佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金魚兒

你今天斷了嗎? 2 之 墨香沉沒

刚刚又dc了...不玩了...:@ :@

我叫GM不要一直用server来下载那些hamsap bt 可是他们还是不理我.....

回复 #61 accentan0 的帖子

哈哈,真的是玩到佛都有火。。。

痛苦

举手投足透优雅 该用户已被删除
死鬼香香~我刚上的时候她竟然还说庆祝母亲节不要忘了她哦~等你回来哦~~~别说我没有给你机会哦香香,试了好多次都没成功,MS server今天是死了。我的香香,我们人鬼殊途,是不可能的了。。。白白

恭喜馬來西亞版墨香昇華成為台灣版墨香!!

我們可以不用玩了~~專心的陪母親, 考試的專心的讀書, 作工的專心的加班

沒有腦袋的雲起, 搬去台灣還不如搬去香港...台灣這麼LAG...玩屁啦!! 全部不用玩啦:@

Follow Us
就是lor...
反正目前的server香港人非常多。。
直接搬去那里不是更好。。
我和一班朋友已经考虑放弃了。。

因為網路供應商Tm-net 網路出現不穩定問題,引至伺服器出現 lag 的狀況,經過這幾天的跟進,網路供應依然無法解決問題。
在考慮到玩家的利益下,本公司昨天已連絡台灣分公司,連日加班,增加伺服器,以解決馬來西亞網路供應不穩定的問題。

目前台灣的伺服器已準備好了,我們會將玩家的資料轉移去台灣,在未來的日子,如果馬來西亞網路環境有改善,我們才搬遷回來,謝謝大家對墨香online的支持及愛護。在遊戲 Server 搬到台灣後,所有點數儲值,產品包購買及 Item Mall 完全繼承,完全不受影響。

停機維護預計15:00
重開時間預計 18:00

本公司承諾將為各玩家提供最穩定及高品質的服務,請大家多多體諒,謝謝!

原帖由 曰日曰日 于 13-5-2007 03:11 PM 发表
因為網路供應商Tm-net 網路出現不穩定問題,引至伺服器出現 lag 的狀況,經過這幾天的跟進,網路供應依然無法解決問題。
在考慮到玩家的利益下,本公司昨天已連絡台灣分公司,連日加班,增加伺服器,以解決馬來 ...

騙誰啦...有玩台灣網游的, 有誰不知道台灣的LINE 更加的LAG....加上盜帳號的問題又利害!! 不用玩啦...叫雲起收掉馬來西亚公司回台灣啦!! 火火火:@

---------------------------------------------------
P/S: 請去看1樓

回复 #62 辣椒牌火柴 的帖子

你不會是rayonzai吧?

回复 #70 RoGue@ 的帖子

你是谁人........ ><

原帖由 金魚兒 于 12-5-2007 12:55 AM 发表
如題, 你們是否斷線了?? 為何今天這麼lag??

-----------------------------------------------
你今天斷了嗎? 2 之 墨香沉沒

搬遷去台灣伺服器 = 墨香的自尋死路

1.回顧一下以前的RO....新X線他 ...

第三个我不同意。。
我觉得中国比台湾还厉害。。
而且是大小通吃,

原帖由 loon1991 于 13-5-2007 09:02 PM 发表

第三个我不同意。。
我觉得中国比台湾还厉害。。
而且是大小通吃,

唉唷...他們現在是搬去台灣嘛...當然拿台灣來比較啊...中國關我甚麼事

ChrisTopher 正是在下

不是改版啦 只是把server暫時般過去
雲起頂不順tmnet 所以把server搬去台灣分公司了

原帖由 網絡消防員 于 14-5-2007 04:56 PM 发表
不是改版啦 只是把server暫時般過去
雲起頂不順tmnet 所以把server搬去台灣分公司了

搬去了台灣...有些拿不到好IP的玩家還不是一樣LAG...(不是每個人都會找到好IP的啊 )

回复 #76 金魚兒 的帖子

遲點就搬回來了 好過一天掉幾個lv

原帖由 網絡消防員 于 14-5-2007 06:22 PM 发表
遲點就搬回來了 好過一天掉幾個lv

順的玩家就沒甚麼啦...可是LAG的玩家依然1天幾個%猛掉啊

回复 #78 金魚兒 的帖子

只好暫時練金鐘

fayeslee 该用户已被删除
講真喇,有哪一間遊戲公司能把遊戲server全部安全的搬去台灣啊? 我玩水仵轉的時候也有試過檔機,幾天都沒有得玩,等級更不用說慢人家很多喇!!!那樣才要我命阿!現在只是LAG,而且還是可以打怪.....我想只有跨國公司才可以這樣辦到阿...馬來西亞的TM NET唔掂, 放去台灣,台灣唔掂就搬去香港, 本地的遊戲公司通常都是要等很多天阿!!!!! 這種服務那裡有阿??