佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titan_100

北海道求助。

Oh ...听你这样说,好想不是那么难在日本过日子。。哈哈。。不过很多酒店,火车票都还没去想。。哈哈,烦啊。。我觉得酒店不用那么贵的哦。。因为只是睡和冲凉。。哈哈。。好像日本人睡的没床架那些睡地下那些叫什么啊?哈哈
Visa 要在出发日期的前几个月弄的吗?。。现在试弄可以的吗?。。

kannypig 发表于 21-2-2013 10:52 AM
Oh ...听你这样说,好想不是那么难在日本过日子。。哈哈。。不过很多酒店,火车票都还没去想。。哈哈,烦啊 ...

Oh ...听你这样说,好想不是那么难在日本过日子。。去日本旅行真的不难,现在简单很多了
哈哈。。不过很多酒店,火车票都还没去想。。
哈哈,烦啊。。我觉得酒店不用那么贵的哦。。是的,大约200一晚就能住不错的酒店。
因为只是睡和冲凉。。哈哈。。好像日本人睡的没床架那些睡地下那些叫什么啊?哈哈单身的话,可以考虑capsule酒店
Visa 要在出发日期的前几个月弄的吗?。。现在试弄可以的吗?。。一般上visa的有效限期是3个月,你在出发前的一两个月前就可以去弄了。

小恋人 发表于 18-2-2013 11:54 AM
日本地震是常有的,只要不是太够力的都无需担心
我去两次都有遇到轻微的震动

呵呵,我回来啦!
地震倒是没遇到,反而是小雪大雪都遇了!
等安排好后就开始写游记 :D

shirlyn9111 发表于 21-2-2013 03:37 PM
呵呵,我回来啦!
地震倒是没遇到,反而是小雪大雪都遇了!
等安排好后就开始写游记 :D

其实有遇到你也未必感觉到
我遇到的都是很小很小那种,只是我比较敏感而已
那种感觉就像你在电车站,有电车进来的时候会有轻微的震动,就像那种而已,很轻微的震动

BTW,很期待你的游记

小恋人 发表于 21-2-2013 03:54 PM
其实有遇到你也未必感觉到
我遇到的都是很小很小那种,只是我比较敏感而已
那种感觉就像你在电 ...

o.O 是啊?可能我不敏感,完全没察觉到呢。。 呵呵
刚回来,蛇下先,迟些才写

@titan_100 ; @饼干及面包

我已经拿到VISA 了 现在只是等12/4 的到来.... 本帖最后由 poh_83 于 22-2-2013 09:30 PM 编辑

Follow Us
poh_83 发表于 22-2-2013 09:28 PM

我已经拿到VISA 了 现在只是等12/4 的到来....

恭喜,恭喜。。。。。。。你的旅程有什么更新吗?

饼干及面包 发表于 22-2-2013 09:40 PM
恭喜,恭喜。。。。。。。你的旅程有什么更新吗?

我的行程已经编排好了。。。。。我14 和18号会在札幌到时候看要不要出来喝茶。

poh_83 发表于 22-2-2013 09:43 PM
我的行程已经编排好了。。。。。我14 和18号会在札幌到时候看要不要出来喝茶。

好的,要飞前,我再跟你更新我的行程。
我的朋友前几天去白川乡合掌村,下大雪。

饼干及面包 发表于 22-2-2013 09:48 PM
好的,要飞前,我再跟你更新我的行程。
我的朋友前几天去白川乡合掌村,下大雪。

好的,4月份因该不会再下大雪了吧?

poh_83 发表于 22-2-2013 09:51 PM
好的,4月份因该不会再下大雪了吧?

4月是应该没有雪了,你们有打算滑雪吗?

饼干及面包 发表于 22-2-2013 09:56 PM
4月是应该没有雪了,你们有打算滑雪吗?

没打算滑雪,只是走走看看可以看雪时最好咯,因为我吃到这样大还没看过雪

poh_83 发表于 22-2-2013 09:59 PM
没打算滑雪,只是走走看看可以看雪时最好咯,因为我吃到这样大还没看过雪

呵呵,我也跟你一样。。。。。。冷天去旅行,羽绒衣又要花一笔。

饼干及面包 发表于 22-2-2013 10:02 PM
呵呵,我也跟你一样。。。。。。冷天去旅行,羽绒衣又要花一笔。

以你的经验4月份的北海道最冷能去到几度?

饼干及面包 发表于 20-2-2013 08:58 AM
饼干哥其实有问题要问的。。方便吗?。。

1.好像10.30到Tokyo。。会有飞机飞函館市的吗?。。或这世间 ...

谢谢饼干哥帮我推广我的游记

希望能让楼主有个参考的地方!

打算去北海道。 谢谢分享!

你们JR Pass 打算哪里买?我Compare 了几个代理的价钱:
JTB - RM 976 + RM 15 Delivery Charges + 2% Credit Card Charges = RM 1010.52
http://www.japan-rail-pass.com/ - SGD 367 + SGD 24 Deliver Charges = SGD 391 * 2.553 = RM998.22
JB Travel Agent - RM 990 +2% Credit Card Charges = RM 1009.80 (自己去拿)

最便宜的是在http://www.japan-rail-pass.com/ 可是不知道可不可靠。 本帖最后由 poh_83 于 23-2-2013 04:15 PM 编辑

poh_83 发表于 23-2-2013 04:12 PM

你们JR Pass 打算哪里买?我Compare 了几个代理的价钱:

poh兄,我应该是在JTB那边买,我这里有office。

饼干及面包 发表于 23-2-2013 04:18 PM
poh兄,我应该是在JTB那边买,我这里有office。

我想在japan-rail-pass.com 买不知道可不可靠。。。

poh_83 发表于 23-2-2013 04:23 PM
我想在japan-rail-pass.com 买不知道可不可靠。。。

你可以去查询看看它是否是authorized

http://www.japanrailpass.net/eng/en005.html