佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ireen

巴厘岛小指南,需要帮忙安排司机,请email : ireenwayan@gmail.com

原帖由 amber6193 于 17-1-2007 09:46 AM 发表
我也是在找著。。大多數我會住AP Inn or Masa Inn。。你可以參考這閒 Kuta Inn 我email給他,他說double room - air-cond. Rp150,000 per nite我對照后發覺和AP Inn的價錢一樣。。我會選AP咯。。因爲比較近海邊

我是3月去的,在KUTA会住AP INN,COMFIRM了。

原帖由 苹果宝贝 于 17-1-2007 08:04 PM 发表

你是网上定的吗? 我也是觉得AP Inn不错哦。。。 可是还在找着。。。

對我會用網上訂購。。因爲不是什麽大的飯店,我覺得應該不會向Local agent代我們訂。。

原帖由 kk101 于 17-1-2007 09:04 PM 发表

我是3月去的,在KUTA会住AP INN,COMFIRM了。

那記得回來寫遊記分享啦~~

庫塔區:

第一晚: (20/10/2007)星期六

你幾點到bali呢?matahari十點關門了,如果時間早的話,大可matahari和discovery mall安排一起。

第二天:(21/10/2007)星期日

哈哈,印度洋的浪大要小心哦,建議你uluwatu和tanah lot選擇其一,因爲兩個都去的話,花在路程的時間就長了。如果想去uluwatu享用海鮮大餐的話,就選擇uluwatu吧,這樣順路嘛

第三天:(22/10/2007)星期一
這天很好,是悠閒的一天哦

烏布區:

第四天:(23/10/2007)星期二

我還沒去過Naughty Nuris Warung吃豬肋排,回來告訴我滋味如何,在dirty duck想吃crispy duck到不需要預定(除非你想做涼亭是的位子),bebek bertutu就得在前天預定了。 wayan cafe不錯呢,還有個叫arys warung的時尚餐廳設計也獨特,值得去看看,另一個lotus cafe有個大大的蓮花池,食物也不錯。

第五天: (24/10/2007)星期三

早上去蘇卡瓦地(Sukawati) -> 烏布市場 (Pasar Ubud) -> 的路程到還好,可是lake batur和tirta empul就一個東一格西,路程遠,既然你會去bedugul,就待下次才去lake batur 吧。還有,candikuning的pasar裏售賣的紀念品來的比pasar ubud便宜呢。

第六天:  (24/10/2007)星期四

到了bedugul千萬要去pura ulun danau,一座坐落在湖畔的古寺,風景及漂亮,在lake bedugul,還可以划船勒

第七天: (25/10/2007)星期五

這天提及的地方沒去過哦

第八天 :(26/10/2007)星期六

海邊游泳 -> 午餐 -> 庫塔區再走一遍 -> 飛機場,依依不捨的回家

conclusion:如果你想平靜的渡過二人世界,可嘗試安排一天住bedugul哦

原帖由 kk101 于 17-1-2007 08:57 PM 发表

一个人啊!祝你旅游愉快!平安平安。。

謝謝啦,我會好好回來寫曼谷的自游報告的~

Ireen, 我改了一點 。。tegalalang我不懂應該放在第五還是第六天比較順路

庫塔區:
第一晚:
我的飛機抵達時間是7.40pm,過得関來都差不多9pm吧~~去到kuta都9.30pm了。。沒可能去太陽百貨商場
晚餐@Poppies Lane 1 - Bamboo餐廳用晚膳,然後在庫塔區内逛。。

第二天(海神廟 & uluwatu 一定要去的,不然好像沒有去過bali)
游泳->Discovery mall & Matahari Mall -> Spa -> 烏魯瓦圖 (uluwatu)看日落 -> 金巴蘭(Jimbaran)吃海鮮大餐 -> zZzZ

第三天:
游泳 -> 巴東市場 (Pasar Badung) -> 金巴薩利市場 (Pasar Kimbasari) -> 水明漾的Geneva (seminyak) ->海神廟sunset-> Dinner @ Ketupat,Legian St -> zZzZ

烏布區:
第四天:
行程沒改

第五天:
蘇卡瓦地(Sukawati) -> 烏布市場 (Pasar Ubud) ->  巴都湖 (Lake Batur),遠眺 Kintamani山 -> Tegalalang -> 猴子森林走一圈 -> Spa -> 髒鴨 -> zZzZ

第六天:  
激流 -> Bedugul 水神廟,吹涼風,雙子湖,香料市場 (Candikuning)-> 德哥拉郎 (Tegalalang) -> Spa -> Pizza Bagus 用晚餐

第七天:
Spa -> 瑪麻的店 (Puspita Agung) -> 下榻庫塔區或利吉安區的民宿 -> Poppies Lane的Kori Restaurant

第八天 :
行程沒改

原帖由 苹果宝贝 于 16-1-2007 11:03 PM 发表

我希望越低越好。。。 最好RM50一间。。。 不懂找得到吗。。。 你有经验吗?

