佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

传“六四”只身挡坦克英雄王维林还在 仍留在中国生活

这些人每次喊说日本不承认2战罪行,原来自己也不承认中国人自己杀中国人。够贱的杀同胞就没当一回事。还敢说是值得的。简直与isis没分别。

反中就使卖华,和反回教就是卖回教?是不是要与isis一样卖回教出卖回教就要受到刑法了吗?果然亲华的头脑与isis一样偏激,难怪独裁国都让人讨厌。

亲中的一大堆道理。只有认同的人就如马来人深信回教是神圣不可侵犯的。什么都是自己对。

gavin@_@ 发表于 5-6-2017 07:55 PM
这些人每次喊说日本不承认2战罪行,原来自己也不承认中国人自己杀中国人。够贱的杀同胞就没当一回事。还敢说是值得的。简直与isis没分别。

有人说64不死人?反倒是你们这些反中的很乐意看到日本屠杀马国人!还以此为荣呢!

mangolu 发表于 5-6-2017 04:58 AM
有人说64不死人?反倒是你们这些反中的很乐意看到日本屠杀马国人!还以此为荣呢!

这个你就说对了,你知道以前的马共=中共的小弟被赶出马来西亚吗?反而当时的首相是受日军训练出来的。所以我说了排华是迟早的事。

但可惜的是你说的反中的很乐意看到日本屠杀马国人就错了,我们连对64被杀害的同胞也有闵怜之心,不像你们杀了人时间过了就不提了,就算提起来当年同胞被杀换来现在的繁荣也是值得的。那些都是反华都是该死

gavin@_@ 发表于 5-6-2017 09:35 PM
这个你就说对了,你知道以前的马共=中共的小弟被赶出马来西亚吗?反而当时的首相是受日军训练出来的。所以我说了排华是迟早的事。

但可惜的是你说的反中的很乐意看到日本屠杀马国人就错了,我们连对64被杀 ...

马共不是马国人?被日军屠杀的不是马国人?513不是马国人?老鸭商场被打的不是马国人?少猫哭耗子!

Follow Us
被日军屠杀的马国人最后还是接受被日军训练的人做首相呢,而且513 和 马共都是与共产党有直接关系。我就给你看图好了。老鸭商场被打的是来自oppo 和共产也是有关系。哎呀我就直接上图了。 这次我都不帮共产党了,有共产党的地方就一定乱

gavin@_@ 发表于 5-6-2017 10:01 PM
被日军屠杀的马国人最后还是接受被日军训练的人做首相呢,而且513 和 马共都是与共产党有直接关系。我就给你看图好了。老鸭商场被打的是来自oppo 和共产也是有关系。哎呀我就直接上图了。 这次我都不帮共产党了 ...

是是是!这些人都不是马国人,所以被打死活该!

gavin@_@ 发表于 5-6-2017 10:01 PM
被日军屠杀的马国人最后还是接受被日军训练的人做首相呢,而且513 和 马共都是与共产党有直接关系。我就给你看图好了。老鸭商场被打的是来自oppo 和共产也是有关系。哎呀我就直接上图了。 这次我都不帮共产党了 ...

那你来说说看513暴动与马共有何直接关系?
众所皆知513暴动,是你所谓的被日军训练出来的首相(当时是副相)一手策划。
513暴动死的可是我们大马华人。。。。。。

关于刘蝶广场的偷袭事件,犯案的是那些人?受害者是那些人?
为何你不敢指着犯案者?反赖其他无关的事?

所以说华人那种欺善怕恶的个性,正完全表露出来!

D01 发表于 5-6-2017 10:18 PM
那你来说说看513暴动与马共有何直接关系?
众所皆知513暴动,是你所谓的被日军训练出来的首相(当时是副相)一手策划。
513暴动死的可是我们大马华人。。。。。。

关于刘蝶广场的偷袭事件,犯案的是那些人? ...
老鸭商场被打的是来自oppo 和共产也是有关系。
看这句话,笑死人了!见过无耻的,没见过这么无耻的!

mangolu 发表于 5-6-2017 10:23 PM
看这句话,笑死人了!见过无耻的,没见过这么无耻的!

