佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 Khid_Khid 于 8-4-2006 09:17 AM 发表
楼上的你们家没有按神吗???

我家没有耶~连土地公也没有~
可是搬进来5年多也没发生什么事啦~

原帖由 Red_Bean88 于 8-4-2006 12:04 AM 发表

那些漫画就是送给你的啦~
楼主都指名是给你的料~
被禁面=beijingman啦~哼~没有我的份~
:@楼主,你跟我记着!!!!
你竟然酱对我~

嗯~来写个关于我妈的吧~
我妈试过晚上在睡觉时,会突然发 ...

LOL~ ..... 我反应迟钝。。。。哈哈哈哈。。。。paisehpaiseh 。。。难怪觉得怪怪的。。。什么被禁面。。。。哈哈哈哈啊。。。。。谢谢楼主咯~。。

红豆妹:
啊??发生了2,3 次??你爸爸每次都用打的。。。你妈妈醒后不会觉得痛啊??? 也许是压力导致神经问题吧。。。

真的很想知道搂主的性别!!
看楼主的故事,真的会让人忍不住爱上搂主!幽默的同时又叙述得很好噢!!

楼主还没回来吗???期待新作哦。。。 只怕要考试了,没有时间上来看故事。。。

原帖由 beijingman 于 8-4-2006 01:26 PM 发表

LOL~ ..... 我反应迟钝。。。。哈哈哈哈。。。。paisehpaiseh 。。。难怪觉得怪怪的。。。什么被禁面。。。。哈哈哈哈啊。。。。。谢谢楼主咯~。。

红豆妹:
啊??发生了2,3 次??你爸爸每次都用打的 ...

哈哈~你看不懂楼主的黑色幽默噢~
对丫~不过不是连续发生的啦~是久久一次~
当然会痛丫~我爸有了第一次的经验~
后来只要我妈又开始酱,我爸就直接拍她的脸叫她起来了~

哇。。。。楼主的鬼故事很赞哦。。。。
是不是建筑物名字叫做利阿阿帕门的都很邪门的?
虽然我不是住在云顶的利阿阿帕门,但是我住的地方也是叫做利阿阿帕门
这里的逃生门,会在无风的时候自己关上的,还是很大力的那种
目前还没看过灵体,只是声音的出现,像会出现楼上有人玩玻璃珠的声音。。。问题是我搂上是空着的。。。。

Follow Us
原帖由 johnpang 于 9-4-2006 10:43 AM 发表
哇。。。。楼主的鬼故事很赞哦。。。。
是不是建筑物名字叫做利阿阿帕门的都很邪门的?
虽然我不是住在云顶的利阿阿帕门,但是我住的地方也是叫做利阿阿帕门
这里的逃生门,会在无风的时候自己关上的,还是很大 ...

哦哦???。。有没有故事丫?。。和我们分享吧。。

原帖由 Red_Bean88 于 9-4-2006 12:19 AM 发表

哈哈~你看不懂楼主的黑色幽默噢~
对丫~不过不是连续发生的啦~是久久一次~
当然会痛丫~我爸有了第一次的经验~
后来只要我妈又开始酱,我爸就直接拍她的脸叫她起来了~

都说我来cari的时间减短了很多了嘛。。。没去注意到。。

那你妈妈不会说什么啊????

楼主,你的故事很好!

可以写多点鬼王的吗?

希望楼主能写多点!

原帖由 beijingman 于 9-4-2006 02:55 PM 发表

哦哦???。。有没有故事丫?。。和我们分享吧。。

故事就没有啦。。。不过曾经发生在我室友的身上
事情是这样子的:
那天只有我室友一人(就称他做A吧),因为其他人都回家放假了
A因为有兼职,所以就没有回了。有天晚上,他准备冲凉的时候,突然听见主人房的厕所有人冲水的声音。可是当时就只有他一个人在宿舍里。。。。。

还有一次,就是A要煮晚餐。。。。那天他把煮好的水放在桌上,然后就去上厕所。可是回来一看,煮好的水全不见了。。。那时他也不当一回事

之后我们回来后就讲起这件事,我们就问他不怕吗?他说:
怕什么?他不要来打扰我就可以了

原帖由 johnpang 于 10-4-2006 11:57 AM 发表

故事就没有啦。。。不过曾经发生在我室友的身上
事情是这样子的:
那天只有我室友一人(就称他做A吧),因为其他人都回家放假了
A因为有兼职,所以就没有回了。有天晚上,他准备冲凉的时候,突然听见主人房 ...

你室友很大胆哦。。。。。那他常听见这些声音的啊??。。有见过吗??

我也有被压过的经历。。。

不过不像楼上讲得那样,
我的经历比较恐怖。。。。。。

因为在我全身动弹不得的时候,
我看见。。。。

有一个影子站在我床边。。。。。

原帖由 yamtsy 于 1-1-2006 10:54 PM 发表
胸口很痛,像有个千斤重的物体压在胸口上,慢慢的我的呼吸越来越难,于是我要起身,可是全身不能动,眼睛死命睁也睁不开!!!在一遍漆黑的环境下(别忘记,我开不到眼的,所以周围是漆黑的),我的心脏又很痛,呼 ...

