佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snsv

韓媒刊登辱華廣告:強力打擊"中國狗"

麻辣哥 发表于 29-4-2017 02:32 AM
古埃及人不是黑人,拜托。

不要小看非洲人,公元前两千六百多年
位于非洲的埃及人已能建立金字塔,
更能计算出一年有365天。
这个时候,不论是中国人或欧洲人或印度人
都是还饮血茹毛。
看到了嗎?
中國人比非洲人還不如。

甚麼五千年文化都是騙人的
人家2600年前己有金字塔了
那時中國人還在饮血茹毛

毛疯子 发表于 29-4-2017 11:07 AM
再次應證了你的智商,
看來我不開個帖子跟你宣傳都不行了

欢迎您开贴宣传,
看你秀的智商还是秀我的智商?
开贴了记得通知我,
我怕会忽略了!

毛疯子 发表于 29-4-2017 11:11 AM
看到了嗎?
中國人比非洲人還不如。

甚麼五千年文化都是騙人的
人家2600年前己有金字塔了
那時中國人還在饮血茹毛

别忘了在那个年代欧洲白人也比非洲人還不如!
那时候欧洲人还穿兽皮,饮血茹毛!
还有不是2600年前,
而是公元前2600年!

snsv 发表于 28-4-2017 04:45 PM
疯狗是拴住的南韩没理由不懂,疯狗就是吠得再凶不就还是只拴着的狗,南韩怎么不想想自家的企业这些年来在大陆捞了多少的财富。  习先生原就对金三代这接班人存有另类眼光,金三至今都还没到大陆去拜码头,据说 ...

韓戰之所以會發生,還不是因為中國努力慫恿自己養的那條寶貝瘋狗去侵入南韓?韓戰時候所有南韓士兵人民生命和經濟的損失,中國人想拍拍屁股說不管他們的事?

如果中國養的寶貝瘋狗沒有威脅到南韓人民的國家安全和性命,南韓何必幾十年來都讓美國在那邊駐軍?

我是南韓人的話,我巴不得瘋狗的主人一樣跟著瘋狗一起死。

麻辣哥 发表于 29-4-2017 02:37 AM
内蒙古人就很聪明,中科院就有几个蒙古族,外蒙古才几百万人,而且一直都是放牧为主,人口城市化一直很缓慢,草原是无法建立起城市的,就一个乌兰巴托。

从元到明再清,继而民国新中国,数百年光阴过去了,还是不咋地,不看新中国的意气风发了35年,看新加坡就好了,乌兰巴托是比整个新岛还大不是么?怎么就差上那么多的级别?哦,外蒙是内陆四边不着海,那瑞士怎么说呢? 瑞士人活得可滋润了。

snsv 发表于 29-4-2017 01:44 PM
从元到明再清,继而民国新中国,数百年光阴过去了,还是不咋地,不看新中国的意气风发了35年,看新加坡就好了,乌兰巴托是比整个新岛还大不是么?怎么就差上那么多的级别?哦,外蒙是内陆四边不着海,那瑞士怎么说 ...

外蒙古大部分都是戈壁滩沙漠,连种植发展农业都成问题,草原上开垦立马沙漠化,瑞士是湖泊众多的国家,水资源很丰富,两者之间没有可比性。

Follow Us
D01 发表于 29-4-2017 11:12 AM
欢迎您开贴宣传,
看你秀的智商还是秀我的智商?
开贴了记得通知我,
我怕会忽略了!

我不會中你的計的

我知道你想提高知名度

麻辣哥 发表于 29-4-2017 01:49 PM
外蒙古大部分都是戈壁滩沙漠,连种植发展农业都成问题,草原上开垦立马沙漠化,瑞士是湖泊众多的国家,水资源很丰富,两者之间没有可比性。

换是阿华来搞就不是这么一回事了。就看阿华建的高楼都是杠杠从不塌,哪怕是地牛翻身,大地震三震还是妥妥滴。你们的高楼还是让我们来搞吧,包不塌。

毛疯子 发表于 29-4-2017 01:50 PM
我不會中你的計的

我知道你想提高知名度

你已中我计,
成功阻止你发主题抹黑我!

snsv 发表于 29-4-2017 01:59 PM
换是阿华来搞就不是这么一回事了。就看阿华建的高楼都是杠杠从不塌,哪怕是地牛翻身,大地震三震还是妥妥滴。你们的高楼还是让我们来搞吧,包不塌。

什么阿华,你在说什么?

麻辣哥 发表于 29-4-2017 02:06 PM
什么阿华,你在说什么?

