佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

我也提议开新帖...这虽然灌水,可是就让大家有一个联络及留言的版。。。新来韩国的朋友也可以通过佳礼认识我们。。。发问一些在韩国的问题呀。

原帖由 doratbj 于 11-7-2008 12:13 PM 发表
韩国人是有种气味的,不过很弱。只是在冬天,在subway或电梯就可以闻到。嗯,那味道酸酸的,    不懂是不是吃kimchi太多的关系   

对!好像是酒肉酸味!...我常坐subway的时候就有闻到....真的很想在subway

原帖由 rdly 于 12-7-2008 09:59 AM 发表

很好的问题。。。我还不会搭
我是想,如果有聚会的话,我去yonsei找你,然后我们一起去,如何?

为什么还不会搭 我教你啦 会看字+不是色盲就可以了
然后我们一起去--->zomok不叫我一起去的  

原帖由 doratbj 于 10-7-2008 10:21 PM 发表

哇, 你还看得真详细,我一进入他的friendster就被那些韩国女子的声音弄得头昏脑涨

他的friendster有韩国女子的声音 ?哦..好采我没ON SPEAKER

原帖由 allychong 于 12-7-2008 04:40 PM 发表

哈哈,确实这楼越来越冷。。韩国天气可是夏天叻。。我有点受不了韩国的夏天。。有时真的很热。。虽然马来西亚也很热,不过至少风是凉的。。这里的风却是热的,更加难受。。还好我少出门,在家里吹冷气。。

...

allychong 好像在说一些离别伤感的留言 hmmmm...你几时回去?网聚你来吧?..
我想我是通过这版而第一个认识你的 时间也蛮快的...在这活了就快3个月了....
祝福你也希望你能在到回来 ALL the best!

原帖由 rdly 于 12-7-2008 06:18 PM 发表

会吗? 我来的时候感觉到这里的夏天还有一点凉风,晚上是是凉凉的,比马来西亚凉。。。。怎么跟ally说的差那么多啊

虽然我们没见过面,但知道你要走了我多多少少有些不舍,你是几时的飞机?如果是明天 ...

这里的夏天还好吧,在室内当然凉,室外是热的...还好,我已经尝过45-60'C度的高温...所以还顶的住
你住的地方很多树吧 ally好像住蛮远,而且靠山的是吗?靠山蛮热的吧...

Follow Us
原帖由 mc_tablo 于 12-7-2008 08:57 PM 发表
第二次首尔佳礼网聚
日期 :7月18日 (五)
地点 :未定

对于日期有第二个选择就是7月19日(六),没有异议的话就会在星期五见面。地点我在找着。拜拜我要去玩了,请回应。

7月18日我可以,在七点过后吧.地点我想提议在明洞(MyeongDong)..应该蛮多东西吃的.价钱定 1万到1.2万可以吗?

原帖由 weelee80 于 12-7-2008 11:29 PM 发表

为什么还不会搭 我教你啦 会看字+不是色盲就可以了

因为很乱,这个出口又那个出口的, 进错出口就会去到不同的地方了。。。。

然后我们一起去--->zomok不叫我一起去的

因为sogang去yonsei 可以用走的,大概30分钟吧,还不知道,没去过。。。
你住哪里?来sinchon近吗?

原帖由 weelee80 于 12-7-2008 11:31 PM 发表

他的friendster有韩国女子的声音 ?哦..好采我没ON SPEAKER

他很迷那9 个女的

原帖由 allychong 于 12-7-2008 08:22 PM 发表
哈哈,不是明天啦,酱又没有酱快。。。估计八月份吧。。
不过多两天我又要去workshop 了,那里会很忙,没什么时间上网。。到八月尾结束。。之后就会回马。。。

你好像说到立刻就要走似的  8月? 那还好,我们还有时间见面 dora 的建议你觉得如何?

原帖由 weelee80 于 12-7-2008 10:48 PM 发表

这里的夏天还好吧,在室内当然凉,室外是热的...还好,我已经尝过45-60'C度的高温...所以还顶的住
你住的地方很多树吧 ally好像住蛮远,而且靠山的是吗?靠山蛮热的吧...

45-60?人已经中暑了吧

原帖由 weelee80 于 12-7-2008 10:59 PM 发表

7月18日我可以,在七点过后吧.地点我想提议在明洞(MyeongDong)..应该蛮多东西吃的.价钱定 1万到1.2万可以吗?

ok, 没有问题。

原帖由 rdly 于 12-7-2008 11:51 PM 发表

因为很乱,这个出口又那个出口的, 进错出口就会去到不同的地方了。。。。

放心吧~走来走去也不是同一个地方而已...subway通常都有每个站的图,看一看哪个出口就不会错了.大胆地去尝试一下,你会发现很好玩的

因为sogang去yonsei 可以用走的,大概30分钟吧,还不知道,没去过。。。
你住哪里?来sinchon近吗?

我住蚤室蛮远的大约1小时15分钟吧

原帖由 weelee80 于 13-7-2008 10:02 AM 发表

我住蚤室蛮远的大约1小时15分钟吧

没有那么远啦。  我查过了,38分钟而已

原帖由 doratbj 于 13-7-2008 05:34 AM 发表

45-60?人已经中暑了吧

对.超过48度就得停止所有户外活动.通常我都呆在室内...走在户外会感觉热气从地上喷上的感觉

原帖由 doratbj 于 13-7-2008 10:08 AM 发表

没有那么远啦。  我查过了,38分钟而已

?是sinchon 还是sincheon?这里的地名音字相近...有时会错乱
samsong-samseong , inchon-incheon, sindang-sadang....

原帖由 weelee80 于 13-7-2008 10:39 AM 发表

?是sinchon 还是sincheon?这里的地名音字相近...有时会错乱
samsong-samseong , inchon-incheon, sindang-sadang....

是sinchon lah

原帖由 doratbj 于 13-7-2008 11:36 AM 发表

是sinchon lah

那好.我想如果可以的话,星期二我也来YONGSEI小聚 .
我的项目在CITY HALL 已经完成了,下星期我会在GANGNAM一带
从GANGNAM去就远了

原帖由 weelee80 于 13-7-2008 01:45 PM 发表

那好.我想如果可以的话,星期二我也来YONGSEI小聚 .
我的项目在CITY HALL 已经完成了,下星期我会在GANGNAM一带
从GANGNAM去就远了

好啊,我们就等ally的答复吧。  四人比较容易找东西吃。从gangnam 到 sinchon 有点远,不过听听mp3, 看看一下俊男美女, 时间很快就过去的

原帖由 doratbj 于 13-7-2008 05:37 PM 发表

好啊,我们就等ally的答复吧。  四人比较容易找东西吃。从gangnam 到 sinchon 有点远,不过听听mp3, 看看一下俊男美女, 时间很快就过去的

ally没去了。。。。