佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“不曾说过强奸犯与受害者能结婚” 沙布丁不排除采取法律行动

赤练仙子 发表于 9-4-2017 12:36 PM
我很不明白你为什么还要维护这样的议员罗!你要找人吵架的话,我会举报你,不要以为女生很好惹!

第一 我壓根沒有維護沙布丁,我認為他錯得很離譜

但是他錯的地方並不是【支持強姦犯和受害者結婚】這點上,這是必須理清楚的情況

我身邊也不乏跟我討論這件事的女性朋友,她們怎麼想的我非常清楚,再者我本人也是反對沙布丁這種思路的

只是反駁要抓對point來反駁,不要只靠媒體二次傳述的新聞來看事件,要從他們本人在議會里留下的記錄去反駁

我對沙布丁的鄙視,是建立在看完了他的一小時多的國會發言記錄后做出的個人評價,而這個跟媒體報道的情況是有差別的,所以我在抨擊沙布丁的同時,我也必須說好幾家媒體都當了不折不扣的標題黨帶錯風向

PS:之所以用【好幾家】來說,是因為我還沒神通廣大到follow完所有報道這事件的媒體,所以不否認也有沒有斷章取義的媒體的存在

pupuman 发表于 9-4-2017 12:36 PM
不要pusing到天上去,回答我的问题, cnn会不会对沙不丁的言论断章取义???!!!!!!

你不但歧视女性, 叫佳礼的女网友上小号的, 还非常没有脑!!

这话题燃烧到全国,难道柔佛苏丹王后也断章取义??!!全世界都不敢沾这 ...

在你找到cnn的報道鏈接給我回答之前,也麻煩你好好回到我的問題上不要pusing
我highlight的自己的那段發言里,有哪段是把黑的說成白的?

如果你只會用【不要pusing】來迴避問題的話,也只能顯示你的辯論功底就那麼一丁點而已了
要人respect自己就從正面回應對方的問題開始,來。

kmrddecade 发表于 9-4-2017 01:30 PM
朱玉叶奸杀案发生时,公正党和行动党到处传 当时这里的马华领袖的儿子是犯人,因为犯人的爸爸是拿督,而是和马华领袖是同一间公司的,
之后,公正党和行动党也说 朱玉叶的爸爸收了马华领 ...

这强奸案几乎不关政党的事情!马华公会崩盘也不关强奸案的事情!两者之间根本就是风马牛不相及,你也来鬼扯吗?

kmrddecade 发表于 9-4-2017 01:30 PM
朱玉叶奸杀案发生时,公正党和行动党到处传 当时这里的马华领袖的儿子是犯人,因为犯人的爸爸是拿督,而是和马华领袖是同一间公司的,

現在主流的政治正確就是,只要你跟國陣有一丁點的關係,哪怕只不過是一面之緣或者握過一次手,之後你的所有發言都會自動被標上【不可信】的標籤
這只不過是憤青的暴政而已

最明顯的例子,就是屢次為國爭光的李宗偉,因為被河馬抱過一次,婚禮被河馬霸了中間位,從此人生就一直被部分憤青窮追猛打落井下石

悲哉

Ragnarok026 发表于 9-4-2017 01:40 PM

但是他錯的地方並不是【支持強姦犯和受害者結婚】這點上,這是必須理清楚的情況

我身邊也不乏跟我討論這件事的女性朋友,她們怎麼想的我非常清楚,再者我本 ...

Oi!

第一,我不想再跟你交谈。

第二,我已经表明了立场,就是说明了这样的议员不只是道德修养差,讲了话又说没错,还把责任推给大众传播媒介,简直连基本的诚信都没了!

这样的议员根本就不应该再担任了!你还在这里打了一大堆文字来替他辩护也呵责传播媒介,我们真的很难找到理由来相信你不是受薪的枪手啦!

Follow Us
Ragnarok026 发表于 9-4-2017 01:54 PM
現在主流的政治正確就是,只要你跟國陣有一丁點的關係,哪怕只不過是一面之緣或者握過一次手,之後你的所有發言都會自動被標上【不可信】的標籤
這只不過是憤青的暴政而已

最明顯的例子,就是屢次為國爭光的李 ...

现在讲就是傻布丁,干嘛扯到李宗伟那里?我真的不能看你打出来的东西,伤神伤脑细胞!

