佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Datin

[泰国]曼谷住宿- Reflections Rooms (最新消息-装修中)

超赞的分享!我已经把它存档了,谢谢搂主!

原帖由 CC-LEE 于 1-7-2006 04:39 PM 发表
Reflection的餐馆里卖的食物很好吃的哦,有时间的话你可以试一下。

我晚上去那儿喝酒。因为太迟了,已经要结束一天的作业时间了。

早上去那儿吃早餐,自助式。餐具都非常精致可爱。

有几个问题要问大家。。。
我们打算搞个毕业旅行去bangkok玩。。
我的朋友告诉我一个奇怪的事情,那就是bangkok的hotel是算人头,而不是算房间。。
我也是有去过bangkok,可是没有遇过这样的问题。。。
我是没有听过这样的事情,请问是真的吗?

原帖由 阿美黎丫 于 13-11-2006 09:31 PM 发表
有几个问题要问大家。。。
我们打算搞个毕业旅行去bangkok玩。。
我的朋友告诉我一个奇怪的事情,那就是bangkok的hotel是算人头,而不是算房间。。
我也是有去过bangkok,可是没有遇过这样的问题。。。
我是没 ...

酒店以人头计算?没理由。

Relection rooms 起价了,部分原因也是因为目前正值旺季。

跟酒店直接预订是:

studio   2850B
Superior 3600B

在 atsiam 网页预定比较便宜:
http://www.atsiam.com/hotels/ban ... _rooms_thailand.asp

studio    2460B
superior  3110B

我要找town area的,pratunam一带的酒店,有什么好介绍,不要太贵的...!! first hotel已经满了,haiz,,,,,

Follow Us
原帖由 rambo 于 23-11-2006 01:56 PM 发表
我要找town area的,pratunam一带的酒店,有什么好介绍,不要太贵的...!! first hotel已经满了,haiz,,,,,

你可以到 asiarooms 网页搜寻。它可以把酒店以地区划分,价钱也清楚列出来。

我只是定到26 jan 的房。bangkok inn hotel都full了。
那也是boutique hotel,比较远市区。
but是值得的。Veronica Residence Hotel。
deluxe room rm200。 有circle bed睡。

回复 #68 smallrain 的帖子

酒店看来不错。RM200 deluxe room, 你在哪儿定?

照片上看来没有 圆床哦!

原帖由 Datin 于 12-1-2007 04:02 PM 发表
酒店看来不错。RM200 deluxe room, 你在哪儿定?

照片上看来没有 圆床哦!

我是direct call去那hotel book 的。因为在asiarooms fully book liao。
本来是standard room的,是1400bth。去看到thailandfans 的 forum,他们post上去deluxe room的photo是在太吸引我了。很期待
http://www.thailandfans.com/forum/viewtopic.php?t=38708

原帖由 smallrain 于 12-1-2007 02:50 PM 发表
。Veronica Residence Hotel。
deluxe room rm200。 有circle bed睡。

你竟然只為了 "circle bed" ??

照片沒有呀!

想请问REFLECTION HOTEL会靠近中心吗?比如火车站。会方便吗?如果我们订房的话他们会安排HOTEL TRANSFER,去机场接我们吗?我朋友看中ROOM407 RM360,有可能睡六个人吗?

回复 #72 fei_chai 的帖子

地点接近 BTS station.

这个是大房,可以加床。能不能加到6人就要问酒店当局。

如果通过 atsiam 价钱是最好的了。

Veronica Residence Hotel

这个也是一间 boutique hotel. 我下星期去曼谷,也订了这家。

atsiam.com 的价钱是最便宜的。这酒店的价钱也的确不贵。

回复 #5 飞翔鸟 的帖子

找不到了 。。。 十二月去时最便宜的是 170 BAHT,老鼠洞般地小。无所谓,反正只是睡觉。

很好 , 还有什么介绍吗???

原帖由 飞翔鸟 于 18-6-2006 02:46 PM 发表
有没有一晚 RM 10 钱以下的guest house 介绍

刚好十块,。。要不要?

回复 #65 Datin 的帖子

我去了Reflection Thai的网站看了房间的设计,好喜欢哟!但好可惜,房间起价了。但还是会和朋友讨论一下,因为房间实在是漂亮。

刚刚上 reflection rooms 的网页818,发现15/7/07 开始关闭,原来是租约到期。

他们将搬迁到新的地点,以原有的方式来经营。新的地点正在装修当中。

原帖由 laohu 于 26-6-2006 08:11 PM 发表
Urban House 也不錯,很新,1000B左右:

http://www.urbanh.com

我本来也想BOOK这家的,但我要的三人房已经满了,真可惜这家HOUSE口碑不错,而且回复很快.