佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

偷偷讲一下.

(趁啊焦在睡觉说然后快快跑掉才听不见她吼.)

啊焦焦的:没有惊喜前面的那个拼起来的表情有点像一块屁股

(趁啊婆在看书说然后快快跑掉把脸红藏起来.)

:原来还有人会怕我突然不见掉的.我知道了.(脸红藏不住)

其实我只是一棵寄生物.

寄生的别人的肯定里.

谢谢说我会发光的人,那一瞬间我好像就这么相信了.轻易得不可思议,好像我天生就是一株向日葵.(向日葵会发光吗?)(反射也算.)(汗)

(闭嘴你们两个,我要睡觉了.)

注:精神分裂复发ing.
[size=-1]

灵魂出窍,可以去你想去又去不到的地方。
你可以飞。如果有人练到。告诉我。
我想可能可以交换。

这个我本来想拿来当笑话的,可是到最后是悲剧。
http://s27.yousendit.com/d.aspx?id=2Y1L4P7IMS7JJ10MOQ220W92VG

最近不知道为什么,老是爆炸。
古埃及都被炸了。
在外面要小心。看到可疑的包裹要报警、可疑的帅哥不要接近!

臭费力!
做么给人家看酱讨厌的东西?!

像我以前酱的那样……
有些人总叫你莫名地想亲近,有些人总叫你不知不觉地起鸡皮疙瘩

刚才啰,有一个后者的典型者show他的webcam
还不穿上衣,在那边吃ice cream
妈的……直接破坏老娘闲适安宁的夜晚 -.-

可是人家还关心过我

我真的很没有良心。

怎么楼下的听起来曲解了发帖人的原意
----------
当然他是无辜的。。。

楼上的:
原来不可以随便邀请别人来看webcam的。
记得了。

p.s你的那个朋友马是很可怜?

楼下的:
这个马是叫玩出火来罗。
他给了他四个火。

[size=-2]

Follow Us
#784 我也不知道啊。起初越看越好笑,突然拿枪出来,那种冷血的动作,我又笑不出来,眼睛大大力开,嘴巴忘记关了。
今晚不恶梦。

#787 不懂事真的还是假的
不想再看一遍……恶心……
尤其是那个人的样子给我一个很大的shock

urgh...心脏衰弱

这个故事告诉我们
不要乱乱把同学给的东西开来看
包裹的恐怖事件太多料

HOHOHO~~我没有看我没有看我没有看

坦白.

妈妈叫我不要读书读到傻掉
她说要按部就班 不能还不会走就要飞

我说张爱玲说成名要趁早
我已经20岁了 什么都来不及了

妈妈说:放屁。

后来
我问她爱爸爸什么
她说:努力工作 有照顾我的感受

左手边的妈妈回答完毕,我又问了右手边的爸爸,关于爱妈妈的原因。
他说:全部。

然后我恭祝两对老夫老妻告白成功,永浴爱河。又说了很多次爸爸你好帅。妈妈你好厉害。又逼妈妈说我是一个懂事的好孩子。说了很多话。

我的人生将因为坦白而变得有意义。

昨晚睡到半路突然开始流鼻踢。哗啦啦的。一直到受不了投降睁开眼睛:4:38am (靠。)起来把风从5变4再变2。黑欺欺的房间有点可怕,还有窗帘的飞影。呼。然后继续睡,一边tisu塞鼻。

女人,我给你们的Label都很大胆的说。
看都不敢看。走宝了啦。你。伤风?
包云吞啊?
最近几个星期的天气都一致夏雨的。
是不敢洗衣服怕不干没有衣穿。

当我在你家门口下雨了你看了也会难过
你不说话的时候也是一种其实你在回应我
虽然不曾说相信你正在懂就算牵的不是我的手我不真的难过
不知道在高兴什么你的笑容有时候也宁可当作你在为我加油
不知道在妄想什么只告诉自己i believe 你总会看到我
在某个时候想让你陪伴的是我

http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=0OP469MXIQMNT0DGNFKLMQ0MTO
#788 #789
听得应该没问题吧... 又,不要说这种歌听了会掉泪。
我很高兴自己对这首歌曲没有禁忌。
所以中午好不容易翻遍整个互联网找到它repeat听,了几十次。
~♪♬ i believe *范逸臣

开窗

日本时间晚上八时五十二分。
不知道……
他是不是也听到了相同的警笛声?

-----------

刚才的警笛声也许没听见
但是九时三十分下的雨应该察觉到了吧?
加油!要努力温书哦!(该加油的是我叭?)

费力:感谢提供下载来源,我有专辑料

大肥婆 该用户已被删除
tmd,太久沒有談戀愛了是不是?
從今天早上六點到下午三點,我夢見和一位舊友談戀愛。
裏頭的他很溫柔,竟然還夢見。。

接吻。

qnmd,太久沒有吃東西了是不是?
從下午六點到晚上十點半,我竟然夢見我吃了很多很多的蛋糕巧克力之類的東西。

對現實生活來説,這些都是惡夢。

lexicon 该用户已被删除
想太多的結果大概就是這樣

这个星期吃[大便加蛋]过活。(看看我能忍多久)
cheer+X&Y+自然卷+朱少麟....(怎么能忍心假装看不见)

大便是穷学生最好的朋友。

最近的生活是这个脸:>.<(我省我省我省省省)

[大便加蛋]

大便头给你当点心。

旅行的意义。

喘不过气的时候,我就想念那段日子。然后梗在喉间里的某一些不知名的压抑,就一点一点 一 点 的被呼了出来。

你看过了许多美景 你看过了许多美女
你迷失在地图上每一次短暂的光阴
你品尝了夜的party 你踏过下雪的北京
你收集书本里每一句你最爱的真理
却说不出你爱我的原因
却说不出你欣赏我哪一种表情
却说不出在什么场合我曾让你动心
说不出离开的原因

一遍又一遍 一遍又一遍的唱着
不罢休

原帖由 feliz 于 27-7-2005 11:06 PM 发表
[大便加蛋]

大便头给你当点心。

谢谢 非 米立 送来不是一 米立 一 米立 的点心
(偷偷讲)
大便加蛋只吃了一天就被打入冷宫了
果然吃不了苦。啊。

昨天的晚餐因为害怕会死掉结果吃了三菜一饭
今天午餐吃了黑面 辣死了耳朵

还在疑惑:送血之后那两包药到底要不要吃的。
(这个人开始疑神疑鬼了起来。)

今天午餐,饭盒订购部给我的菜,竟然是"蒜"。(我们任选两种肉类,青菜由他们决定)

结果没有吃到菜,旁边同事还怂恿我吃蒜,说吃了"会算".......

我在想,为什么不给我韭菜呢?那可是我的最爱啊!