佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myolie

吉隆坡最猛鬼的学校~~~~~~~~~~!!!(新故事!森美兰人必看!!)

原帖由 myolie 于 24-11-2005 05:37 PM 发表

再见荧火虫,这是真的吗?如果是真的为免太可怕了吧~~~!!!!
你的朋友有没有试过呢?

我不是已经写了我朋友有试过吗???

原帖由 夜半时分 于 24-11-2005 11:29 PM 发表

这个我也有试过,当时是不知道的!

但我电话依然还响,而且也没人接,我还是活着

没事无端端用家里电话打去自己的手机干嘛???
没有发生任何事情的话就好咯!可能是不知者不罪瓜.....

写得很好看!
满恐怖的!
继续加油哦!期待下一个故事

原帖由 再见荧火虫 于 25-11-2005 01:37 PM 发表

我不是已经写了我朋友有试过吗???

哈哈~~!对不起,看漏了!!不过你的朋友真的很大胆,如果是我一定不敢试!!!所谓见过鬼还不怕黑 meh~~~~!!!

原帖由 PunisHER 于 25-11-2005 10:01 AM 发表
楼主的故事非常精彩真好看!想不到你跟鬼曾来个短距离接触。。。。还有快点继续你的故事,慢慢来别急,写好再post上来吧。加油!!!!

PunisHER好贴心哟~~~!!!我看除了你全部的人都在催我,我会尽量每天都回新帖的~~~~!!所以求求你们耐心等一等吧!!!谢谢~~~!!

原帖由 忍者 于 25-11-2005 05:50 PM 发表
写得很好看!
满恐怖的!
继续加油哦!期待下一个故事

呃~~~~~我还没写完上一个故事le~~!!不用这么快又催我写下一个故事吧!!

Follow Us
原帖由 再见荧火虫 于 24-11-2005 05:29 PM 发表
这是从我朋友身上听回来的真人真事........

我那位朋友之前曾经听说过一个传说,在晚上忘记了是正11点还是11点过后,不可以用自己的家里电话打给自己的手提电话,不然就会有不好的事情发生.曾经就有一个男子不信x ...

他听完电话后就去睡觉,然后就无端端死了,那你们怎样知道他做过这样的事?

原帖由 myolie 于 25-11-2005 18:58 发表

PunisHER好贴心哟~~~!!!我看除了你全部的人都在催我,我会尽量每天都回新帖的~~~~!!所以求求你们耐心等一等吧!!!谢谢~~~!!

因为有心要分享故事的人不能催的,越催越不想写,对吗?hahaha

好采我不是女生,所以没机会读这间学校!!!哈哈

原帖由 edison6236 于 29-11-2005 01:57 AM 发表

他听完电话后就去睡觉,然后就无端端死了,那你们怎样知道他做过这样的事?

我哪里懂,我也是听说的嘛.不过我又听说是真人真事来的.

原帖由 myolie 于 25-11-2005 06:52 PM 发表

哈哈~~!对不起,看漏了!!不过你的朋友真的很大胆,如果是我一定不敢试!!!所谓见过鬼还不怕黑 meh~~~~!!!

我也不敢试,因为我怕这些东西.

CheeSeong_2005 该用户已被删除
其实吉隆坡很多学校也传出闹鬼。

原帖由 myolie 于 24-11-2005 02:33 AM 发表
对不起哟 !让你们等这么久,其实昨天已经把故事写好然后放上来的,可是电脑却sot了两次搞到我的帖子全不见了!!不过实在很感谢你们这么支持这个帖子,我在此说声 :请继续收看,谢谢 !

不过我要在这里重申, ...

其实那天我去见那个师父的时候,根本什么也没说,他只叫我写下名字和生日日期然后就叫我回去了。。。。我看到他好象一副爱理不理的样子真的有一股冲动想上前质问他,但最后还是忍了下来。。。。。
还好见了那师父后真的再也没有什么事发生,我婶婶有再回去帮我问到底我是不是被鬼缠,结果那师父说其实那天我去见他的时候。。。。他已经知道我真的被女鬼缠,他没有告诉我是因为不想我害怕。。。。。
最恐怖的是那天我从他那里离开的时候,他特地从楼上望下来,竟被他看到有一只女鬼跟着我上车回家!!!!!之后师父告诉我说如果当天我没有去见他,我现在可能已经被那女鬼当替身了~~~!!师父还告诉我那只女鬼是从学校跟来的,平时我都是和一位女同学一起走路回家的,我就反问师父为什么女鬼选择跟我而不跟我的朋友回家,他说那是因为我的朋友属龙而且是火象人而我却属兔子又是土象人,比起我的朋友我的阴气比她重很多所以女鬼选择跟着我。。。。。因为我本身是拜观音的,客厅也有一个神台摆放观音像,我每一次回家都是从客厅门进入屋内,所以女鬼每一次跟到门口就没办法跟进屋内,所以她白天会附在我房间旁的一棵树内,然后晚上利用那棵树爬进我房间里。。。听师父这么一说我回想起来每一晚睡觉的时候都会听到树大力被摇动的声音。。。。。。经过这一次的恐怖经历,我家人立刻把这棵树砍得一干二净,还放火烧掉那些树根,免得它再有机会长出来。。。。。

精彩!好有下文吧!期待ing...

heiguitaxi 该用户已被删除
那里可能会有啦。。哈哈

heiguitaxi 该用户已被删除
真得有这间学校啦。。

楼主,
写得好棒哦~~

谢谢分享~~

楼主还有吗?你的故事很棒勒,要加油噢

哇不错不错。昨晚看到一般就关了。因为一个人谁呀。怕怕~~

原帖由 再见荧火虫 于 24-11-2005 05:29 PM 发表
我那位朋友之前曾经听说过一个传说,在晚上忘记了是正11点还是11点过后,不可以用自己的家里电话打给自己的手提电话,不然就...

用自己的家里电话打给自己的手提电话谁都会吧
因常常不知手提摆在那里。