佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

华印混血儿找房受屈 “如果你只要租给华裔,那去中国吧!”

就算真的有种族歧视,也不会租给印度人。他妈的吉林仔品德超烂

不租给他是对的

还没有租 就一直咬着人家不放 而且人家都道歉了

更本没有改变

Hana22 发表于 14-2-2018 11:26 AM
在马来西亚就是这样。我真的不明白那些政府部门的表格为何有一格是放 种族。 非常讨厌。根本就是歧视。

中国还不是一样一定要说是不是汉人 ?马来西亚的问题是七百万的非马来人被列入马来人,能理解什么原因吗?为了对付汉人嘛。

也难怪人家发火,可能之前钉子碰多了的缘故。不是都说而真要的了吗?

lokecl 发表于 14-2-2018 05:05 PM
有只会看简体字不会看繁体字的人的吗?

你不要这样讲,我真的有遇到过。

租屋的人选,我只是以肤色来出租,绝对没种族歧视喔!

Follow Us
我以前租过apartment给印度人。从来没问题。交租很准时。屋子有事时也很礼貌的通知我。离开时也没问题,整间屋子还好好的。过后租给一个华人,怎么知道是用来做bangala的hostel. 整间屋子给他们搞的肮肮脏脏。过后收拾花了我几千块。

印度人也有好人。华人也有坏人。不应该只用肤色来衡量。

自己的人什么素质出名了,还怪别人歧视

诚信、卫生、宁静,他们的人做得到吗?

评分

kpse + 2 精品文章

好多屋主都明列只限女生, 性别歧视呀.

我以前读书的时候在外租房也和印度人同住过一年

我可以说比起屋主,里面的其它租客才更难受

印度人的脏乱吵都不在话下,更贱的是偷别人东西

这里的网友如果要出租房子的话真的别租给这些黑皮了

硬度人有两种:
第一种是大公司高职,商人或律师。
这些人不会跑来租房,因为不需要。
第二种是喝酒闹市把东西弄坏的siao kia...
这种人通常需要租房。
如果是我我会跟他说,我愿意租给硬度人,但是不是每一类型都租。

deviruchi838 发表于 14-2-2018 05:34 PM
不多...你只要向超過10億人口的國度下手就找到了

你对他们情有独钟

kianweiliew 发表于 14-2-2018 06:43 PM
你不要这样讲,我真的有遇到过。

我真的很好奇为什么会有酱的事情发生。

lokecl 发表于 14-2-2018 09:41 PM
你对他们情有独钟

知己知彼嘛…

哈哈,马来人和印度人习惯改不了,宁愿放着都不租

印度人喝酒都是 店家开一瓶算一瓶的,跟华人最后才一起结帐不同!

想当年,在读书时租了个半独立洋房,房客有华人,马来人及印度人,全部是读书的。都很ok。二房东也是印度人,每个月都会有叫人来免费打扫。印度朋友读完之后就搬走了。之后搬来一家印度家庭,爸爸,妈妈,两个小弟,都是小学生。那天开始就家无宁静之日。冰箱的食物不见,房里的财务不见,屋里的用品被弄坏没人说。马来朋友及我们都忍无可忍,最后逼屋主赶走他们,我隔壁大姐的车最后一天也被刮花大概有一尺姜。大姐真的气到,但已找不到他们了~
其实印度爸妈工作很忙,没看好孩子,导致小孩爱说谎话,又偷东西。我们真的无语,只好买花生看戏!

我肯定不会租给这种呱呱叫的租客。无关种族,纯粹态度问题。

leochngyh 发表于 14-2-2018 07:33 PM
我以前租过apartment给印度人。从来没问题。交租很准时。屋子有事时也很礼貌的通知我。离开时也没问题,整间屋子还好好的。过后租给一个华人,怎么知道是用来做bangala的hostel. 整间屋子给他们搞的肮肮脏脏。过后收 ...

很简单。。。
              那就不要租给华人啦!

一年以后再来报告