佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MR.Q

大家都有属于自己的Personal Cue吗?如果有就来看一下吧。。。

原帖由 linkin_pork 于 10-3-2009 01:30 AM 发表
叫买我去。。。
想去见识一下

做么你看到这个帖子的?..

ADVERTISEMENT

原帖由 mikedonalds 于 12-3-2009 02:20 AM 发表

3/4的,后面有Extension的咯

哈哈,我以为真的是3节的球杆

刚刚试了新A回来的2分1Q--还不错-发力开始能掌握-点的惯性推动还差一点稳定。。。今天没起球风--就正常打的说

明天要打羽球-又会影响手的说-不过。。。等着追杀这里的坛主

没跟立欣和水澈打到-时间太短了--热身都嫌不够

今天中洞尾洞都洗洞的说

回复 63# K男 的帖子

呵呵,欢迎你再次找我切磋球技
昨天你承让了
但我不喜欢1/2的球杆,比较喜欢2/3,因为重心比较靠后吧

原帖由 mikedonalds 于 12-3-2009 02:20 AM 发表

做么你看到这个帖子的?..

关心朋友和论坛的进展是我的责任

原帖由 KingArthur 于 14-3-2009 12:02 PM 发表
呵呵,欢迎你再次找我切磋球技
昨天你承让了
但我不喜欢1/2的球杆,比较喜欢2/3,因为重心比较靠后

同感。。。以前和立欣交流时也这么提到-我都是管用2/3的-而且还是比较肥身的那种-emprea是我的终极神兵-可惜不知道让我留在那个球场的球橱内【以前打球都很少带来带去】。。。停了10年没打后遇到立欣时才又跑去A了人家的Q改造--就是本楼前面第一页光宗发布的相片中的那两支。。。光宗是我另个帐号的说

还有因为手势关系--其实我的球只有简单的FW-STOP--很少切球talik的说

Follow Us
我觉得不一定贵的 cue 就好的,最重要的事你喜欢哪一种感觉的 cue , 每个牌子,每个 model 都有自己的制造规格,比如说长度,重量,重心,cue 身宽度的等等。。。
玩吉他的人就会知道这种感觉。即使同样的 model ,也会有不同的手感,
我有两支,但是都是 master 147 ,只是不同朝代。

纯属个人意见。