佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
看来ABCD4队方面要稍微做一些改动了。。。

加我进C team

看来正赛没有那么快开始。先跑热身赛吧!!!!!!!!!
不好意思,时间比较赶。因为我星期四比较得空开房。

佳礼GT 5热身赛1.1 (race for fun)
比赛日期                 : 11/08/2011
练习与排位时间        : 10.25pm
比赛时间                 : 11.00pm
使用车辆                 : 街车(no RM , no STIKER , no LM , no CONCEPT )
赛道与圈数              : deep forest raceway (30圈)
PP性能点限制          : 470pp
Lounge                  : phone1982 (team d)
辅助系统                 : 无限制
轮胎限制                 : 无限制
惩罚 - Penalty        : strong
零件毁损                 : weak
轮胎毁损                 : low

:请大家做个有礼貌的车手
          #)不可以骂粗口
          #)不可以人身攻击
          #)不可以恶意撞车 (有时碰撞在所难免, 但绝对禁止恶意撞车)
          #)不可酒后驾驶

回复 783# phone1982

很好的热身赛,但星期四晚佳人有约,希望赶得及回来和大家较量。。。。

看来正赛没有那么快开始。先跑热身赛吧!!!!!!!!!
不好意思,时间比较赶。因为我星期四比较得空开 ...
phone1982 发表于 10-8-2011 03:19 PM

这个好。。。我要参加。。。呵呵。。。。

有chris跟tykoh在,要跑在前面就很难了

Follow Us
YSGW 发表于 10-8-2011 05:52 PM

有35分钟的排名赛, 而且处罚加重了。 你应该没问题吧。

几时我们又重组..来练车比赛.....害到我都不会驾车了....

YSGW 发表于 10-8-2011 05:52 PM

不要把我放在神座上。。。和他们跑我也是包尾的啦。。。。

我昨天败了PS3 GT5 BUNDLE SET和G27回家了!
现在既然PSN DOWN!

恭喜楼上的。
有说日本,美国psn在今晚会维修,香港的应该没有。

恭喜楼上的。
有说日本,美国psn在今晚会维修,香港的应该没有。
YSGW 发表于 11-8-2011 01:02 PM

刚才回家玩一下那个arcade mode试下,想不到是不简单哦,一直撞!要维修到几时呢?

回复 792# WKT5020

就算你天或明天可以上psn,也要update最新的软件,也要5小时以上吧。

回复  WKT5020

就算你天或明天可以上psn,也要update最新的软件,也要5小时以上吧。
YSGW 发表于 11-8-2011 03:03 PM

又要update哦?我昨晚才update新的firmware,然后GT5也update了!

又要update哦?我昨晚才update新的firmware,然后GT5也update了!
WKT5020 发表于 11-8-2011 03:04 PM

那你昨天是不是Update 3.70 ?

那你昨天是不是Update 3.70 ?
phone1982 发表于 11-8-2011 03:35 PM

对,UPDATE了!

对,UPDATE了!
WKT5020 发表于 11-8-2011 03:42 PM

3.70 已经是最新的系统升级了。你用哪一个国家的psn? 如果今晚能上的话,就进来我的房间参加热身赛吧。

3.70 已经是最新的系统升级了。你用哪一个国家的psn? 如果今晚能上的话,就进来我的房间参加热身 ...
phone1982 发表于 11-8-2011 04:02 PM

我还没有register,现在register不到!那么是不是要用会自己msia的吗?
不过我的机是买SG set的!

对,UPDATE了!
WKT5020 发表于 11-8-2011 03:42 PM

今晚能一起跑了!

今晚能一起跑了!
kelefe01 发表于 11-8-2011 04:45 PM

没有PSN ID!

Site Maintenance Notice

The server is currently down for maintenance.

We apologize for the inconvenience. Please try again later.

メンテナンスのお知らせ

現在、サーバーのメンテナンス中です。

大変申し訳ございませんが、しばらくしてから再度接続してください。