佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自由遨翔

中六讨论区+聊天室

原帖由 WenFeng55 于 4-8-2009 03:39 AM 发表
我也来分享一下我的中六感想吧
当年我们真的很轻松,大家从lower 6到 upper 6差不多用了一年的时间来玩乐,到了接近大考的前几个月就开始认真学习了。
那时,遇到了一些负责任何不负责任的老师。
负责人的,MUET老 ...

哈 哈。。
我 都 很 享 受 下 中 六 的 生 涯。。
不 后 悔。。
也 学 了 不 少 东 西。。
我 真 正 的 校 园  快 乐 生 涯 到 了 中 六 才 开 始 享 受 的。。。

回复 781# shenny1356 的帖子

我真正遇到一对华人在中学班的(除了小学(。。就是从今年中六开始。。。 终于可以享受一群华人在同班的生活了。。。

回复 782# @冰麒麟@ 的帖子

我 的 班 只 有 3 个 华 人。。

回复 783# shenny1356 的帖子

我班的才5个华人(包括我)

回复 783# shenny1356 的帖子

我班以前很少华人的。。因此下课我都跑去别班找别班的朋友玩。。但现在。。有很多。。华人占班上半数以上

原帖由 harry_lim 于 14-8-2009 09:43 PM 发表
我班的才5个华人(包括我)

同时天涯沦落人...
之前,我一班只有15名学生,华人有6人(其中一个是我这里的原著民+华人的混血儿)...
隔壁班是20人,却只有2个华人...

Follow Us
我班有16个华人~~~哈哈

原帖由 草摩琪莎 于 15-8-2009 10:36 AM 发表

同时天涯沦落人...
之前,我一班只有15名学生,华人有6人(其中一个是我这里的原著民+华人的混血儿)...
隔壁班是20人,却只有2个华人...

我读文科班的。。。。华人才5个。。。
理科班就比较多华人。。。马来人比较少

我校的lower six理科班。。。没有马来人。。只有一位bidayuh的

回复 789# @冰麒麟@ 的帖子

麒麟,你也是读中六啊?真的很有缘分哦!

回复 790# FZTeng 的帖子

哈哈对呀..你也是读中六?。。。。。

回复 791# @冰麒麟@ 的帖子

是咯~真的很巧耶~

回复 792# FZTeng 的帖子

哈哈。。那你是拿什么科?

回复 793# @冰麒麟@ 的帖子

ekonomi + pengajian perniagaan + Bahasa Cina + Maths~

回复 794# FZTeng 的帖子

哇。。。总共5科了。。。。这么厉害

回复 794# FZTeng 的帖子

好强...拿的。。都是学生棘手的科目

回复 795# harry_lim 的帖子

没有啦~maths这个我很没有信心,所以就拿多pp一科~我觉得pp很容易明白而已,但是就是懒惰背definisi而已~

回复 797# FZTeng 的帖子

PP。。是SPM的perdagangan
我觉得这科。。。= =背吧。。至少比SEj好很多

我想问下你们是不是都很active课外活动的?
因为10%是有算在进大学的分里。
可是我都不是很active,而且也怕koko耽误了学业。
所以,
想问问看大家的意见。
谢谢。

回复 799# 铠慧 的帖子

我今年比往年稍微有active参加课外活动。。。以往我只有参加一个的。。今年参加了几个多余的。 跟朋友参加的。。玩玩
职位。。我就做图书管理员