佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkelf

【戴佩妮讨论区】Penny最新數位單曲 - 一念之間

回复 #60 88_mao 的帖子

可能是因为他是《情有可缘》的主题曲的关系。

金曲奖红地毯

野性的penny

penny和性感的弦子

有谁知道关于Penny9月在大马开演唱会的消息?

原帖由 jynwave 于 22-7-2007 02:28 PM 发表

我也想知道... 知道的请告诉我哦

原帖由 jynwave 于 22-7-2007 02:28 PM 发表

应该还没确定。。。。。还没听到消息

之前她有说9月应该会先出新专辑

回复 #48 小伦1982 的帖子
在聚会时拍的

原帖由 darkelf 于 23-7-2007 07:29 PM 发表

应该还没确定。。。。。还没听到消息

之前她有说9月应该会先出新专辑

回复 #48 小伦1982 的帖子
在聚会时拍的

期待 penny 新专辑

Follow Us

回复 #66 freezingboy 的帖子

记得要买正版的哦

Penny 的演唱会怎么没有消息的? 有谁知道 Penny 会不会在大马开唱呀?

为什么... 为什么...

本地歌手大家都排队在大马开唱了

静茹啦... 栋梁啦... Gary 啦... 等等

PennyPenny 叻???

Penny 几时要在大马开唱呀 很想看 Penny 现场演唱会呀

Penny 最新专辑我也很期待很期待叻 怎么没有消息似的

Penny目前确定的九月行程

转自戴佩妮大陆歌友会论坛:http://www.pennyone.com/forum/viewtopic.php?t=7498

标题: 目前确定的九月行程         
Fanny 发布于 时间: 2007-08-28 12:59 周二

目前确定的九月行程  

9月8日云南大理  
9月12日山东锱博  
9月22日山东烟台  
9月25日深圳  

p.s 9月15日马来西亚吉隆坡

但不懂是什么活动

原帖由 darkelf 于 30-8-2007 10:44 PM 发表
Penny目前确定的九月行程

转自戴佩妮大陆歌友会论坛:http://www.pennyone.com/forum/viewtopic.php?t=7498

标题: 目前确定的九月行程         
Fanny 发布于 时间: 2007-08-28 12:59 周二

目前确 ...

谢谢
darkelf
提供的资料

希望 PENNY 快点出辑

这是阿妮6-18在金曲奖

这是sammi6-23在云顶开唱时的穿着

这是嘉玲8-11出席gucci时装时的穿着

谁穿的比较好看?

很可能是9月15日在吉隆坡独立广场联合呈献“我爱我家,马来西亚”户外演唱会吧

(2007-09-05)马青将举办“我爱我家,马来西亚”户外演唱会(中国侨网)  

2007年09月05日 14:53 来源:中国侨网

中国侨网消息:据马新社报道,配合马来西亚独立50周年,马青总团与马青联邦直辖区州分团将于9月15日在吉隆坡独立广场联合呈献“我爱我家,马来西亚”户外演唱会。

这项由天地通(CELCOM)赞助、吉隆坡市政局及青年与体育部全力支持、MY FM为指定电台和ASTRO为指定电视台的盛大演唱会将会邀请海内外的著名歌手参与演出,包括来自香港的天王级歌手李克勤及Beyond乐团主唱黄家强、本地知名歌手张栋梁和戴佩妮、李吉汉、郑伟康、钟晓玉、钟盛忠、陈仁丰、温力铭和2007年ASTRO新秀大赛的冠军和季军得主李政发和陈晓燕。

此项演唱会的目的主要是迎接60辆四轮驱动车所组成的筹款车队,这60辆四轮驱动车将于9月10日分别从北马玻璃市的亚娄、南马笨珍及东海岸的关丹出发,然后在途中拜访该地区的独立中学,并把3万林吉特的捐款移交给有关的独中。

新闻来源: [url]http://www.hsm.com.cn/hqhr/stzx-yz/200709/05/86398.shtml[/url]

我爱我家马来西亚演唱会 本地歌手与李克勤黄家强飙歌
●南洋商报

吉隆坡5日讯-配合大马独立50周年,马青举办“我爱我家马来西亚”演唱会,除了集合本地多位歌手参与演出,海外歌手李克勤和Beyond成员黄家强也会来共襄盛举!

出席“我爱我家马来西亚”演唱会的歌手分别是钟盛忠、钟晓玉、温力铭和PointBlanc王中权。谈及“我爱我家马来西亚”演唱会的演出内容,钟盛忠表示会首唱新专辑里的歌曲《老海龟》,是出自林宇中手笔的作品;难得与妹妹钟晓玉同台演出,钟晓玉表示应该不会有合唱的机会,钟盛忠则认为还可以再做安排。两兄妹邀请大家出席演唱会,也呼吁国人要好好爱自己的国家马来西亚。

9月15日独立广场举行

温力铭表示,个人的演出内容还在考虑当中,无论演唱什么歌曲,他表示都会很珍惜在大型舞台表演的机会,饶舌歌手王中权则表示,当天会演唱《怡保Mari》和《吉隆坡靓仔》这两首歌曲。温力铭与王中权都属于“嘻哈”路线的歌手,说广东话的王中权中文不太灵光,温力铭笑说:“大家要问他什么,我可以帮忙翻译,我的中文还蛮不错的!”由于两人的创作曲风相近,温力铭表示很欣赏王中权的作品,两人在记者会上聊得很开心,温力铭说:“我很欣赏他,刚才已经跟他示爱了!”示爱?温力铭也太“猛”了吧?

这场由马青主办、Celcom天地通赞助的“我爱我家马来西亚”演唱会将于9月15日(星期六)晚上8点,假吉隆坡独立广场(Dataran Merdeka)隆重举行。参与演出的歌手计有来自海外的李克勤、黄家强,本地歌手张栋梁、戴佩妮、李吉汉、郑伟康、钟晓玉、钟盛忠、陈仁丰、温力铭、王中权以及Astro新秀大赛冠军李政发和季军陈晓燕。这是一场入场免费的演唱会,观众只需在演唱会开始前前往独立广场索取入门票,欲知演唱会详情可浏览Star Planet网站www.starplanet.com.my,或拨打热线03-92833667,观众也可联络马青总团秘书处Sammi Seah 03-21618044(分线:130)。

新闻来源:
http://www.nanyang.com/index.php?ch=7&pg=14&ac=767084

回复 #72 darkelf 的帖子

個人認爲, sammi穿得比較好看~~

如果戴佩妮把頭髮扎起來,可能會好看一點吧!!
你覺得呢???

我爱我家马来西亚演唱会

原帖由 darkelf 于 23-9-2007 10:28 AM 发表
我爱我家马来西亚演唱会

很佩服 Penny 一贯的衣着作风...

海龟装... 一级棒

创作才女~~~支持~~很喜欢的的歌曲,听起来很舒服。。
PENNY几时才发片

penny今年不发片了,顶多发一张单曲cd
演唱会也是不会有了,要看明年才怎样咯

darkelf,你的爱疯了演唱会是不是在pusat hong kong买的??