佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级帅哥

[PS2]10月到12月里会出什么好GAME?(05年更新完)

关闭 [复制链接]
麻烦游客 该用户已被删除
10月到12月里会出的好GAME只有这些吗?
还是没人介绍?
谁有新GAME请在这里介绍 谢谢

Shinobido Imashime是可以考慮入手的, 個人喜歡忍者系列的遊戲比如天誅..這遊戲應該不錯吧.

原帖由 紐斯 于 17-11-2005 12:33 AM 发表
Shinobido Imashime是可以考慮入手的, 個人喜歡忍者系列的遊戲比如天誅..這遊戲應該不錯吧.

國外評價不行﹐很多放棄了...等您們本地玩家來評價或需要1時開專區討論下

你是說國外的玩家覺得不行嗎? 或許他們接受不了此類遊戲吧, 換做是FPS類型的話, 評分超高, 玩家叫好! 外老接受不了亞洲類型的遊戲的...

原帖由 紐斯 于 17-11-2005 01:27 AM 发表
你是說國外的玩家覺得不行嗎? 或許他們接受不了此類遊戲吧, 換做是FPS類型的話, 評分超高, 玩家叫好! 外老接受不了亞洲類型的遊戲的...

恩﹐大陸那邊覺得比tenchu的話﹐還可以....不過換作是我﹐我覺得不需理會他們看法。自己覺得好玩和喜歡ninja系就可

麻烦游客 该用户已被删除
Shinobido Imashime呀 不要买不到就好了
您介绍给我的GAME全都太好玩了 每次我要买时都没货了
希望这次去买时还有货 我等风声没那么紧时才买

Follow Us
超级帅哥 该用户已被删除
新的NEED FOR SPEED有人买到了吗??

哦那个TOMB RAIDER延了... 也好啦,12月的对手太强了
蛮期待BILLZARD的<GHOST>游戏~ 史上拖最久的游戏非这个末属了~ ^____^

1117/11月17日 新日版游戲(NTSC/J)+Famitsu評分

《Fami通》游戏新作评分
感謝來自JEUXFRANCE.COM的資訊
Pokémon Mysterious Dungeon Red (GBA, Nintendo) - 9/9/8/9 - (35/40)
Pokémon Mysterious Dungeon Blue (NDS, Nintendo) - 9/9/8/9 - (35/40)
J-League Winning Eleven 9 亞洲冠軍盃(PS2, Konami) - 8/7/8/8 - (31/40)
Blocks Club with Bumpy Trot (PS2, Irem) - 5/6/5/6 - (22/40)
Garouden Station-wagon Blow (PS2, Esp) - 6/7/6/7 - (26/40)
God of War (PS2, Sony) - 9/9/9/8 - (35/40)
Gundam SEED: Rengou vs. Z.A.F.T. (PS2, Bandaged) - 8/8/7/8 - (31/40)
Keroro Gunpenny: Royal MeroMero Battle Z (PS2, Bandaged) - 6/7/6/6 - (25/40)
Tom Clancy' S Splinter Cell: Chaos Theory (PS2, Ubisoft) - 7/8/8/6 - (29/40)
Tom Clancy' S Splinter Cell: Chaos Theory (Xbox, Ubisoft) - 8/8/8/7 - (31/40)
Armored Core: Front ( PSP, From Software)Formulated - 8/8/8/7 - (31/40)

刚刚买了DQ8英文版,和EA的BATTLE FEILD 2...
DQ8- 加入了配音感觉很爽下,音乐也有小小修改也很好听~(破关出现FF12DEMO是假滴)
BATTLE FEILD 2- 很赞的FPS游戏,SINGLE PLAY游戏系统是鬼上身玩法,很爽~
                比如看到对友在画面里,可以立刻上他身控制他~

Osis03版主,请问这个Game是玩什么的??
好像好好玩将...
请问忍道的英文版几时推出啊???

原帖由 Hitman47 于 21-11-2005 09:52 PM 发表

Osis03版主,请问这个Game是玩什么的??
好像好好玩将...
请问忍道的英文版几时推出啊???

廉价系列,原本一般来讲都廉价兼还蛮受欢迎,但这游戏.......说实在,同期的另个作品-The战娘也比它不错.....

忍道美版日子不清楚

忍道日版已經有得到入手了, 但是我這邊的銷售量不是理想, 遊戲店老闆不推薦我買來玩, 但是我還是後等到美版推出時入手, 我喜歡忍者系列的遊戲.

请介绍ps2games,我只要英文版的。不要日文版的。

原帖由 ankiesiaustm 于 22-11-2005 01:50 PM 发表

RESIDENT EVIL 4,DRAGON QUEST 8,FATAL FRAME 3,CASTLEVANIA......

原帖由 ankiesiaustm 于 22-11-2005 01:50 PM 发表

恩,前面已说过(如果您有用心留意到我提到的)打算在明年启动全机种和各区域(美/欧/日版)游戏的介绍大专区,目前已到年尾,期待巴

所以,暂时推荐去一些国外的新闻资讯大站看下相关资讯,如IGN,Gamespot等,毕竟个人时间有限人手也不足,请体谅

谁有在玩 TRAPT 吗?

最近玩上瘾了,大家分享一下,赫赫~

我家附近的遊戲商店買不到, 本來我也想買來玩的, 上天去找的時候, 老闆說沒有入手, 因為rating很低, 那家店只入手rating 8.0以上的遊戲而已..

所以就如手了DQ8, fatal flame III, castlevania, suikoden tactis來玩..

原帖由 johnmoo 于 23-11-2005 08:25 AM 发表

今天我有在金河看到这个Game,好像好好玩将,可以Set陷井给敌人,可是没有买到,因为太远了,有问题的话,很麻烦的去换!!!所以过几天我会去我家附近买!!
原帖由 紐斯 于 22-11-2005 12:25 AM 发表
忍道日版已經有得到入手了, 但是我這邊的銷售量不是理想, 遊戲店老闆不推薦我買來玩, 但是我還是後等到美版推出時入手, 我喜歡忍者系列的遊戲.

我也是很喜欢玩忍者系列的Game哦!!!所以我正在等着英文版的忍道!!!

原帖由 johnmoo 于 23-11-2005 08:25 AM 发表

有专区,之前大家都在玩日版,结局有几个,那边我有post心得,也有大家的心得,记得去看看

最近开始玩socom3,有人在玩吗?