佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

回复 #780 baby_166 的帖子

那么就去JEANS YIP 咯。对爱美的女生来说,有可以剪头发有可以见识到他们的形相设计,可能会改变一生。

原帖由 萍萍_82 于 12-6-2007 04:08 PM 发表
我喜欢TAMAN PELANGI 的KAZU,因为理发师很细心

靠近TAMAN PELANGI的哪里?没听过的?

原帖由 Mexicools 于 16-7-2007 03:28 AM 发表

靠近TAMAN PELANGI的哪里?没听过的?

在以前大四喜的隔壁,找JERRY

原帖由 lavender_tong 于 16-7-2007 10:15 AM 发表

谢谢你,下次回去那边试一试他的手艺

原帖由 joaan01 于 24-6-2007 12:06 AM 发表
嗨!有没有听过kim saloon? 再pelangi那里,我可是他的常客哦!kim 的剪发技巧蛮不错的,虽然价钱有点贵,但是他们用的护法产品(kerastase)是法国巴黎有名的品牌哦!而且还有很新加坡人都到他们那里做头发呢! ...

我的短发也是他减的
第一次给他减
蛮不错的。。。

Follow Us

回复 #786 BB.Nicole 的帖子

我短发..很多年前去过kim...剪了好多次。。
不知为什么。。好像越剪越不满意。。
就改去elle….一改就剪了三四年。,。

原帖由 lavender_tong 于 16-7-2007 10:15 AM 发表

刚刚给JERRY设计我的发型,我很满意!!
我之前的发型设计师是个女的,她都没JERRY那么细心

不懂这里有人接过发吗?
今天看报纸有介绍到哦
百万镇那里有..
想问这里有人试过接发吗?效果怎样
我是短头发地..所以打算去接长..
长了比较方便做造型哦

还有谁去过KAZU的...........
想多了解?请大家告诉我,收费贵吗?还有电头发厉害吗?

在Taman Johor的京京美发做的风烫很不错,一个auntie做的,我老婆做了很满一,看起来性感多了,她的同事看了也跟着去做,而我减了一个armani头是有使以来最好看的一次,以前给年轻的发型师减的很差,姜还是老的辣。

我是KAZU的忠实顾客.

回复 #17 十一郎 的帖子

hxx不 见 得 好 酱。。。 又 贵

回复 #790 ^^一个人 的帖子

我给你KAZU的地址:132, Jalan Serampang, Taman Pelangi.07-3313911 你如果想去最好先预约.发廊一般的价格咯,一分钱一分货嘛对我来说是值得的.我在那里电过头发,很kawaii ne!我上个星期六才去做colour,下个星期六还要去弄头发.

我在这里分享下在一间saloon的不好经验,这间叫红魔鬼的发廊在大学城,那天是第一次也是最后一次。
那条材满身烟味,像酒醉未醒,剪我耳朵:@ ,还两次!最差的是他的技术,靠。
有去皇后T10的找Jason,他不错。

原帖由 Mexicools 于 20-7-2007 01:27 PM 发表

刚刚给JERRY设计我的发型,我很满意!!
我之前的发型设计师是个女的,她都没JERRY那么细心

哇,你这么快就跑去剪了,真是快手脚!
你喜欢就好!kazu的jerry真的很细心的!

我以前在大马棺材店隔壁的店剪的,后来越剪越贵还不止,我说不喜欢的发型,他偏偏要剪:@ :@ :@ 还用风筒打我的头,都不懂是不是故意的吗,也没道歉....

现在我去JJ剪,店名好像ART???,橙色招牌的.很好SERVICE,剪出来,每个朋友都说好看, 美发师叫AH BOY,他是老师也是老板之一哦!!!

兩年前我在kl的thomas & guys rebonding, 他們的服務真是很好,因爲rebonding需要幾個小時的時間,當你在等的當兒,那裏有免費surf net,然後避免顧客的包包不見,還有提供免費的locker,還有免費綠茶,員工態度又好,收費我那時才弄250+。
但是不懂cs那閒有沒有醬好的服務..

介绍你们去大丰TheSTore楼上的那间,真的很不错。
我给他弄过一次我就时常给他弄了,他的名字叫Addy.
我拿Magazine去叫他染这个color,真的一模一样,很厉害!超满意的~
价钱很normal,不算贵。 他染头发的技巧很好,剪头发也不错。
我以前公司的同事统统都给他弄。

大家是否能把发型也拍上来,脸遮住。。

因为这样,大家心里对理发店的功夫,自己本身也可以认同。。。