佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊兒

Canon EOS 350D --- 開箱篇+交流區

原帖由 天鸟 于 5-9-2006 13:22 发表

价钱还没出,别那么悲观,但铁定没有4500那么贵啦~~
之前碰过C家的经理闲聊,他说以后350D会照卖,但价钱会压低。据他估计,400D可能会在4000左右,大马估计会在9月份发表,几时上货就8知道了。
很奇怪嘞~ ...

销售员透露11月左右,400D会推出市场。最新消息,价钱应该是3千多。至于它的可靠性有多大,就不得而知了。不过按逻辑分析,30D才4千多,没可能400D卖4000。加上350D现在已降至2900,所以400D卖3千多是合情合理的。这都是我个人的推测而已

原帖由 16 于 5-9-2006 07:18 PM 发表

销售员透露11月左右,400D会推出市场。最新消息,价钱应该是3千多。至于它的可靠性有多大,就不得而知了。不过按逻辑分析,30D才4千多,没可能400D卖4000。加上350D现在已降至2900,所以400D卖3千多是合情合理的 ...

400D的价钱少过30D的话那么不是没人选择30D了吗?请哪位解释一下谢谢

原帖由 熊兒 于 5-9-2006 04:33 PM 发表

請問是有包括鏡頭嗎?
"单机"的意思是不是只是"機身"而已, 沒有包括鏡頭呢?

因為我所知道消息是包括鏡頭, 不知道是不是這個差別....=,="

啊!對了!我想請問下, 請問那裡可以找 ...

是的,单机8包KIT镜,包镜是29900台币。这样的配套让人选择比较多,就好像我国的30D酱。

至于这些350D的书籍,个人觉得是没买的必要。只要说明书看过,会基本用法之后自己摸索更好。如果想更深一层了解,可到比较先进的论坛看看,获益肯定比书更好。

原帖由 staf_ferry 于 5-9-2006 20:27 发表

400D的价钱少过30D的话那么不是没人选择30D了吗?请哪位解释一下谢谢

30D的级数高过400D..
400D是小学生,30D就是中学生,1D就是大学生...

原帖由 o.long 于 5-9-2006 04:38 PM 发表

既然有机会跟经理闲聊,为何不向他反映本地CANON相机定价都偏高?

唉~~先生。。。。。那个经理只是一个城市分行管理相机部的小经理而已,跟他讲有P用?况且一个产品的设价都有它一套的市场调查才定出的,很复杂的。。。。

原帖由 16 于 5-9-2006 07:18 PM 发表

销售员透露11月左右,400D会推出市场。最新消息,价钱应该是3千多。至于它的可靠性有多大,就不得而知了。不过按逻辑分析,30D才4千多,没可能400D卖4000。加上350D现在已降至2900,所以400D卖3千多是合情合理的 ...

嗯~~~新品还是从公司所定的公价来说好了。
30D的单机市价是4000多没错,但公价却是5399。。。。
400D的公价“据说”是4开头,但销售商私底下卖的价钱肯定会低些,因此4000以下是合理的推测。
至于30D只是过渡期产品,“又听说”这个月26号就推出40D了。谣言如果属实,那么剩下来的就是价钱分级了。

Follow Us
canon 18-55的镜头接环是塑胶制/金属接环?

昨天朋友问我400D RM3400,送tripod, bag, vest, 1G CF。
只有一个standard lens。。。
会贵吗?我没有买,不知道会不会后悔。。。 haha..

原帖由 天鸟 于 6-9-2006 10:47 AM 发表

嗯~~~新品还是从公司所定的公价来说好了。
30D的单机市价是4000多没错,但公价却是5399。。。。
400D的公价“据说”是4开头,但销售商私底下卖的价钱肯定会低些,因此4000以下是合理的推测。
至于30D只是 ...

强力期待40D,如果40D的单机价钱在4500左右的话D80死定了咯

原帖由 kaixun 于 2-10-2006 02:51 PM 发表

强力期待40D,如果40D的单机价钱在4500左右的话D80死定了咯

唉~~有点小失望,40D铁定8出了。看来,C家还是坚持一年半出后继机的作风。。。。。下一代可能要等到明年8月了。
8过嘞~~明年2月1DS 3应该会出了,这是铁定的了。本地CANON也收到消息了,但正式推出就8知道了,可能临时要加除尘功能呗~~
30D应该是挺8住中阶机的市场。。。被敌机D80、A100等前后夹攻了,再加上400D一些功能以下犯上,真的很XXXX

各位。。 我也买了2 手的 350D。。
不知道有没有买我贵了。。。

RM2000
只是BOX 里面的东西。。
- body, 18-55 kit lens,
- charger, usb cable,
- cd, manual
就是齐全box 里应该有的。。
没有多余的东西。。 没有 CF card。。。
warranty 到明年5 月。。

感觉好象买贵了。。

原帖由 sam1741 于 23-10-2006 08:33 PM 发表
各位。。 我也买了2 手的 350D。。
不知道有没有买我贵了。。。

RM2000
只是BOX 里面的东西。。
- body, 18-55 kit lens,
- charger, usb cable,
- cd, manual
就是齐全box 里应该 ...

2400-2600就有新的了

你跟朋友买的啊?

我跟朋友的店买的。。
看来真的贵了。。。

不过之前我看到有人卖 BODY 吧了都 RM2200 了。。。
看来全部都不准的。。

请问现在的 350D/400D 还有送镜头吗??

今天去MID VALLEY问到,RM2599(KIT SET,背包,1G卡,3 year  warranty)

你们觉得如何???

那里购买有的送镜头???

我去年十一月买的,我是觉得如果买入门款的话功能都差不多,倒不如买一些好的镜头,除非买的是中等的那就另当别论。那个300mm的镜头我记得不是很贵,要记得“羊毛出在羊身上”。

回复 #75 intel 的帖子

我决定了,买Nikon D50。 行家介绍说这机不错,又可以选用manual lens

回复 #76 takezhiro 的帖子

可以的话,去跟那些有DLSR的朋友问问他们的意见,你就可以比较比较看看,看那些比较好。

Canon EOS 350D (Kit) + 2GB + Tripod + Bag + UV Fillter + silicon Screen protecter = RM 2470 (Sg. Wang Plaza, KL)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
开机地点是在我的宿舍,大约7点45分、于2007年3月2日。其实之前在店内已经开了来check。@_@
由于赶时间,所以随便拍了算。这些是用sanyo s4拍的。

摆美美拍个照

打开盖子

各就各位

原帖由 victor_chio1725 于 5-9-2006 01:35 AM 发表

我懂你说的是镜头,我自己也有。EOS888的镜头是 EF 38-76mm,
扩度是52mm。而350D的镜头是 EF 18-55mm,扩度是58mm。
虽然,CANON EOS系列的相机,镜头可以互相对换来用,但有时还要看是不是一样大 ...

EOS888 的镜头当然可以用在 350D
EF 的镜头全部都是通用的。
这是 CANON EF 的好处拉。 旧的 FLIM EOS CAMERA 的镜头可以用在新的 EOS DXX 机上, 全部是通用的。
(只是EF-S 的镜头不能用在旧的象机)

你说的 52MM,  58MM, 是 FILTER THREAD SIZE
是镜头前面的 大小, 让你买 FILTER 时候参考的。
和镜头的大小没有关系。

啊。。。 这是现在的价钱阿。。。