佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Focus

你们会选择公寓还是有地房屋?

原帖由 Focus 于 8-8-2006 11:17 AM 发表

在哪里哦。。。要不要我帮你。。。呵呵。。。
广告时间。。。。
俺也是干房屋买卖的。。。要的话,PM我罗。。。

那你有没有便宜的双层排屋,要在pj附近。

回复 #61 -=KK=- 的帖子

PJ很大。。。
你要PJ哪里?
预算多少?

我就喜欢"有地公寓" 如 Damansara Perdana 的 AMANI Terrace。。。因为有很大的庭院,可种草种花, 有美丽的高空夜景看, 4000 多方尺,两晨楼如双晨排屋, 有 2 个 parking 位, 有一个 Spare visitor 位 (不用烦亲人来了没位 park )。还有五星级的 Facilities。。。。那个 16 楼的单位 RM 785千465块。。。。。。。。。。。。。。我在梦想中

我喜欢排屋, 但如过很有钱时我会选以上 Concept 的公寓。 但 KL 的排屋很贵。。。我还没有能力

原帖由 Tougewaja 于 26-8-2006 01:43 AM 发表
我就喜欢"有地公寓" 如 Damansara Perdana 的 AMANI Terrace。。。因为有很大的庭院,可种草种花, 有美丽的高空夜景看, 4000 多方尺,两晨楼如双晨排屋, 有 2 个 parking 位, 有一个 Spare visitor 位 (不 ...

总有一天你会梦想成真
为自己梦想加油吧

cwyee512 该用户已被删除
我是女的, 我选择有地房屋

有地房屋比较有空间感吧~

如过能力许可的话...当然是有地房屋啦....

Follow Us
哈哈,很矛盾,喜欢公寓是比较安全。
喜欢平地房子却是因为希望可以养狗。。很羡慕人家养狗

以前住公寓,现在住平地房子。
还是觉得平地房子比较好,有自己的院子和车房。
以前住公寓最烦恼的是有时迟回家,车子都没位子放,如果早回到家就多数不会再出去了。因为有些一户人家就两三辆车,而泊车位有限。

我是个女的。
我钟情于公寓。
才刚买了间服务式公寓,在蕉赖一带。
适合单身或情侣。少过700sf,RM155,000.00。
喜欢这公寓,因为facilities齐全。

再加上考虑到安全问题。有地的屋子,需要看守前门、后门和天花板。
相反的,公寓只需大门。所以这个比较放心。(个人意见)

原帖由 Patricia_Fuon 于 15-9-2006 12:05 AM 发表
再加上考虑到安全问题。有地的屋子,需要看守前门、后门和天花板。

还有 balcony 和各个窗口。

根据统计,公寓进贼的入口最多是从 balcony,公寓犯罪(如偷车、打抢、拐带、非礼、强奸...)的地点最多是在停车场。不可不察之。

如果 guard 守卫严格,每个小时逐地逐楼巡逻,加上进公寓大门要密码,进电梯和每一层楼要 access card,也许会安全些。但那样严谨的公寓(例如,在 sg long 的某公寓就完全有这些安全措施)也有事请发生,特别是在长假时。

原帖由 Patricia_Fuon 于 15-9-2006 12:05 AM 发表

至于有地房屋,通常如果左邻或右舍空置或没人长住,则中间的篱笆可能会成为进入点。而会发生在公寓停车场、电梯、楼梯、走廊的罪案类型,也可能会发生在有地房屋的大门前(通常事主被跟踪)。

“内有恶犬”加上有 alarm 的有地房屋,通常比较不会成为目标。

选择 : 有地房屋.
........................

但然是有地的啦。。。。

原帖由 Harimau 于 15-9-2006 01:06 AM 发表

还有 balcony 和各个窗口。

根据统计,公寓进贼的入口最多是从 balcony,公寓犯罪(如偷车、打抢、拐带、非礼、强奸...)的地点最多是在停车场。不可不察之。

如果 guard 守卫严格,每个小时逐地逐楼 ...

所以我选购这间就是因为电梯需要特别的access card才能去到你要的楼层。停车场有CCTV,至于会不会24小时正常操作,就不知道。需要等到2007年才知道。

左君右棋 该用户已被删除
原帖由 nehooi05 于 20-7-2006 11:35 AM 发表

老家(父母的家
我就是个例子
因慨是在23岁左右,当时年轻有份固定收入的工作,
和老婆从谈恋爱时也储蓄了一点小钱(只够给头期吧了
也不听父母的忠告就去把现在住的家(8百多尺小公寓买下 ...

谢谢你的忠告哦~
买房子真是不能太急,
我之前真的是很喜欢公寓的~
现在也蛮喜欢~
但...
应该第一间就会买landed property吧~

选择 : 有地房屋......

ling212 该用户已被删除
我也觉得有地房屋好!至少省了很多麻烦,不需给什么管理费。。。

我会选有地房屋,至少踏的到自己的地。
不喜欢爬楼梯,或坐电梯。

单層或双層排屋的空气不太流通,尤其是中间的,左右前后都有屋子挡着.
在屋子里很闷热.自然的风很少.

如果要投资,买公寓, 租金较好
如果自己住,买有地的,比较自由

现在住着公寓,开始还好,住久就
我国的公民道德教育还有待加强 :@:@
可以把家里的垃圾扫出走廊,在电梯小解,在少人走的楼梯发现用过的套
没换泳衣,没过水就跳入泳池,健身器材,suana房等现在都不能用。。
草场是男女谈情的地方,小孩是在走廊踢球。。

保安? 昨天我家的保安人员才被人砍一死一伤