佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小婕小公主

有参加国民服务的朋友都进来谈谈故事

原帖由 小婕小公主 于 16-7-2006 07:09 PM 发表
是咯!!怕的时候真的会的吗?

那條水失控鳥
還要看心理醫生

小婕听说你是setapak的。。
你读拉曼的吗?

楼主,这些东西我的camp也有

我是1986年的

当时一些马来人玩血碟仙(用自己的血来玩的),惹上了那些东西

那时是晚上10点,我们有activity
然后听到外面有叫喊声,超大声

然后那些工作人员哥哥姐姐出去看,他们去到宿舍附近时,见到他们的另外一个同事竟然跪在地上流泪,吓呆了

原来有几个男女(马来人)没去activity,躲在宿舍玩这些东西

其中一个女的还被上身,我听那些工作人员哥哥姐姐说,当时他们需要五个人才能按着那个被上身的女生

我们听到这个消息时,全吓呆了,还有一些马来人贪玩跑去看,全部被吓得没有力走回来
因为他们被他们所看到的情景吓坏了

根据他们说,那个女生脸无血色、披头散发、叫声特别大、面目可憎、比发羊吊还更加可怕10倍!

当晚我们睡得不安乐

事情也好像不了了之

第二天晚上,大约凌晨3点,我被几个叫喊声音吵醒了
出来一看(女生宿舍是对面而已),哇靠!乌黑的建筑物(半夜乌漆抹黑的嘛)里传来一连串的叫喊声,那种情景真的很可怕,汗毛都站起来了!不怕跟你们说,我的脚在抖。。。

由於全部人都被吵醒,我便随大家便跑下去看,顺便看有什么可以帮忙

过后我看到那些Askar和工作人员费了九牛二虎只力才能按住她们

我亲眼看到那些人被上身的样子,弱小女生竟然能够甩掉几个抓住她的大汉
奇怪的是,当她们被制服时是突然倒下、没挣扎、晕过去了。

我还看到我喜欢的女生()和她的朋友一起哭,很多女生在哭。。。

当时我真的吓呆了,我不太会形容,总之很恐怖就是了!

哪晚,我又失眠了。。。。

过后我听那些马来人说,他们去请马来巫师来,据巫师所述,她们惹上的不止一只鬼,竟然多达7只,哇!我听到都发抖。。。。

但是好像成功制服了大多数的,剩下一两只,那些巫师还在和它们“谈判”中

过后我看到的东西是。。。。那些马来人每天晚上都集合来拜神。。。

真是难忘的经验了

PS:那些被上身的女生说她们不知发生什么事情。。。。

原帖由 aYuMiBoA 于 17-7-2006 10:01 PM 发表
楼主,这些东西我的camp也有

我是1986年的

当时一些马来人玩血碟仙(用自己的血来玩的),惹上了那些东西

那时是晚上10点,我们有activity
然后听到外面有叫喊声,超大声

然后那些工作人员哥哥姐姐出去 ...

对咯她们!!如果是你你会玩吗?不懂发生什么事的!!!是这样的她们为什么会玩这些东西

原帖由 小婕小公主 于 19-7-2006 01:57 PM 发表

对咯她们!!如果是你你会玩吗?不懂发生什么事的!!!是这样的她们为什么会玩这些东西

我才不会呢,就算没鬼怪这些东西,也是会弄到自己心神不宁的,干吗自讨苦吃?

原帖由 小婕小公主 于 8-7-2006 03:40 PM 发表

是咯!但是我觉得可能那些是马来鬼!

上次我们晚上进hutan时, 有马来婆被进身..我的马来朋友说'它'是不回进我们华人的... 但也是满恐怖的... 四周又黑麻嘛的..

Follow Us
原帖由 quan125 于 19-7-2006 11:52 PM 发表

上次我们晚上进hutan时, 有马来婆被进身..我的马来朋友说'它'是不回进我们华人的... 但也是满恐怖的... 四周又黑麻嘛的..

听他们马来人说因为我们华人和印度人有吃猪肉的关系。。。

原帖由 aYuMiBoA 于 19-7-2006 08:35 PM 发表

我才不会呢,就算没鬼怪这些东西,也是会弄到自己心神不宁的,干吗自讨苦吃?

