佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alberto2000

全球華人羽毛球錦標賽今引爆 選手破賽會紀錄

请问这个比赛是公开给所有华人(普通百姓)参加的吗?

还是要一些badminton业余/专业club的球员才可以?

刚从那里回来,看完洪阿比的比赛,虽然肚腩蛮大,但是球路很好,失误很少,毕竟受过国家队训练的是不一样!

原帖由 stringtokenizer 于 30-9-2006 09:28 PM 发表
刚从那里回来,看完洪阿比的比赛,虽然肚腩蛮大,但是球路很好,失误很少,毕竟受过国家队训练的是不一样!

我今天没看到他打呜
他明天有打吗??几点??

原帖由 CJloveyee 于 30-9-2006 12:27 PM 发表
不喜欢他
昨天pheobe还鸟他

麦克李压力大,咱们要体谅他嘛

很好看,很好看!尤其是洪阿比和Eddy Hartono的水准。

ek2004 该用户已被删除
我有看洪阿比的比赛,边线扣杀依然具有杀伤力,只是速度明显大不如前。

Follow Us
Sultan_Johor. 该用户已被删除
洪阿比是华人来的哦  。。。。。。

原帖由 Sultan_Johor. 于 2-10-2006 05:53 PM 发表
洪阿比是华人来的哦  。。。。。。

在印尼打球的华人不少,只不过马来式的名字弄到都不知是不是华人。

请问有誰有洪阿比的资料?我对他的认识并不很多,想知道一些前国手的资料。

洪阿比 ex shuai ge

felicialim 该用户已被删除
花絮 2006/10/01 18:22:58
●南洋商报

黄综翰魅力无法挡

前国家队首号男单黄综翰今日“驾临”全球华人杯羽球赛的现场,成为众人争相索取签名及合照的“巨星”。

综翰一步入赛场,很多观众及参赛者都拿起相机,欲与他合照,和蔼可亲的综翰也尽量满足球迷的要求。

综翰可说是老少咸宜,无论男女老幼都不愿放过与他合照的机会,甚至来自国外的选手也认识综翰,频频向他索取签名及合照。

道菲来去匆匆

印尼奥运兼世界冠军道菲昨日抵达马来西亚,为全球华人羽球赛站台。但他却来去匆匆,逗留片刻后,便与大马羽球一哥李宗伟相约去打球,没有出席当晚的晚宴。

香港狗仔队无孔不入

香港狗仔队果然够“专业”,这次特地杀到马来西亚,全程追踪在这里参加全球华人杯羽球赛的前港姐朱玲玲。

狗仔队没有错过朱玲玲在场上的一举一动,她去到那里,摄影师就跟着“跑”。

felicialim 该用户已被删除
原来Taufik有来啊,还约了宗伟去打球。

洪阿比不知有約拉昔打球嗎?

洪阿比不知有約拉昔打球嗎?因為他們以前是死對頭,尤其是阿比一直到是拉昔的克星。
就像現在的林丹和宗偉一樣。好回味他們的打球新聞。

原帖由 felicialim 于 5-10-2006 02:10 AM 发表
原来Taufik有来啊,还约了宗伟去打球。

哈哈,這對難兄難弟的感情果然不錯。

原帖由 vunvun 于 5-10-2006 08:59 AM 发表
洪阿比不知有約拉昔打球嗎?因為他們以前是死對頭,尤其是阿比一直到是拉昔的克星。
就像現在的林丹和宗偉一樣。好回味他們的打球新聞。

以前都输了
现在如果打的话
拉昔可能要输到趴在地上。。。

沒有最後的成績表嗎﹖﹖﹖

有最后成绩吗????

Allan Tai在25岁单打组赢了中国选手,似乎赢的不太轻松。

关义明在40岁男单险胜北京佬,北京佬以'怪异'的打法,每球都能救到,使到关义明到最后关头竟然无力去追球,幸好最后以2分险胜。其实关义明的实力还在,一般的年轻州手相信不容易赢他。

另一大马的25岁男双,王顺江/?,两个似乎都没到25岁。。力擒印尼好手。

其他30岁,35岁,40岁,45岁组,大多由印尼包办。其中42岁的eddy Hartono在35岁组宝刀未老,大马的业余组合在开始阶段无论在速度,力度都与对方不相上下,无奈竟不够对方稳,竟一泻如下轻易落败,蛮可惜的,看起来是有得打的。

Heryanto Arbi如所料,拿下队友获取30岁冠军。雄风仍在,但速度较慢了。不知Allan Tai打的赢他吗??

这里有相片及影片看。。
http://www.hot-screensaver.com/2 ... hampionships-final/