有啊,这要自己打e mail去问了

KUBU SAREN
Monkey Forest Street. Ubud

e_kulung@yahoo.com
联络 Made
一個晚上6萬rp,大約RM24元/一晚

如果他没有回 mail再给我知道

这家就要自己打电话去喽 yi一晚rp8万
SANIA'S house
7 KARNA STREET UBUD 80571-BALI
(0361)975 535

Follow Us

我的建议

庫塔區:
第一晚:
我的飛機抵達時間是7.40pm,過得関來都差不多9pm吧~~去到kuta都9.30pm了。。沒可能去太陽百貨商場
晚餐@Poppies Lane 1 - Bamboo餐廳用晚膳,然後在庫塔區内逛。。

第二天(海神廟 & uluwatu 一定要去的,不然好像沒有去過bali)
游泳->Discovery mall & Matahari Mall -> Spa -> 烏魯瓦圖 (uluwatu)看日落 -> 金巴蘭(Jimbaran)吃海鮮大餐 -> zZzZ
Tanah lot 可以早上去, 傍晚才去uluwatu,小心猴子
中午时间可以留在kuta

第三天:
游泳 -> 巴東市場 (Pasar Badung) -> 金巴薩利市場 (Pasar Kimbasari) -> 水明漾的Geneva (seminyak) ->海神廟sunset-> Dinner @ Ketupat,Legian St -> zZzZ
ketupat虽然环境优美但是贵死,不太建议。
你可以把Sukawati安排进这天,反正就是逛pasar嘛!不过逛太多会闷哦!

烏布區:
第四天:
行程沒改

第五天:
蘇卡瓦地(Sukawati) -> 烏布市場 (Pasar Ubud) ->  巴都湖 (Lake Batur),遠眺 Kintamani山 -> Tegalalang -> 猴子森林走一圈 -> Spa -> 髒鴨 -> zZzZ
Kintamani不能中午以后去,会有雾,到时候你什么都看不到,只看到手指
早上可以先到Kintamani,然后到Batur湖,然后Tegallalang再回Ubud

第六天:  
激流 -> Bedugul 水神廟,吹涼風,雙子湖,香料市場 (Candikuning)-> 德哥拉郎 (Tegalalang) -> Spa -> Pizza Bagus 用晚餐
你去Tegallalang那么多次干嘛? 如果要乏舟的话,
请安排在day 5早上,不要去看火山,乏舟要半天时间。
Bedugul中午超多人,有时候会有雾。你看着办吧

第七天:
Spa -> 瑪麻的店 (Puspita Agung) -> 下榻庫塔區或利吉安區的民宿 -> Poppies Lane的Kori Restaurant

Poppies lane 有两条 别走错了

第八天 :
行程沒改

IREEN... 请问 VERONA SPA 可以通过 E-MAIL 预订吗??

回复 #67 Nash 的帖子

謝謝Ireen & Nash的建議。。。我會稍改一下我的行程了。。

原帖由 amber6193 于 17-1-2007 09:46 AM 发表
我也是在找著。。大多數我會住AP Inn or Masa Inn。。你可以參考這閒 Kuta Inn 我email給他,他說double room - air-cond. Rp150,000 per nite我對照后發覺和AP Inn的價錢一樣。。我會選AP咯。。因爲比較近海邊

AMBER,你住AP/MASA INN有先BOOKING吗?
Rp150,000一个DOUBLEROOM,有说几个人睡吗?
我是想DIRECT WALK IN 的,还没订

回复 #70 silvertower 的帖子

silvertower,我有book啊。。。我怕到時候沒有地方睡,不過在kuta area有很多民宿和酒店。我覺得你可以book一晚先,第二天再找其他的酒店咯。。因爲第一天剛下機油要去找酒店有的累咯。。

我book的是2人房, AP Inn還在等confirmation,不懂價錢有沒有更改,因爲有時網上的資料沒有更新

AP INN 回我的BOOKING:

Dear Sir

Thank you for your booking with us. we will keep one room for you on
march 16-2007. About the price is RP 150 000/night.

Best regards

AP INN

过后我在回复,问AP在我CHECK-IN的时候是不是需要任何资料,但是AP好像不恢复我了.我算是BOOK到了吗?

回复 #72 kk101 的帖子

KK101,爲什麽我booking后他根本都沒有囘我啊。。真是氣死。。已經3天了。。你book幾天后他們囘你email??

**剛才打電話去了,結果起價了。。Rp185000(air-cond), Rp120000 (Fan)。。結果我打電話區另外一閒Komala Inn Fan Rp60000 per nite 也是在 Poppies Lane 1靠近TJ restaurant

耶!我肥來了~到了曼谷竟然很想念ubud的寧靜,真奇怪啊,這次旅行真後悔沒有在khao san弄一個dreadlock回來

回复 #74 ireen 的帖子

這麽快回來。。一定很好玩吧

原帖由 amber6193 于 24-1-2007 11:38 AM 发表
KK101,爲什麽我booking后他根本都沒有囘我啊。。真是氣死。。已經3天了。。你book幾天后他們囘你email??

**剛才打電話去了,結果起價了。。Rp185000(air-cond), Rp120000 (Fan)。。結果我打電話區另外一閒K ...

是吗?太可惜了..我听说打电话去BOOK会比较贵的.
其实我还不肯定是不是BOOK到..打算会打电话去再CONFIRM一下.

耶!我肥來了~到了曼谷竟然很想念ubud的寧靜,真奇怪啊,這次旅行真後悔沒有在khao san弄一個dreadlock回來

你回来啦.. 你要弄DREADLOCK来吓人啊!?

回复 #76 kk101 的帖子

打電話去貴一點的咩?? 唉。。他好像沒有收到我的booking。。問他的時候他還懞查查

原帖由 秋红 于 21-1-2007 04:57 PM 发表
IREEN... 请问 VERONA SPA 可以通过 E-MAIL 预订吗??

應該不能吧,通常我都是walk in,或者嘗試打電話叻

silver今天飛到bali了,昨天臨時才把書借給他,歹寫哦,祝他愉快~

回复 #76 kk101 的帖子

dreadlock會嚇死我爸媽,哈哈,不過還是弄了一頭奇怪的頭髮回來嚇人,下次放照片嚇你,哇哈哈~