其实怎样玩的???

已经没有故事了吗?!!!

苏乞丐 该用户已被删除
不刺激的。。。。

仮面ライダー555 该用户已被删除
my friend said SG "tekong island " got a lot my friend even saw a few time got "orb"n camp with three n so on so on

原帖由 Intelligent 于 8-7-2006 04:07 PM 发表
在几天之内又有一个马来公,又是和我同dorm的,说见鬼!!说鬼搞他!
那几天他和之前那个同样见鬼的马来公很神经质,上CB class中途突然跑出外面。。。。。。问他什么事他说那鬼不肯放过他。。。之后好像有请bom ...

我也是sintok uum 的,你是 kumpulan singa berantai 吧?

花草树木 该用户已被删除
原帖由 小婕小公主 于 4-7-2006 06:56 PM 发表
怖我是小婕!我在国民服务时,有一段时间都在恐怖中度过!每一天都在等着服完的那一天!真的很恐怖虽然我没看过但是是很怕!连下午都有人被上身!还有他们被上身后都集体大叫!那种叫声平常没被上身我想没人能喊到 ...

我也是有中国民服务的,这些事发生在我的房间。。。。你要知道吗???

原帖由 花草树木 于 28-7-2006 10:59 PM 发表

我也是有中国民服务的,这些事发生在我的房间。。。。你要知道吗???

讲 来 听 听
有 兴 趣!!

花草树木 该用户已被删除
原帖由 oahams7 于 29-7-2006 01:03 AM 发表

讲 来 听 听
有 兴 趣!!

这件事情应该发生在我去营的第二个礼拜吧!我们不是要很早睡的嘛,到了半夜有一

个马来婆突然叫到很大声,而且还哭到很大声,把我们全部都吓醒了。她说她看到那

些东西。过后老师来安抚她,也叫我们快点睡觉不要想这样多。发生这样的事哪里还

有人敢睡觉啊!发生那件事以后,我们全部华人就合床睡。还每天打电话叫家人拿那

些佛牌来给我们。有些人吓到哭了不敢回房间。还有就是有几个马来婆在surau也中那

些东西。

哈哈!!!常见的情况!!!好奇怪哦!!!

那天大家有看报子说有一个camp五十个人被上身!!!有谁知道实情吗???

我的故事不是在KEM的。。。
是我学校的。。。。
在去年的时候。。。。
有一段时间。。。
到了固定的时间。。。
FROM SIX的女生就会叫。。。
都是马来女生。。。。
我们的BLOK离他们蛮远的。。。
可是还是听得到。。。。
第一次发生的时候。。。
有一个女生突然冲出课室。。。
要从三楼还是二楼跳下来。。。。
是够恐怖。。。
幸好他班上的同学看到。。。
出去拉他。。。
过后就陆续有更多人。。。。
影像中最有记忆的一次。。。
是因为第一个中了后。。
他说还会有七个中。。。
过后真的多了七个就没事了。。。
他们会类似被传染。。。
一个接一个。。。
可是他们每次都不给华人帮忙。。。。
听一个学姐解释是说。。。
因为没有吃东西。。。
加上有压力。。。
精神不好的人才会中。。。
听马来朋友说呢。。。
就是类似鬼。。。
他们说它可以一个通很多个。。。。
每次看他们会帮中的那些人
按脚的拇指。。。。
然后全部人围住他。。。。
念经。。。。
如果有太多。。。
象我们学校。。。
老师又不够的话。。
就会请BOMOH来。。。
中的那几个。。。
就象有“前科”一样。。。
下一次那几个都会有的。。。。
到现在来看。。。
华人都没有事情的偶。。。
所以下次不要酱害怕。。。
可以帮忙他们叻。。。。。。。。

是每次还是什么??你有亲眼看过他们被上身吗??

我想我这一年是最可怜的。。。
听说要全部人都要服兵役。。。
听说晚上要守夜。。。是怎样的?
可以请楼主说说吗?
我现在是form 4。。。