佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bonwy

最新EDL消息:大选后,国阵赢了肯定收费!!!

请问jp perdana 有high way 去custom 吗?是EDL 吗?是从哪里去呢?

(posted by mobile)

请问jp perdana 有high way 去custom 吗?是EDL 吗?是从哪里去呢?

Jackey86 发表于 11-4-2012 08:23 PM

经Setia, Sri Austin, Dato Onn 达PLUS 再连EDL。

回复 782# 小蛋

谢谢你!

8排(EDL:2, 从sentral 天桥:2, 从stulang:2, 从坡底:2)
变3排 (CIQ关卡进口)...
再变2排 (CIQ关卡U转回ma ...
sunsun101 发表于 11-4-2012 06:06 PM

其实我想问有用EDL的人现在繁忙时间是哪种情况:

1)之前用terbrau highway时,花30分钟在terbrau highway,30分钟在关卡。用了EDL过后,5分钟在EDL,30分钟在关卡。
2)之前用terbrau highway时,花60分钟在terbrau highway,5分钟在关卡。用了EDL过后,5分钟在EDL,30分钟在关卡。
3)之前用terbrau highway时,花30分钟在terbrau highway,5分钟在关卡。用了EDL过后,5分钟在EDL,30分钟在关卡。
4)之前用terbrau highway时,花30分钟在terbrau highway,5分钟在关卡。用了EDL过后,5分钟在EDL,60分钟在关卡。

之所以说繁忙时间5分钟能过custom是因为有柔坛的网友说他能找到捷径过关卡。

如果是1)2)那EDL是有好处的,应该还是有人会用。
如果是3)那EDL可有可无。
如果是4)应该没人会再用EDL了,就算它是免费的。

EDL 本来就是多余的
马国收新国车RM50
新国收马国车S$50
塞车问题解决
做生意的都可以balik kampung了

bonwy..越南团我能加入吗?
第二次去扣多少?

Follow Us
EDL 真的好好走。

不用给钱当然好走。

对于时间就是金钱的一些人来说,就算要给钱也还是愿意使用的。

对于时间就是金钱的一些人来说,就算要给钱也还是愿意使用的。

给钱15分钟到家,走旧路至少45分钟到家。给不给呢?

我不会以RM6.2来买省下的30,甚至45分钟。
多用一此汽油也甘愿。
除非紧急。

走EDL到 pusat bandaraya 出沒進新加坡 也要給錢???

走EDL到 pusat bandaraya 出沒進新加坡 也要給錢???
oO筱倩Oo 发表于 13-4-2012 09:46 PM

虽然我不知道最后的定案沒進新加坡要不要给,但如果你有用,为什么会很惊讶要给钱呢?

难道你觉得白吃的午餐很正常?还是你觉得应该让没有用的人为你埋单?

世风日下,道德沦亡 。

虽然我并不是进出新山关卡的车主,但也为他们感到不平。

只要有用就给钱,天公地道。

EDL最大的好处是舒缓市区的车而已...
对于去新加坡的车辆,我觉得LPPL..

[quote]我不会以RM6.2来买省下的30,甚至45分钟。
多用一此汽油也甘愿。
除非紧急。
lcw6567 发表于 13-4-2012 08:57 PM [/quote
这证明你有的是时间,但钱不知道有没有比别人多呢?也对啦,大马的汽油那平谊,难怪你会说: "我不会以RM6.2来买省下的30,甚至45分钟。
多用一此汽油也甘愿。"。

我现在每天都使用edl,每天为自己省下了约1小时的时间,收费6/7块钱,买了我的一小时,划算!很不明白竟然有人可以说他不会用6块钱来买30分钟的时间,他可能不知道,时间其实不是金钱,时间是无价的,在人的生命到了尽头的时候,就算你有100亿,你也买不到一分钟!

问题出现在把收费站(其实只是个小机器而已)设在关卡里头,是个天才和白痴结合于一体的主意,哪些猪天才到把赚钱的矛头指向每天固定进出新加拨的千万辆车辆,哪些猪也白痴到一而再再而三贪得无厌地在榨取人民的血汗钱!!

我的意见是,把收费站移到关卡外,愿者上钩,用者付费,天经地义

原则的问题,白痴的策划者当人民是生金蛋的白痴。短短的8km要收6.2,杯葛它!

我现在每天都使用edl,每天为自己省下了约1小时的时间,收费6/7块钱,买了我的一小时,划算!很不明白竟然有 ...
fish841 发表于 15-4-2012 02:10

短短的8.1km要收6.2,TMD