报上您的基本资料吧。。

你好大大 我刚买了2003 vios车子出现了很多问题  我想求助大大关于我车子的问题      可以给我wechat group  还有Facebook嘛

姓名:玮辰
昵称:小伟
车款:TOYOTA VIOS 2003 G SPEC
车牌:WDJ
住处:KL

玮辰9494 发表于 16-3-2016 07:40 PM
各位车友 你们好,小弟我最近买了一辆2003年的 二手vios  最近驾车感觉自己车的gear box有一点点的问题   每次踏油门的时候  车子里面就有声音  放开油门 声音就马上消失   有时候刚驾车不会有声音  驾车驾一段时间就会有声音  听起来就像是gear box里面齿轮的声音   小弟是学生  已经一次性给完24千cash去买车  没有多余钱修车   小弟想找找那里可以修gear box比较便宜的地方   感激不尽啊!!!! !  车友们也可以加我Facebook crimini tang

你好,问题解决了吗? 可以分享下吗?

请问KL那里有很专业的wireman可以介绍,我的车给accessories 店安装RECORDER之后,reverse sensor 和灯,还有testbox 那里的ECO 灯和那个进gear 显示灯都不会显示了,然后engine 灯着了.我的车款是TOYOTA VIOS 新款.

姓名:林廉腾
昵称 : bryan
车款:2016年E sepc 的Vios(深灰色)
车牌:PMM
住处:PENANG

请问有人知道3代vios原装尾灯的价钱吗 ?

VIOS 维修会贵吗?换零件贵吗?

姓名: Aaron
昵称:Aaron
车款:2016 Vios 1.5E (middle grey)出生日期:03.09.2016
车牌:WD****E
住处:KL

我有辆Vios E spec 2012年尾车要卖,里数37K km,
有兴趣请联系 016-6289179.