以前我也有類似的經驗
在睡午覺時﹑突然覺得胸口悶悶
開始呼吸困難﹑感覺胸口很重
一直流汗~~很緊張﹑沒試過這樣的感覺

後來爭大眼睛看~~~
原來是我家的胖貓睡在我的胸口
害我睡一個午覺滿身大汗~~

不過本人也遇過很多怪事﹑
下次有空在跟大家分享

你在金庸小说中是:康熙

中国历史上有数的好皇帝之一,玄烨大帝,在《鹿鼎记》中,是一个极其出色有人物。金庸自他初接拉时写起,一直写到他的中年。大约二十年的时间,是康熙当政以来,日子惊涛骇浪的二十年。虽然是小说家言,但这个皇帝的英明、决断、处理政务的能力,用人之明,态度之速,对统治理论的精娴,实在令人拍案叫绝。从来也没有一本武侠小说、历史小说、文艺小说之中,将一个皇帝写得如此生动、成功过,也从来没有一部小说,将这样英明的一个皇帝,和一个百分之百的无赖人物纠缠在一起,对比如此之强烈,而又安排得如此之融洽过。康熙是上上人物。

原帖由 beijingman 于 10-4-2006 03:10 PM 发表

你室友很大胆哦。。。。。那他常听见这些声音的啊??。。有见过吗??

这我不晓得咯。。。之后我就搬走了,听说之后的人搬进去后也发生一些怪事,就是他们养的狗有时会无端端的悲鸣的。。。结果他们只住了3个月就搬走了,现在也没有人住呢

原帖由 beijingman 于 9-4-2006 02:57 PM 发表

都说我来cari的时间减短了很多了嘛。。。没去注意到。。

那你妈妈不会说什么啊????

不会啦~因为我爸不是故意的嘛~他很疼我妈的~
而且因为大概在我5年级的时候我妈因为冒犯到而在一个时期常鬼压,而且每到晚上就会闻到一阵香味(可是我和我妹却嗅不到)~而且人还一直生病~
那时我爸就带我妈去到靠近mersing的一间庙(很像是拜齐天大圣)~
去拜拜~还有做法事~我妈才好起来~
所以现在只要我妈偶尔一出现被鬼压的情形~我爸就会很紧张~

原帖由 Red_Bean88 于 11-4-2006 04:23 PM 发表

不会啦~因为我爸不是故意的嘛~他很疼我妈的~
而且因为大概在我5年级的时候我妈因为冒犯到而在一个时期常鬼压,而且每到晚上就会闻到一阵香味(可是我和我妹却嗅不到)~而且人还一直生病~
那时我爸就带我妈去到靠 ...

哦哦。。。。你妈妈只是在那个时期常发生这种事??? 。 还是她本来就常常很容易遇见这种东东的??

来,很久没写故事了,为了挽回你们的心,就算潜水也要时常上来

故事还是跟阿贱有关,懂谁是阿贱吗?就是哪个跟我喝茶的朋友兼同事

阿贱以前有随地大小便的坏习惯,可以说看到有后港就会自动脱裤灌水浇花的变态地步。。。。

上的山多终遇虎,乱小便终于中招。。。原来他小便时没有叫人家闪开先而直接shoot下去。。。结果。。。有段时期阿贱睡觉时时常被鬼压,压到剩下半条命,起初家人以为他病了于是带他去看医生,医生check不出问题但是情况越来越糟(精神差而已,没有生命危险),到最后家人只好不甘愿的去问神(没有带他去)因为不大相信跟鬼有关。。。

回来后,阿贱的爸爸叫阿贱进房

阿贱的爸爸 : "仔,你老老实实告诉我,你是不是时常通街小便。。。

阿贱只好承认点头。。。

阿贱的爸爸 : "仔,以后不要乱小便啦,这次是教训罢啦,下次你惹到什么回来很难讲啊。。。"

阿贱惭愧的低头,世上只有爸爸好阿贱此刻明了了。。。。

后记
凡是有谁喝茶讲鬼故事时听到被鬼压后一定会问有没有看到什么之类的,我就是其中一个。。。

我 :酱你被压时有没有挣扎,有没有看到什么东西?
阿贱 : 有!!!我起初没看到的,后来有晚我看到了,终于看到了!!!
我 : 看到什么?!!
阿贱 : 我看到一个屁股。。。
我 : si fat ??!! (sifat是广东话,意思是屁股)
阿贱 : 是一个阿婆的屁股。。。
我 : 阿婆的屁股?!!? 你怎样知道是阿婆的屁股哦?
阿贱 :^%&^% 我当然懂啦,皮股皱皱的,还不是阿婆的么。。。
我 : 酱她在做么?
阿贱 :她蹲在我的身上,屁股对着我,然后瞪着我,好像要大便还是小便酱。。。后来问神了后就把她请走了
我 : 哈哈哈哈,日本的咸片,他请你吃大便。。。哈哈哈哈哈

原帖由 PunisHER 于 11-4-2006 10:26 PM 发表
来,很久没写故事了,为了挽回你们的心,就算潜水也要时常上来

故事还是跟阿贱有关,懂谁是阿贱吗?就是哪个跟我喝茶的朋友兼同事

阿贱以前有随地大小便的坏习惯,可以说看到有后港就会自动脱裤灌水浇花的变 ...

嗯。。。这个故事告诉我们随地乱小便是不好的行为噢~
阿贱也是很厉害一下,只看到屁股就知道是老阿婆来的~
以前我去露营~我外婆都有教待过我~在野外上厕所~
要说声不好意思来通知他们~他们会让开的~

哈哈。。。欢迎楼主回来。。。

你今天的鬼故事好像笑话哦,好有趣!!! 可能是你用轻松的词句来讲故事吧,让我觉得一点都不恐怖,反而好好笑。。。

Anyway,一收到你的短讯息,知道有新故事,就马上来看了哦,感动吧。。。