佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
原帖由 糖果 于 20-6-2008 11:07 PM 发表
看到实在太过瘾了。。。快来和我们分享多多的照片。。。。

刚分享了

原帖由 pinky1012 于 20-6-2008 11:08 PM 发表
我放 因为我羡慕你酱幸福。。。。。

哈哈哈~

原帖由 xiao_yee 于 20-6-2008 11:13 PM 发表

把小朋友拍到很可爱

大妗姐一直在重复同样的东西,搞笑咯

这个的确是很无聊的

小亿看得很仔细

原帖由 lancyhuan 于 20-6-2008 11:13 PM 发表
最后放采炮的照片也是摄影师拍的吗?好象有点不一样

对啊..都是摄影师拍的...

哎哟,放多几张不耐烦的照片上来看看嘛~其实KDD嘟嘴也是很可爱的

可能拍prewedding的时候收肚子收到太辛苦了,叮当大哥表情没有这么可爱。接新娘这一系列的照片他可说是最佳男主角了,表情生动有趣,每个眼神都有一句潜台词,简直是~~影帝了!

为什么新娘坐车头的啊?一系列黑色的车子真的很杀!

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-到达男家了
我出嫁的地方离开男家只有5分钟路程~很靠近离开新娘家途中,我们新娘车里还有一个"walkitalki"是录影师准备给我们的.下山时他会一直说看慢慢...然后他就坐出窗外拍.还有一个经典是他半身伸出车外,然后弯下来拍马路连车轮在走动的画面.我看了出到大路,他还是半身伸出车外拍我们.这时候还有警察车经过呢..我再次

不多写...继续分享~

到了男家后,伴郎负责开门

新郎下车了

开门给我咯~

出来的是我的脚

下车咯~

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-进屋啦
说实在的.我到达男家后..好多照片我是不耐烦的~我不知道为什么会这样~

站在这里等我的奶奶发号施令~

不懂什么把我们吸引过去...还在笑呢~

一直带黑眼镜~

这张我喜欢~

还有WALKITALKI。。真PRO
KDD不耐烦是不是因为你的奶奶?哈

KDD,你的照片真的让人回味无穷
摄影是很pro下,catch到每个人的表情
有没有打算做个出嫁slide show,应该也很感动下

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-6-2008 11:36 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-进屋啦
说实在的.我到达男家后..好多照片我是不耐烦的~我不知道为什么会这样~

站在这里等我的奶奶发号施 ...

不能tahan那位伴郎,一直在那边扮有型!!

连脚都有拍。。真的是专业的摄影师,很喜欢呢。!

KDD,你一直放这么棒的照片上来,真不能想象这边没有了你日子怎么过 照片再来,观众全部看到津津有味呢

抢新娘

kimdangdang, 你的那把红色金喜扇子在哪儿买的。。。
我还在找着呢。。。
距离婚期还有两个月++,很紧张咯。。。。
昨晚才发现好多东西都还没买。。。。
之前自顾着买自己喜欢的东西,期他需要用到的还没买到呢

[quote]原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-6-2008 22:55 发表

是咯。。。
輪到我的時候都不知會怎樣的???

原帖由 bellling 于 21-6-2008 10:32 AM 发表
kimdangdang, 你的那把红色金喜扇子在哪儿买的。。。
我还在找着呢。。。
距离婚期还有两个月++,很紧张咯。。。。
昨晚才发现好多东西都还没买。。。。
之前自顾着买自己喜欢的东西,期他需要用到的还没买到呢  ...

婚嫁用品店都有看到。。。呆呆当时都不要,因为觉得太红了~~!!!

我想问大家,你家婆在你敬茶的时候有没有敲你的头/用手指篤?
我听到我的朋友说她的未来家婆,有对她的未来弟嫂这么做(她老公的弟弟先娶)。好可怕诶,很像闽南戏里的那一种恶家婆
还好我家婆没那么做,要不然现在我可没那么顺着她。

原帖由 xiao_yee 于 21-6-2008 10:25 AM 发表

抢新娘

Ranger迫不及待,很心急酱,哈哈。。

好羡慕你哦!拍到了很多小细节!结婚后,可以看了又看都不会腻哦!以后,你的孩子还可以和你分享哦!

真的超羡慕……你的Strory line也排得很好叻……每天上班都在追你的照片,
期待更多更多的照片分享,我“褒”到好过瘾……好比电视剧

看了大姐你的照片後, 好羨慕...希望自己也有個這樣的婚禮
所以在頭疼要不要另外請攝影師了, 本來是打算叫自己的弟弟拍的

KDD,你放的这些照片都很好看哦,很专业的摄影师。你笑得好幸福 花车也很特别,喜气又大方。

KDD, 你的摄影师真的厉害下。。

在这么赶时间的场合还可以拍到很好的角度。。很creative.通常只会有少数的照片比较特别。。

你的照片又creative, 又多, 真的很难做到。。