佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

回复 764# lyn_sunshine23

谢谢。

回复 769# chiang

我的双层排屋,花了几十千装修,买水晶灯,装alarm,作家私。。现在你知道我为什么那么气了吗?

回复 775# chiang

我现在也跟你一样租着屋子我的另一半叫我搬进去一起住,才不要呢!相处容易同住难,难道我要亲眼天天看到他们怎么糟蹋我的屋子吗?显掉

回复  chiang

我现在也跟你一样租着屋子我的另一半叫我搬进去一起住,才不要呢!相处容易同住难 ...
nolay_ng 发表于 12-10-2010 03:14 PM

Ng,绝一点,搬进去,在他们面前恩爱点,讲话的时候假假暗示,看他们会不会搬走。。。不过他们现在住着,有没有讲好几时会搬走?我觉得我今天有点坏,一直挑拨离间

回复  chiang

我现在也跟你一样租着屋子我的另一半叫我搬进去一起住,才不要呢!相处容易同住难 ...
nolay_ng 发表于 12-10-2010 03:14 PM

你的应该很难请走吧?听你这么说我猜是“未来家婆+未来家公”

这样你比我还惨,你和他撕破脸皮,就会被套上不孝的雅号,被人家讲到嘴巴歪.

你很难做人,要发飙也要对住墙喊吧?

我同情你

Ng,绝一点,搬进去,在他们面前恩爱点,讲话的时候假假暗示,看他们会不会搬走。。。不过他们现在 ...
lyn_sunshine23 发表于 12-10-2010 03:23 PM

这招用在麻木的人身上是没有用的,是我,绝对不会搬进去,因为只会越看越气,气死自己.

我们3个今天是怎么了,火气那么大

Follow Us
这招用在麻木的人身上是没有用的,是我,绝对不会搬进去,因为只会越看越气,气死自己.

我们3 ...
chiang 发表于 12-10-2010 03:45 PM

哈哈哈哈,我们三个怨妇。。。完蛋了,我现在开始担心我的他的妹妹讲要来槟城找工。。不好讲要住我家。。。我不要被人破坏我现在的平静生活

哪里敢。。我还要等着在玻璃厨房吃东西,还要收一亿的遮口费
lyn_sunshine23 发表于 12-10-2010 02:40 PM

家居中數貪多無厭者非女王莫屬..............

家居中數貪多無厭者非女王莫屬..............
FM2011 发表于 12-10-2010 05:51 PM

过奖了,强中自有强中手。。。。本王算什么

过奖了,强中自有强中手。。。。本王算什么
lyn_sunshine23 发表于 12-10-2010 06:28 PM

你就是那位強中手, 是否與最近裝修得厲害有關................

你就是那位強中手, 是否與最近裝修得厲害有關................
FM2011 发表于 12-10-2010 07:04 PM

本王的装修,跟老板的比起来根本就是小巫见大巫。。。我的是公主府,老板的是城堡。。。

本王的装修,跟老板的比起来根本就是小巫见大巫。。。我的是公主府,老板的是城堡。。。
lyn_sunshine23 发表于 12-10-2010 07:27 PM

臣參見公主.........
強中自有強中手, 女王說的.........

回复 784# lyn_sunshine23

他们是说明年三月会搬。

其实我心里是很苦啦,又不能大声说出来。。。很羡慕那种JG JP住很远的朋友,久久见一次面,不用干涉对方生活。。。
不会啦,身边的朋友都叫我看开点,但我心中很不开心,觉得没人明白我。。。
他们又没试过自己的新家给人住进去的感觉

回复 785# chiang

谢谢你。。
家家有本难念的经。。。
有些人最会在背后耍小动作,你说讨厌不讨厌?

回复 786# chiang

我不是火气大,是怨气超大。
真得很感激你与LZ的同声同气,真得很安慰

回复 787# lyn_sunshine23

chiang:你是女的吗?

lyn:我们真是同病相怜,他妹妹也时不时来我penang的家住
      我是比较注重私人空间的人

回复 791# lyn_sunshine23

你看《公主嫁到》?

回复  lyn_sunshine23

你看《公主嫁到》?
nolay_ng 发表于 12-10-2010 09:10 PM

对咯,可是之前没有INTERNET几天,现在才看最后一集

chiang:你是女的吗?

lyn:我们真是同病相怜,他妹妹也时不时来我penang的家 ...
nolay_ng 发表于 12-10-2010 09:09 PM

NG,真的是很可怜咯。。。我们要练功。。。忍功

他们是说明年三月会搬。

其实我心里是很苦啦,又不能大声说出来。。。很羡慕那 ...
nolay_ng 发表于 12-10-2010 09:02 PM

还要等到三月,哎哟。。。其实你家现在是完全装修好了,已经住人了,只是不是你而已对不对?男友呢?他有住就好过没有咯。。。