佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Hello, strangers in paradise (全文完)

我觉得发音比较难而已咯,因为我们口音太重了。
读一些简单的我都大概大概抓到一点球了,就是发音从来没 ...
屁股大大 发表于 12-9-2011 07:05 PM

不好意思,看到你这一段,我忍不住笑了……

除了发文,我觉得葡萄牙文也比较难学。。它们有太多的slang了。。。还有如果是说女孩,那个字眼后 ...
jesscey 发表于 12-9-2011 09:11 PM

原来你也有研究葡萄牙文啊?

原来你也有研究葡萄牙文啊?

我只会一点点。。。最厉害说的就是"bunda gorda" (fat ass), porco(pig), por que(why), eu sinto a sua falta (I miss you)...再多就没有了

楼主,我都是上班时间上来这里潜水看故事的,我用了三个工作天才看完,每次看到工作堆满桌上 终于看完了,一定要浮上来告诉你,真的很喜欢看,从你第一次一个人从曼谷回来我跟着难过,再看着你们在曼谷重逢,我也开心的笑,再最后一次分离,很感慨。。无论如何,祝你幸福 我也很喜欢曼谷的说,不知道我有没有艳遇的机会

柠檬鱼,现在怎样了?还在大马忙着farewell,已经到英国了,还是在荷兰玩到乐不思蜀?
有空的话,不妨上来跟大家update一下近况吧!
希望你在英国的生活顺顺利利。

还有b牌,我其实也喜欢一下。

chanel & dior的要买fine jewelery才值钱吧

但以后要找个可以买c牌给我的老公才可以

我觉得我们应该是失散很久了咯

日本可以遇ojisan ...

日本很少长得高的男生,韩国比较多,所以韩国比较适合我的口味

蓝色柠檬鱼 发表于 7-9-2011 01:41 AM

BXXXXXI?
失散很久,还好找回来了咯。

OJISAN如果长得像福山雅治我OK啊。
不会咧,现在很多日本男生都蛮高的。韩国是有超高的那种,185~190+cm。
我比较需要这种高度。

PS:你在哪里了?很多天没有消息。

上来快速报告一下,我很好
不好意思失踪了一阵子,有听到这里的呼叫。
上两个礼拜拿到签证,忙着farewell和生日狂欢,然后过不久就到这里了。
上个礼拜来到这里,爱上这里的天气和秋天,忙着适应和调整这里健康的生活习惯。
这个礼拜开始上课,习惯了这里的步伐,却又要调试早醒上学的日子。
到现在房间还不能上网,等能稳定上网了再上来跟你们聊的。

就这样啦。
by 在英国潜水的柠檬鱼。

Follow Us
上两个礼拜拿到签证,忙着farewell ...
蓝色柠檬鱼 发表于 27-9-2011 04:57

鱼鱼,早安。很想念你啊。得空要常上来UPDATE你的近况哦

蓝色柠檬鱼 发表于 27-9-2011 04:57 AM
已经安全抵达英国就好了!
看来你在那边的生活还不错。
那么久没来,还以为你被哪个印度阿叉抓走去做老婆了。
有空就多上来跟大家分享一下你那边的生活吧。
大家都在这里等你的消息。
为新生活加油啦!

等着你的故事
有空要记得update哦

蓝色柠檬鱼 发表于 27-9-2011 04:57 AM

習慣了就好,只是早起上課還真的需要時間,晚上不要太晚睡就可以了
小心照顧自己,好好迎接冬天的到來

嗨,你的故事写得很好!很久没有读到那么感人的故事。祝福你,加油!

柠檬鱼,我又把你的楼搬上来了。。。
忙课业也别忘了上来跟大家打声招呼,喘口气叻。。。
已经过了快一个月了,我想你也渐渐适应了英国的生活吧?

正当想上来喘口气的时候, 看到大大把我的贴搬上来
谢谢你还记得我的

正式在英国一个月了,日子过的很充实。
功课让我压力极大,忙得没有好日子过,所以周末就去旅行或者和朋友玩,在家煮煮晚餐
但是有了全新的生活,让我觉得很满足。
遇到了很多不一样的人,认识了新朋友,学会了不少。

看这个帖子,好像看到之前的我
虽然有时会想念他,但我知道他现在过的很好。
我们有时会嘘寒问暖,但不再是过去的方式和关系了。
而我,走向下一步了,他也如此。
这男人,成了我知心的朋友。

祝我遇到下一个好男人吧!<3

p/s: 遇到下一个值得我开贴的人,我还是会在这里报告.
就这样啦。
by 在英国潜水的柠檬鱼。

谢谢你还记得我的

正式在英国一个月了,日子过的 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 28-10-2011 06:14 AM

怎么可能忘记你这条柠檬鱼?讲到人家将没良心,真是。

看到你英国生活过得那么充实,又有一群朋友围绕在身边,也替你开心很多下。
难得有机会重返校园,要好好珍惜哦,时间很快过,一下子就毕业了。
这一个月,有跟新朋友去了什么国家玩吗?
不要吝于分享叻,有照片更好。

至于P,也许目标不一致的人真的比较难开始吧!
不管怎样,至少现在你们还有联系,也还是朋友。
也许哪一天步伐开始一致的时候会再兜在一起呢?
也或者很多年以后,各自带着自己的伴,四人一起谈笑风声。
没人知道明天会发生什么事。
他现在在哪里呢?

等遇到了下一个,别忘了分享啊!
ps:我不久之后会去英国,不过不知道有没有机会碰面呢,你那么忙,而且我打法国出。

回复 794# 屁股大大

你们这些人, 每天飞来飞去, 而且都是鬼佬国家, 真的很令我这种只在家里飞公司的人嫉妒!!!!

我什么时候也可以好象你们这样飞??

回复  屁股大大

你们这些人, 每天飞来飞去, 而且都是鬼佬国家, 真的很令我这种只在家里飞公司的人嫉妒 ...
~蓁恩~ 发表于 28-10-2011 10:22 AM
只要放得下,飞去非洲,美国马没问题。

看着那些已经落地生根,稳定下来的朋友结婚生子买屋做生意,我也有几分落寞和羡慕。

只要放得下,飞去非洲,美国马没问题。

看着那些已经落地生根,稳定下来的朋友结婚生子买屋做生意,我也 ...
屁股大大 发表于 28-10-2011 12:06 PM

不但要放得下, 还要我的银行户头里有足够的资源让我放....

没关系, 有我陪你一起落莫... 不过, 也有结了婚的朋友会羡慕我们单身的生活的....

谢谢你还记得我的

正式在英国一个月了,日子过的 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 28-10-2011 06:14 AM

说真的,我还很想念一个月前在英国的日子…… 常常到 Pret 喝咖啡,和朋友上超市买菜……种种美好的回忆,让我好想再去啊!

屁股又要出游了吗?好羡慕。(虽然我也才回来不久而已

各位~
这里,真的正式全文完了。
因为也没什么好更新和P的故事了。
谢谢大家的支持哟。

-the end -

with much love,
柠檬鱼

p/s: 决定新生活,新楼,新气息。
得空也会写旅游贴 (给我想好楼明就开楼)

屁屁如果有来这玩,我好想跟你见面呀!

各位~
这里,真的正式全文完了。
因为也没什么好更新和P的故事了。
谢谢大家的支持哟。

-the end  ...
蓝色柠檬鱼 发表于 1-11-2011 07:26

随着全文完,心情直接跌到谷底。好可惜哦,但无奈,只能叹有缘无分。曾经以为你们会走到最后。