佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元旦8466

内幕消息、十月大选…

kosmiklove 发表于 18-4-2017 06:54 PM
叫你专心做工。。什么去错地方。。?你有病吗。。。?不做工就读多点书啦。。你呢d2打6都可以知道既消息。。叫做内幕。。哈哈哈。。

这里是国内政治时事版块
是谈论政治时事的地方,你要做工就回去工厂吧

元旦8466 发表于 18-4-2017 08:11 PM
这里是国内政治时事版块
是谈论政治时事的地方,你要做工就回去工厂吧

唔中意既。。就咪回覆我。。。傾政治既。。返鄉下邊傾邊執牛屎啦。。。內幕。。。

kosmiklove 发表于 19-4-2017 05:57 PM
唔中意既。。就咪回覆我。。。傾政治既。。返鄉下邊傾邊執牛屎啦。。。內幕。。吐。。

俺非常欢喜你肯做工的!是的…你做乜工的??

元旦8466 发表于 19-4-2017 06:01 PM
俺非常欢喜你肯做工的!是的…你做乜工的??

做乜嘢工唔重要。。。最緊要有嘢做。。。(活到老學到老做到老)

唔好唸住自己唔使做好爽哦。。小心老人癡呆。。哦。。。你

反正都是今年,就剩下不到8个月,也没差啦

kosmiklove 发表于 19-4-2017 07:29 PM
做乜嘢工唔重要。。。最緊要有嘢做。。。(活到老學到老做到老)

唔好唸住自己唔使做好爽哦。。小心老人癡呆。。哦。。。你

那你来这里学到什么了?

Follow Us
元旦8466 发表于 19-4-2017 07:36 PM
那你来这里学到什么了?

學到咗。。。所謂既。。內幕消息。。。哈哈哈

继RiChway之后,第一大盘JJ也要收钱了………!

元旦8466 发表于 22-4-2017 06:14 PM
继RiChway之后,第一大盘JJ也要收钱了………!

记得好像有某自称来自pg 的 XX12345 做学校老师
可以问TA哟

五六月是否大选?

搞不好!搞不好!
下周就解散,杀大家鸡犬不留!!

(巴生21日讯)经济学家潘力克预估,令吉汇率虽暂时稳定,但今年下半年8月至11月期间,我国将有总额高达445亿令吉的政府债券届满,届时令吉走势预料再度疲软。

他指出,我国在8月有高达95亿令吉政府债券会到期,依序为9月(140亿令吉)、10月(135亿令吉)及11月(75亿令吉)。

“经商者会知道,这段时期马币会面对疲弱,要在这时候大选好像很挑战,因为马币一弱,你很难跟国民交代。”

你怎样看?
用一句成语回答。

aidj 发表于 22-4-2017 07:27 PM
你怎样看?
用一句成语回答。

答你不到.,,,

元旦8466 发表于 22-4-2017 08:36 PM
答你不到.,,,

下半年
市场就会 price in
年底 或明年初
美联储
缩表(变相加息)
马币
价格,

今年初叶伦国会供证已指出
美国十年国债收益率上升 30bps
等同加息四码(1%)。

央爸一定要
一定要
保房价 弃汇率

事实求是,愚见。

aidj 发表于 22-4-2017 09:42 PM
下半年
市场就会 price in
年底 或明年初
美联储
缩表(变相加息)
马币
价格,

今年初叶伦国会供证已指出
美国十年国债收益率上升 30bps
等同加息四码(1%)。

央爸一定要
一定要
保房价 弃汇率 ...

是大选后马币再贬吧?俺觉得未来数月纳吉会加速狂印钞票应急的.

沒有大量 華人 進囘教,沒有大量 華人 東渡東馬,怎樣變天?

q(o_o)p 发表于 23-4-2017 01:36 AM
沒有大量 華人 進囘教,沒有大量 華人 東渡東馬,怎樣變天?

看的出!你是搞事的Kaki.............

阿弥陀佛,阿门

e200 发表于 22-4-2017 06:27 PM
看的出!你是搞事的Kaki.............

我是真正要促成變天的,不像那些在集會喊口號,踩 那雞 的憤怒紅豆,散場之後什麽都不管

我跟那些有一定學歷的紅豆講,要變天就下鄉,去娶土酋的女兒,教化他們,那邊的一張票抵得過城市 10 張票

污桶和大月亮合作的,演習讓你們知道,只有賣麻花的不懂內幕而已。
為何355會提呈?沒有人通過,怎樣通過?

要大選了,希望 希望聯盟可以多出來搞活動,讓更多的人知道,朝中的事情的演化,因為很多鄉下的選民是無法真的體會得到。 現在我們4當合作,先不要說未來怎樣分天下,先把那隻雞抓了拉下來先吧!

元旦8466 发表于 22-4-2017 10:27 PM
是大选后马币再贬吧?俺觉得未来数月纳吉会加速狂印钞票应急的.

贪腐及政治课题拖累
马币何时重返3字头?

马币长期是否有望进一步升值,重返4.00 以下水平,甚至是1998年经济危机前的 3.50,姚金龙认为,这胥视大马未来的经济基本 面,比如政府财政、经常账盈余等实力、与美元 利率之间的差距、国内外投资增长等。

他表示:“马币汇率被低估,主要是非经济 因素如市场信心与信任问题──冲击市场及马币信 心的因素,包括一马公司(1MDB)事件、层出不 穷的贪污及贪婪事件、政治风险,特别是对即将来 临的第14届全国大选给予密切关注及较高的政府风 险溢价。”

姚金龙指出,马币回扬,将有助加强消费者情 绪与信心。当马币贬值时,消费者谨慎甚至削减花 费,节省度日储蓄更多以应付日渐高涨的生活费, 或是拨出更多马币供海外儿女的教育费。

他说:“如今马币汇值走稳回扬,预料有助推 动或鼓励消费者开销,从而进一步活络市场经济及 消费活动。”

姚金龙表示,近期外资抛售大马债券离场, 这笔资金外流获得本地机构良好吸纳,没有影响 市场的游资,也是支撑马币止跌回扬的原因之 一。

自从特朗普上任总统以来,大马资金外流, 在今年3月尤为严重,外资抛售大马债券流出约260 亿令吉,相信资金外流已告一段落,未来数月马币 卖压显著减缓,到期赎回的债券仅约30亿令吉,是 促使最近马币汇率走高的主要因素,短期内尚有增 值空间。

文章来源:
星洲日报/财经·文:李文龙·2017.04.21