当然是马国华人了,这阿华的称号也是出自这麻辣哥的帐号,我不是说了么,你们的帐号是共用的,不是同一人,看吧,露馅了对不?我都说你不是之前那位麻辣哥,没错吧。

dogdogman 发表于 28-4-2017 03:38 PM
馬國華人回國抗日。後來下場是什麼啊?
被中共的徒子徒孫給整死鬥死。

说起以前两眼都是泪 ,你就别提当年了好不?

snsv 发表于 29-4-2017 02:14 PM
当然是马国华人了,这阿华的称号也是出自这麻辣哥的帐号,我不是说了么,你们的帐号是共用的,不是同一人,看吧,露馅了对不?我都说你不是之前那位麻辣哥,没错吧。

哦,原来如此,我都忘记了,不过我确实一直用这个帐号,人会变的嘛,好官指不定也会变成贪官的,怎么了?以前的我在你印象中很好吗?

麻辣哥 发表于 29-4-2017 02:33 PM
哦,原来如此,我都忘记了,不过我确实一直用这个帐号,人会变的嘛,好官指不定也会变成贪官的,怎么了?以前的我在你印象中很好吗?

你和他比,难过得说,是差上老大一截,他说话令人感到如沐春风般,不说了,天下没不散的筵席。

snsv 发表于 29-4-2017 02:39 PM
你和他比,难过得说,是差上老大一截,他说话令人感到如沐春风般,不说了,天下没不散的筵席。

那时的我是普通村民,现在我已经是村委会干部了,说话方式当然跟以前不一样了,我玩佳礼论坛有七八年的时间了,也是挺感叹的,认识了几个熟悉的马国华人,我们有自己的微信群,一个在广州工作,几个月前见过一次面,皮肤黑乎乎的,祖籍福建人。

麻辣哥 发表于 29-4-2017 02:46 PM
那时的我是普通村民,现在我已经是村委会干部了,说话方式当然跟以前不一样了,我玩佳礼论坛有七八年的时间了,也是挺感叹的,认识了几个熟悉的马国华人,我们有自己的微信群,一个在广州工作,几个月前见过一次面 ...

不会吧,换了个位置就换了个脑袋,这说法不会是真的吧? 难道确有其事?

snsv 发表于 29-4-2017 03:04 PM
不会吧,换了个位置就换了个脑袋,这说法不会是真的吧?  难道确有其事?

怎么?你要我怎么做?我洗耳恭听。

麻辣哥 发表于 29-4-2017 03:18 PM
怎么?你要我怎么做?我洗耳恭听。

村委干部这名声不一般,据说都是村长变个法儿委任的,而村长就是当地的流氓地痞,用手段用贿选才当上,寻常人家其实也没谁敢和他争这职位。据摆渡解说:村干部是区别于国家公务员的特殊群体,村干部是游离于国家行政干部体制之外的、不在编、不脱产的边缘化干部。具体来讲,村干部主要是指通过村民自治机制选举产生的、在村党组织和村民委员会及其配套组织担任一定职务、行使公共权力、管理公共事务、提供公共服务,并享受一定政治经济待遇的工作人员,主要包括村党支部(党总支)委员、副书记、书记,村民委员会委员、副主任、主任和村民委员会内设工作委员会主任。其中村党组织书记和村委主任是主要村干部。虽说一年下来所获不多,就那几千块钱,但驾豪车抽中华烟,还半夜踹寡妇门

snsv 发表于 29-4-2017 03:52 PM
村委干部这名声不一般,据说都是村长变个法儿委任的,而村长就是当地的流氓地痞,用手段用贿选才当上,寻常人家其实也没谁敢和他争这职位。据摆渡解说:村干部是区别于国家公务员的特殊群体,村干部是游离于国家行 ...

没那么猖狂吧?搞的好像村干部都是蒙古人,现代社会不可能发生村干部挨家挨户和人家媳妇强行撩妹,不过村干部也不是神仙,不食人间烟火,偷情这种事情,谁也防不着,不过如果被发现,就难逃村干部的顶头上司族长喽,分分钟被族人绑村门口的大树上,听候族长的发落,所以村干部里外不是人→_→

麻辣哥 发表于 29-4-2017 04:28 PM
没那么猖狂吧?搞的好像村干部都是蒙古人,现代社会不可能发生村干部挨家挨户和人家媳妇强行撩妹,不过村干部也不是神仙,不食人间烟火,偷情这种事情,谁也防不着,不过如果被发现,就难逃村干部的顶头上司族长喽 ...

呵呵,没事,聊聊一下而已,别在意啊。