佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

谢谢分享。。

mic1984 发表于 3-4-2014 09:48 AM
新手的話,先熟悉器材的使用和姿势,先不要舉太重。舉 medium weight, 15-20 reps。先 build 好你的 muscle ...

请问要reps几次?

quan880801 发表于 24-3-2014 10:17 AM
还有sex....不要忘记。。。

没有女朋友...

quan880801 发表于 7-4-2014 02:26 PM
之前是喝nutrition x big whey (whey protein)..当时63kg(如果没记错的话)...现在喝scitec warrior juice ...

whey protein不是是维持身形作用?
我喝了gain whey mass,可是都没起肉到。而体重也一样。。。
目前174cm,68Kgs

sadpg 发表于 8-4-2014 09:35 AM
我喝了gain whey mass,可是都没起肉到。而体重也一样。。。
...

是的。。。我再加卡路里。。。只是比较麻烦和用时间咯。。。。

卡路里不够。。。。

quan880801 发表于 8-4-2014 10:25 AM
是的。。。我再加卡路里。。。只是比较麻烦和用时间咯。。。。

卡路里不够。。。。

mass gain whey 卡路里不是很高吗?
其实如果我改喝lean protein也会长肉的是吗?

Follow Us
sadpg 发表于 8-4-2014 10:32 AM
mass gain whey 卡路里不是很高吗?
其实如果我改喝lean protein也会长肉的是吗?

可以。。。除了你再加calories...

either是你不适合,不够calories,或product有问题。。。。

sadpg 发表于 8-4-2014 09:35 AM
...

我喝Mass Gainer体重会升, 喝Whey1个月体重下降。
所以bulking增肌最好喝Mass Gainer先, 有了肌肉要收和出曲线就喝Whey。
当然更重要的就是每一餐都要吃, 吃足4到5餐。

quan880801 发表于 8-4-2014 10:35 AM
可以。。。除了你再加calories...

either是你不适合,不够calories,或product有问题。。。。

我吃了两包体重一样,可是别人吃了讲有效果。对我没效果。

再生者 发表于 8-4-2014 12:00 PM
我喝Mass Gainer体重会升, 喝Whey1个月体重下降。
所以bulking增肌最好喝Mass Gainer先, 有了肌肉要收和 ...

我喝了两包都没效果。

sadpg 发表于 8-4-2014 03:11 PM
我吃了两包体重一样,可是别人吃了讲有效果。对我没效果。

lol..来......

评分

sadpg + 4 我很赞同

sadpg 发表于 8-4-2014 03:11 PM
我喝了两包都没效果。

除了喝还有吃多多, 不可以太依靠喝, 那不是代餐。
还有muscle pumping!

谢谢各位大大^^如还有疑问再咨询你们^^

再生者 发表于 8-4-2014 12:00 PM
所以bulking增肌最好喝Mass Gainer先, 有了肌肉要收和 ...

想问下mass grainer要怎么喝? 是每次健身完才喝吗? 如果喝太多会不会对身体不好?大概要喝多久才会有效果?

cj1234 发表于 8-4-2014 09:37 PM
想问下mass grainer要怎么喝? 是每次健身完才喝吗? 如果喝太多会不会对身体不好?大概要喝多久才会有效果? ...

怎么喝? 参水或HL MILK然后shake! 我多数自己再加金瓜, 花生酱blend。
吃早餐后喝, 午餐后喝。
我喝了大半年人还存在。
效果? 因人而异, 我消化能力高的都须要3个月。

我喝whey 也bulk到 ... 当然连饮食也改了   

其实问题在于你摄取的食物

gnne84 发表于 16-5-2014 12:52 PM

强,200+Kg还能完全蹲下。
不禁让人想起Tom Platz