佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chcher

【男女声翻唱】民歌餐厅歌手的表演

楼主你真的太太太客气了啦!!!
其实你演唱的《爱很简单》也真的还不赖!!!
再给你个咱掌声吧!!
哈哈。。。 。。。

。。。。。

算了吧。。。。。。被人嘲弄了。。哈哈。。

ANYWAY,今天有要介绍另外一个歌乐手。他是顺麒。年轻小伙子。满佩服他的。因为不会读/写话语竟然当起民歌餐厅歌手来。。哈哈。。。但还好他也满用工的。所以都能克服。歌词很多时候都是写汉语拼音的。佩服!

这朋友弹吉他满强劲的,但是少了点GROOVE。可能要再多练习。有很多进步空间。。。大家可以到FEELING 或STREAM CAFE看到他的表演。之前小弟贴COOKIE的CLIPS,吉他手就是他。

这里多SHARE2个他的饮歌。。。

经常在music story看到顺祺,原来也是stream歌手啊~

我是嘉健,Feeling, music story 和海螺歌手。
大家好,很高兴认识大家。有机会的话大家切辍切辍。很高兴终于看到有那末多的人那末用心的去唱,还以为现在很多的民歌手都很公式化的在唱歌,难得大家有那一份冲劲和热诚。

先介绍我的好搭档:美芝小姐。。。ckkwill.uwants.com

这里是 feeling cafe 的网站 :www.feelingcafe.com
还有  musicstory 的网站 : www.musicstory.ning.com

我想民歌手因该是一个大家庭而不是各自为阵的,有机会的话一起分享分享.

不为谁唱

为自己唱

为自己弹

那你只能在家裏唱在家裏彈了。
在台上唱歌是唱給別人聼,所以需要對自己有要求,這樣才能進步,才有人來聼你唱歌。你有沒有看過有人給錢去karaok聽人唱歌的。

Follow Us
欢迎CKKWILL加入:) 久仰久仰!

其实小弟认为现在真的很难看到有实力又有心的歌手了。可能是认识不够或对民歌餐厅歌唱有所误会吧。很大人只注意风光的一面而忽略了背后的基本功夫和要求。

所以在场的大大们辛苦了!要多多灌输正面正确观念给予新人:) 其实大马有这么多"练功"的餐厅,前途是无量的。大家加油!

CKKWILL兄说的没错,喇叭兄也没错。歌手呈现的表演是要有水准和诚意的。水准的高底就要看个人对音乐和表演的要求了。当然舞台也是一个给歌手分享想法和音乐理念的地方,歌手可以利用这来发展和增加自己的实力和成长。在那当而也要知道餐厅是开门做生意的,不能够不顾外面大众的一些基本要求。当然不是叫各位大大"出卖"自己的音乐理念来迎合大众,但就是要努力去找那平衡点。这是最难的:)

CKKWILL兄,可以帮小弟看以下MUSICSTORY 和 FEELING 的资料对吗? 谢了!得空小弟会去看你表演!有CLIPS记得SHARE!

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=351976&page=1

久仰久仰??
不用客氣。我很少在外面唱。一直呆在Feeling都好多年了。
你應該不認識我吧。
其實我想說的只是在台上用心的唱就好,不管唱自己的歌還是別人的歌,這都沒抵觸。只要你唱的用心肯定有人聼。
我所指的只是那一些在台上唱歌永遠沒管台下觀衆,一只自唱自爽,遲到早退,那裏多錢哪裏唱,毫無立場的歌手。
我見過很多新一輩的歌手不是一直低頭猛看歌譜,就是在唱karaok (相信很多人對以前的卡拉還有印象吧,那種台下很多桌,中間有一個輪流唱得台),或是在別人唱歌的時候猛和人説話(第3者)。這些現象我想很多人都很熟習吧。
真是一面看一面標冷汗。

哈哈小弟有在各大餐厅都有线人的:)
开玩笑啦。但是小弟的确看过您的表演。所以看到你的大名就知道了。

小弟等下整理MUSICSTORY和FEELING的资料。谢了!

原帖由 ckkwill 于 12-9-2007 07:12 PM 发表
久仰久仰??
不用客氣。我很少在外面唱。一直呆在Feeling都好多年了。
你應該不認識我吧。
其實我想說的只是在台上用心的唱就好,不管唱自己的歌還是別人的歌,這都沒抵觸。只要 ...

不了解喇叭的意思喇叭也没关系
不知者无罪
现在来餐厅顾客的有几个是真正欣赏台上唱的弹的

为自己唱不代表你所谓的那些意思
为自己唱也不是代表我不会去进步
为自己唱也不代表我会随随便便唱

无所谓啦
你不了解我
我也不了解你

讲多无用

- n -

上次说要post佳旺的clip

这是一首旧曲

《恰似你的温柔》

這個是上次黃明志,在麻坡的小型的Unplugged Concert .

現在看回來,感覺好像一群神經病在玩。。

其實我是覺得,在整個過程里面,腦海里面都在想,這個東西很不可思意,我盡然在臺上玩這樣的歌。。

http://rapidshare.com/files/55298207/hao_gan-03.mp3.html

以上是我彈的,來自戴佩妮的“好感覺”。

大家按進去上面的LINK, 按free就可以了。

請不要迅雷下載。 要進到接下來的網頁,輸入它所給的密碼之后再下載。

或試聽。。

http://www.demosong.net/Player.Asp?MusicID=1515&Url=UploadFile/2007-09/200709131358423797.mp3

bass感覺上重了點,如果就把BASS關小來聽吧 ~

請各位大大多給與指點。

火星人

一首可能会变成在下EP里的其中一首歌...
只是一首DEMO,在重遍曲当中...
这是以一枝RM10的MIC同时把GUITAR和VOCAL一起录近来的...

请多多指教...谢谢...

好久没来了,抱歉!

等下会下载ZENCEP兄和ALEXLYN兄的SOUND CLIP听,迟些分享意见:)

也好久没介绍歌手了。今天就分享下大名鼎鼎的进民兄的CLIPS分享吧。这位老大是海螺其中一位重量级乐手。唱和弹都了得!小弟欣赏他很多IMPROVISATION,也是一位会搞气氛的歌手。好久看他表演。了。。。这星期会去一趟。。。顺便录更多CLIPS。。。

这是进民,KENJI和CHELSEA - SUNWAY海螺每星期六的固定表演者。之前JERRY也是和他们唱这档的,真的是强!

进民。。。。

超久沒有看到進民了。 不知道他現在怎樣了。

還有我彈的東西,我先承認,是跑了BEAT。 :p

拉巴最近的创作都没有什么心意。。。累

本来今天是和chcher去SK看喇叭兄表演的
结果我们俩都临时不得空,看来要等下次了

都很好看!!
支持各位大大!!

原帖由 小喇叭 于 21-9-2007 04:48 PM 发表
拉巴最近的创作都没有什么心意。。。累

嘿,我還記得你的那首叫“期待”的歌。 很好聽。

在PO多一點上來給我們聽啦~