佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lowe

脚车问题专区[最新讨论问题:车身尺寸讨论]

假如你敢用我给的零件, 我会给.   不过输乐再说。

回复 #59 flim 的帖子

请就请!!
你们有本事来到北京我不怕请你们吃的。。

刚刚败回家

Ultegra 6600 hub,
1 set才RM260++

Hubs 每到一个时候就会丢价的。
上次我看到一幅10sp 的Dura-Ace Hubs丢价卖, 一套才$50。。。鸟他的, 就是没有买。

Lowe

报告一下。。那个WH-R601的10sp Wheelset是不可以装9sp的cassette的
明天又让大家知道,9sp 的shifter可不可以用在10sp的cassette。。。

原帖由 bar_man 于 6-11-2007 05:16 PM 发表
报告一下。。那个WH-R601的10sp Wheelset是不可以装9sp的cassette的
明天又让大家知道,9sp 的shifter可不可以用在10sp的cassette。。。

我认为应该是可以装9sp的cassette,
可是你要在放cassette前先垫一片spacer,
因为mavic的有一些rim set会配一片在hub那里。

Follow Us
原帖由 badguy2020 于 6-11-2007 17:55 发表

spacer??
我有拍到照片,迟些放上来解析以下。。
问题是。。那个9sp cassette根本就塞不进去。。。
它的前端有一个凹位就是顶住9sp cassette放不进去。。
难道你说的spacer就是放在前端那个凹位的???

原帖由 badguy2020 于 6-11-2007 05:55 PM 发表

噢噢  是能用的 就好像我的roadbike 是9sp 的可是我只安装了7sp (减轻好玩罢了)  

回复 #67 bar_man 的帖子

可能这个可以帮到你。。。
http://techdocs.shimano.com/medi ... 577569830607436.PDF

再说, 你的Cassette 是什么Keys 的。

那个说明书里面有声明 -
Note: The CS-6600 (13-25T, 14-25T, 15-25T, 16-27T) cannot be used with the WH-6600 /R601 / R600.

sandson

Thian, 你的脚车现在还是跟照片里的一样吗?
没有设定过什么东西?

我发现你脚车有问题。

sandson

什么问题????

回复 #71 thian 的帖子

Shifter 太低了。
Brake 手的底部要跟Handle bar 底部平行线的。
拿支尺来放下去就知道了。

sandson

哦!!那个我弄了。。。THANK。。。。你的GT 要卖了吗??

回复 #73 thian 的帖子

弄了张照片。。。呵呵

对,那部GT要卖了。 难道你有兴趣??

sandson

要是不是你包送回来??哈哈。。。。

你肯加Postage 就可以了。。。哈哈
大概要RM600 的postage, 然后自己去Maskargo 拿。
我之前就是这样寄的。。不划算的东西。

在澳洲便宜便宜卖掉算了, 反正这部车对我来说根本没有用处和意义。

sandson

用Presta valve 的朋友, 你们是怎样打风的??

我昨天不见了所谓的‘金头’, 你们有没有见过这个东西?
就如照片上锁在Presta valve 上的那个adaptor.

我的不见了, 今天找了很多遍都找不到, 用了那个塑胶Valve 盖来改装才勉强打了点进去。

你们如果有请告诉我你们在哪里找到!

sandson

脚车店不就有吗????他们还给我FREE 的。。。。

免费。。。
我们以前是用买的, 一粒好像要RM5。

我那粒金头用了很多年了, 好像都有7年了。
不舍得嘛, 所以一直都没有买新的, 这粒不见了很心疼。

没办法, 明天到脚车店问问吧。

sandson

BRO。。。。你是在什么网BID 脚车的???