佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沉默森林

综合云顶鬼故事......

原帖由 沉默森林 于 25-9-2007 02:12 AM 发表
让我告诉大家关于云顶夫妇的那件事吧。
你们应该知道云顶山脚有座很灵的庙吧?是林先生捐钱建的。这座庙的存在,让那些在云顶山上的怨魂只能逗留在山上,哪也去不了。
那对夫妇的传说你们都知到了,但还有前半 ...

真的吗?算是报应咯?

原帖由 沉默森林 于 25-9-2007 02:17 AM 发表
我说的不是恐怖的鬼故事,所以不会特别恐怖。
但是我说的是真人真事。。。
是遇鬼协会成员的经验之一,也是浪客的撞鬼事件簿之一。

相信大家知道云顶吧!!!
但是大家是否知道云顶的某个住宿闹鬼呢?
由 ...

楼主,你的亲身经历都让我觉得很毛噢~~~
还好我每一年去那里都没有看到(幸运^^)。。。不然打死我都不去那里了。。。
赞噢!!!顶你!!!

不感上云顶料...

大家没有听说过云顶赌场里有很多小鬼吗?有曾听人说地下里面埋了一个72寸的大棺材吗?不管一个师傅的法术多厉害都没有可能施法术赢的那里的钱 (用法术来赢钱罢了)

我在Amber Court 也遇过啊飘....

a_alll 该用户已被删除
好可怕的說

我在云頂幾次,都係遇見嫖客

Follow Us
不错!!楼主!!多放一点帖上来!!

楼主,好勇敢噢!!
如果是我,早就下晕了,三魂不见七魄!!
加油加油!!! 在贴多点。。。。

看了怕怕。。。。

下星期我去啊。。。。

原帖由 司马义 于 10-10-2007 12:27 AM 发表
我在RIA那里逛了整两栋楼。没有发现哪一层是没有灯的。也没有所谓的锁链锁着那一层所有的单位。还有又没有所谓的贴满符。我估计全都是骗人的。

这个偶可以说.真的有贴满符的ROOM, 但是好几年前的事了... 因为我和朋友就住在阁壁.... 当时没记错... 还有香火扎在门上... 好才当时没看这些故事...要不...

原帖由 司马义 于 10-10-2007 12:27 AM 发表
我在RIA那里逛了整两栋楼。没有发现哪一层是没有灯的。也没有所谓的锁链锁着那一层所有的单位。还有又没有所谓的贴满符。我估计全都是骗人的。

这个偶可以说.真的有贴满符的ROOM, 但是好几年前的事了... 因为我和朋友就住在阁壁.... 当时没记错... 还有香火扎在门上... 好才当时没看这些故事...要不...

楼主这些故事是你的经历还是转帖的 ??

我喜欢这个贴,楼主加油!

记得曾听我阿姨说过,有一次他们一家人到云顶游玩,当时我表哥在游乐场打电动到晚上十二点才回旅店(因为12点就关了),而我阿姨跟表妹早已在酒店休息,正当我阿姨要睡着时,突然听见有人开门的声音,原来是我表哥,但当他关上门时就感觉有点不妥好像有阵风跟着进来,我阿姨也不多加理会,接着我表哥就去洗澡,正当我表哥洗到一半时突然听见一个gi li ga la的声音(就好像小朋友玩转方块的声音),这声音一直维持到我表哥洗完澡出来之后,接着我表哥就上床睡觉,我阿姨就叫他儿子又问怎么这么晚才回来,我表哥只应哦一声而已。不久后更可怕的是发生了,它竟然跳床,害得我阿姨不能好好睡觉,在忍无可忍情况下我阿姨破口大骂(你不用睡别人还要睡),之后就停止了。

而另一次是我舅舅一家人,因为是旺季结果租到一间在11楼的房间(忘了那间酒店),还记得他描述那间房间门口很特别,通常我们住的只是房里有个锁,但他住的那间门外是多一个锁是能用锁头的那种(不明白为什么 ),到了半夜因为舅舅要进赌场而舅妈必须要看两个孩子,就呆在房里,突然我舅妈听见狗吠得很厉害,就好像在门外吠一样,连她孩子也听到了,试请问下在这么高的楼能听到狗吠得这么大声吗?

回复 #30 沉默森林 的帖子

这个我们也经历过,跟这个故事差不多,也是在云顶,而我们是一大班人要去吃东西,其中是我表妹一家人还有我们一家人(表妹跟我同年)就在我们一起到楼下后,因为表妹是最后一个出电梯的人就一直按着开门的扭,很奇怪的我们也没发觉她没跟着出来 ,之后才发现她不在。当她在从电梯出来时,我们发现她眼眶红红的,便问他发生了什么事,她就跟我们说当她要出去的时候门突然关上了,她怎么死命按但还是关着,那电梯一直带她到顶楼,然后又慢慢下来,但幸好下来的时候到了某层有人接着进来了,之后她再也不敢一个人达电梯了。

谢谢楼主和各位的故事    

我的云顶经历,从1892贴开始读起

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=301663&extra=page%3D2&page=76

该用户已被删除

回复 #4 沉默森林 的帖子

没听过哦。。那么恐怖吗?

该用户已被删除

很多我没听过的。。。。

每次去那里,幸亏都平安无事。。。哈哈

关于四楼的前传,我知道的不一样。。