佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q\=.=/p

[Dota:6.xx]Naix - The Lifestealer 讨论区

原帖由 爱新觉罗。JJ 于 5-2-2006 01:28 AM 发表
dota有大炮的咩?
我玩了那麽久都不知道dota有大炮的。。。
到底是什麽來的

好像是burize吧...
不是很清楚

是咩?大炮原來是burize哦。我玩了那麽久都沒聼過這個別名

finalweapon77 该用户已被删除
对burize就是大炮,应为大炮比较好听。。。。

原帖由 finalweapon77 于 6-2-2006 08:29 PM 发表
对burize就是大炮,应为大炮比较好听。。。。

BURIZE是大炮??没几错图像看起来像重型弓多点。。。

做摸,NAIX 买HTPERSTOME 是浪费???

原帖由 iZoC 于 19-2-2006 12:22 AM 发表

可能是因为他本身已经有FRENZY的SKILL吧?再加强SPEED还不如花钱买其他的ITEM?第八楼是酱回答的。。。=。=

Follow Us
原帖由 iZoC 于 19-2-2006 12:22 AM 发表

听说attack speed 也会到max。
所以naix不适合买HTPERSTOME。

思敏 该用户已被删除
原帖由 XCYong89 于 19-2-2006 12:35 AM 发表

听说attack speed 也会到max。
所以naix不适合买HTPERSTOME。

不用听说,答案是不会。

KEVIN0514 该用户已被删除
Naix,我最爱的hero!!
通常买s n y和mkb再来一个heart,七,八lvl时neutralfarm,
naix如果farm得好,16lvl以后可以说无敌,除非被gb,或碰到强的broodmother,要不然绝对不会死,
就算被tower打,咬几下小兵就补回来了~我看过broodmother与naix的激烈战争,
两方不相上下,最后naix咬死brood,却被sentinel打死,两人拼吸血,哈哈~!
比较喜欢在sentinel的地盘farm,应为creeps较多,
而且我比较熟悉sentinel的地形,通常一个hero独自进那片森林,给我待到,一定让我咬死,
还有,1lvl的avatar是用来跑路或杀法术师的~

我看过有人的naix先买maelstorm~
揸到~

回复 #13 西門兄 的帖子

买到s and y 轻轻松松就可以杀人了.

原帖由 zoidx_chung 于 19-2-2006 01:24 AM 发表
我看过有人的naix先买maelstorm~
揸到~

帮助他farm咯,也是明智之举

原帖由 思敏 于 19-2-2006 12:53 AM 发表

不用听说,答案是不会。

昨天用razor買battlefly+3粒hyper﹐感覺有沒有開frenzy都沒什麼分別的樣子 也試過玩greedisgood 買6粒hyper給ursa﹐然後再開+400% atk seepd的﹐感覺沒什麼分別﹐atk speed已經到達max的樣子...

原帖由 子咏 于 20-2-2006 09:41 AM 发表

昨天用razor買battlefly+3粒hyper﹐感覺有沒有開frenzy都沒什麼分別的樣子 也試過玩greedisgood 買6粒hyper給ursa﹐然後再開+400% atk seepd的﹐感覺沒什麼分別﹐atk speed已經到達max的樣子...

买个crystalys可以看到差别(跳红字)

原帖由 aluba 于 20-2-2006 10:18 AM 发表

买个crystalys可以看到差别(跳红字)

我也觉得他傻傻酱,可能是没事做

原帖由 西門兄 于 20-2-2006 10:24 AM 发表

我也觉得他傻傻酱,可能是没事做

就是要看極速的攻擊﹐管不管用還是其次﹐重要是自己開心就好﹐反正都玩到沒東西玩了

思敏 该用户已被删除
我是拿bone,然后配deso
之后开始从第一个hyperstone听到第5个hyperstone
你会听到分别。

原帖由 思敏 于 20-2-2006 03:15 PM 发表
我是拿bone,然后配deso
之后开始从第一个hyperstone听到第5个hyperstone
你会听到分别。

razor的normal atk聲音也是很好辨認下買5個hyper+power of trade﹖我買PT+S&Y+battlefly+hyperX3 我都覺得自己攻擊力不足了= =血量還ok下﹐不會太豆腐也有10%中殘廢後可以盡情強姦

寒风雪 该用户已被删除
原帖由 YouAllStupid 于 5-2-2006 12:35 AM 发表
6。27
naix ulti还没玩是再开bkb avatar后,有bug吗?
我那天试了,hero out of control。

是喽,我玩6.29,Naix 在后期简直out of control,
我完全控制不到它....已经变成一条疯狗了...

naix买males蛮好用!因为它有skill 2 来slow ms而且atk speed又快!很容易就出lighting了!