513暴动是本地的一件黑历史
很多死者都死的不明不白
幕后黑手就高高兴兴的坐上首相高位
而且多年后,他的儿子也是坐上首相位子。

D01 发表于 5-6-2017 06:29 AM
513暴动是本地的一件黑历史
很多死者都死的不明不白
幕后黑手就高高兴兴的坐上首相高位
而且多年后,他的儿子也是坐上首相位子。

中共来了,好日子来了。大家都好期待。这又证明了中共暗中支持你,等有事情发生你自己等死吧。历史就是一个教训。

gavin@_@ 发表于 5-6-2017 10:39 PM
中共来了,好日子来了。大家都好期待。这又证明了中共暗中支持你,等有事情发生你自己等死吧。历史就是一个教训。

我知道你要暗示什么,也知道你期待着什么

本地是否会再发生513暴动
是看我们大马人有没有这个理性与智慧
发动513暴动是我们大马人
阻止513暴动再发生也是我们大马人

让那鸡继续做位还是下台也是我们大马人的选择!
与外国无关

还有你说的对,历史就是一个教训,本地若再发生排华事件
与我们血浓于水的新加坡政府,不会派军队打救我们。

AYIGULI888 发表于 5-6-2017 09:05 AM
什么叫我家的事?我说的是六四的事啊,不是你在叫六四的同胞,我们就是同胞啊, 出来说话你又不认吗?你们这种台巴子都能对六四说三道四,我们亲身经历的大陆人不能说吗?说了就要被扣五毛的帽子?还写表格?我有房 ...

我不是你的同胞。

如果你不要申請就不要抱怨。

Barryliaozs 发表于 5-6-2017 09:51 AM
滋事分子被对付也要同情?就因为是同胞的关系?这样你得空去监狱接触下你的“同胞”吧,他们需要关怀。

你可以無感,正如我們也很誠實面對自己,九一八事變、七七事變,我們也沒有太大感覺,我們甚至不會出來遊行悼念。這叫做無感。我可以理解。 但問題是,我們自己不去悼念,但我們絕對不會阻止其他人悼念。
我們不會呼籲社會停止對南京大屠殺的追究悼念,我們不會呼籲大家別再糾纏對慰安婦問題的追究。我們自己無感,但也不能因此否定其他人的記憶和感受。
我們自己狹隘無知,卻不能以己為標準,要求整個社會要求整整幾代人共同墮落膚淺。

東方巨龍 发表于 6-6-2017 12:40 AM
你可以無感,正如我們也很誠實面對自己,九一八事變、七七事變,我們也沒有太大感覺,我們甚至不會出來遊行悼念。這叫做無感。我可以理解。 但問題是,我們自己不去悼念,但我們絕對不會阻止其他人悼念。
我們不 ...

你的“我们”包括61楼这位吗?
人家可是高大上的马来西亚人,你是吗?同时,这坛里支持鼓吹幸灾乐祸日本二战屠杀中国人的大把,你是不是也把他们代表了?

日本二战入侵马来西亚,也屠杀了不少人,你们感激得涕零!而中国一个六四事件是内乱,你们反而像杀了你们全家一样!这不是猫哭耗子是什么?

東方巨龍 发表于 6-6-2017 12:38 AM
我不是你的同胞。

如果你不要申請就不要抱怨。

谁说你是我的同胞了?是你先叫的啊陸仔的同胞啊,我就是啊陸仔的同胞,六四的同胞,所以我来回复你了,你的智商连语文都理解不了吗、、

看你自己的回复
啊陸仔,同胞被滅你們不會傷心的嗎~?還是開心~?

我知道你們是在怕,這樣的情況隨時出現在你身上,他們不分古往今來直接來的,但是害怕有用嗎?

還是靜靜比較安全?

東方巨龍 发表于 6-6-2017 12:40 AM
我們不 ...

悼念归悼念,真有心就自己私下去进行,但若选择公开性悼念那就得面对人家的评价。我看到的是那么多次的活动,都是在同情学生居多,据悉当时军警人员的死伤也有,你说那是他们的本分但难道他们的牺牲就该被忽略?用看历史的角度去评价一件事其实比当下对一件事做判断会更客观,都那么多年过去了,那些活跃分子在国内的心目中是什么样的地位,为啥都骂声居多呢?香港每年都在办这些活动,但影响了多少大陆人参与?结果支持平反六四人的总结不是检讨问题在哪里,大多都是骂大陆人冷血,无感,被洗脑,怕事居多,这种分化,你还觉得人家要来并肩作战吗?如同阁下,说什么同胞的,在人家的眼里他们都暴徒行为了,还要有什么同情的想法吗?时至今日问了那么多大陆人,包括我女友和她的亲属,都是类似说法,如当时不清场,今天的中国会如何?从这点你还不了解他们还没准备好去接受所谓的改制吗?更别说是透过这种方式的推倒政权。与其说无感不如说为何要接受外边所倡导的方向才是有感。

gavin@_@ 发表于 5-6-2017 07:51 PM
很好,既然到家都觉得是传言那就更好了,我拍起来留以后等马来西亚大排华全部死的伤的,你不要怪政府这些手段都是应该的,就20年后马来人排华也是值得的。难怪马来西亚华人会成2等公民,真活该

原来你一直活在排华的阴影中,活得那么憋曲窝囊毫无尊严该是想怎么改变眼下的情况吧,所以你认定一直指着大陆人臭骂对你的环境会有所改善?人家就认为你是忠心耿耿就不会排华了?做么你会有这么聪明伶俐的想法hor?