佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

国盟胜出 哈迪阿旺:选民不满团结政府

pupuman 发表于 10-7-2024 10:21 AM
哈哈。以事论事而已。火箭依然是现在最像样的政党。倒不倒米见人见智。 有实力怕什么嚣张。我讨厌虚伪假 ...

你也知道巫统时代的嚣张,巫统的没落证明了没有一个政党可以永远垄断政治权力!

很多时候不是领袖的表现不好,而是没有智慧的支持者,为了支持而支持,
不了解民主监督制衡机制,不懂自己身为公民的权利 !

一个健康的民主国家,执政党和在野党是平等关系的,他们之间形成监督与制衡的关系,
媒体,社会组织和人民可以监督政府的决策,揭露腐败,和滥权的行为,
从来不是盲目的支持,确保民主体制,能够在权力行使过程中,保持透明,公正和负责~

大家对于政府政策对错的辩论是好事,但是当看到一个人自以为是,
狐假虎威,为了支持而支持,贬低别人,甚至攻击别人,那就是一个笑话~

ADVERTISEMENT

pupuman 发表于 8-7-2024 09:21 PM
对,所以我经常鼓励伪中立,到最后一分钟大选前都不要放弃。希望在人间。特别是华社,很善变的 ...

原本我想放去麻花,听你這西話我又改變主意了

tornado 发表于 11-7-2024 08:17 AM
你也知道巫统时代的嚣张,巫统的没落证明了没有一个政党可以永远垄断政治权力!

很多时候不是领袖的表现 ...

别说到那么严肃啦。。。我嚣张的态度只是针对伪中立而已。。

你没领教过他们的虚伪,煽动,说谎,狡辩,污蔑而已。。。。。

这是他们最低落的时刻,不串串他们等几时?

你没见他们污蔑火粉什么B40, 底层人员,没出息等等。。。

jecksont 发表于 11-7-2024 08:34 AM
原本我想放去麻花,听你這西話我又改變主意了

你投哪里关我什么事?

哈迪阿旺越看越讨厌,还好意思讲这样的话

ckc509 发表于 12-7-2024 03:59 PM
哈迪阿旺越看越讨厌,还好意思讲这样的话

不要这样偏见,伪中立是喜欢哈迪的

Follow Us