强奸犯还会是好人

赤练仙子 发表于 9-4-2017 01:57 PM
Oi!

第一,我不想再跟你交谈。

第二,我已经表明了立场,就是说明了这样的议员不只是道德修养差,讲了话又说没错,还把责任推给大众传播媒介,简直连基本的诚信都没了!

这样的议员根本就不应该再担任了 ...

你說了不想跟我再交談,卻又多說了兩段話來把我的立場扭曲成是袒護沙布丁的馬華槍手
光是這點我就有理由用任性來形容你了

我的立場也已經用了很長的篇幅寫了出來,你要不要理性去思考其中的邏輯,隨你喜歡
只是想說一個人如果真的一直在pusing的話,他是不可能正面回答你們所有問題的,不謝。

赤练仙子 发表于 9-4-2017 02:00 PM
现在讲就是傻布丁,干嘛扯到李宗伟那里?我真的不能看你打出来的东西,伤神伤脑细胞!

不是說了不想跟我交談了麼?我現在reply其他人的東西,寫一點延伸想法,這也惹到你?

你很難侍候

Ragnarok026 发表于 9-4-2017 02:01 PM
你說了不想跟我再交談,卻又多說了兩段話來把我的立場扭曲成是袒護沙布丁的馬華槍手
光是這點我就有理由用任性來形容你了

我的立場也已經用了很長的篇幅寫了出來,你要不要理性去思考其中的邏輯,隨你喜歡
只 ...

那么就永别了。

由此可见,维护这样的议员都有不少人,难怪这样的议员会被投选出来!

由此可見,大馬有很多人是連【護航】和【正確評論】這兩件事都分不清楚的

李国疯嘲笑朱玉叶是"计女", 你不要把马华的失败赖上,马华会被你害更惨,下届7-11都没有,你不用拿什么枪手钱了

赤练仙子 发表于 9-4-2017 01:48 PM
这强奸案几乎不关政党的事情!马华公会崩盘也不关强奸案的事情!两者之间根本就是风马牛不相及,你也来鬼扯吗?

马华自己人哪敢承认马华大选失败是因为卖华为污桶请命, 入阁和人民的钱是他们的主要目标

pupuman 发表于 9-4-2017 02:40 PM
马华自己人哪敢承认马华大选失败是因为卖华为污桶请命, 入阁和人民的钱是他们的主要目标

希望他们在来届大选得到0-0!

Ragnarok026 发表于 9-4-2017 01:40 PM

我身邊也不乏跟我討論這件事的女性朋友,她們怎麼想的我非常清楚,再者我本 ...

http://www.thestar.com.my/news/n ... ement-unacceptable/

看看你同党的回答。

pupuman 发表于 9-4-2017 02:46 PM
http://www.thestar.com.my/news/nation/2017/04/05/abdul-rahman-shabudin-statement-unacceptable/

看看你同党的回答。

我的問題呢?避而不答了麼?

不是要我看cnn的報道么?鏈接呢?

Ragnarok026 发表于 9-4-2017 01:43 PM
在你找到cnn的報道鏈接給我回答之前,也麻煩你好好回到我的問題上不要pusing
我highlight的自己的那段發言里,有哪段是把黑的說成白的?

如果你只會用【不要pusing】來迴避問題的話,也只能顯示你的辯論功底就 ...

http://m.cnnindonesia.com/intern ... an-tindak-kriminal/

http://www.theguardian.com.au/st ... an-mp-says/?cs=4172

红到全世界,只有你还在维护, 沙不丁谢谢伪中立的爱

斷章取義的部分在這裡,我好心幫你截出來時間段了
https://youtu.be/eHNT_-KDJ6k?t=7211

你給的兩個鏈接的報道顯然沒有把這段都給報道進去
聽不懂馬來文的話說一聲,我可以翻譯成白話給你

以防有人再曲解我的意思我就最後一次澄清立場好了

沙布丁用於反對張念群提出的法案的理由是有嚴重的道德問題的
因為他漠視了受害者受到的心理傷害的程度,還有把極小一部分的【強姦犯與受害者結婚了能有幸福的日子】的例外案例當成普遍現象正當化他的建議
這邊他犯的是不尊重強姦案里受害者一方的罪名

但是媒體報道的時候多數都沒有把他說的【強姦刑事罪和能否結婚是兩回事】都給報導進去
兩回事的意思是什麼?就是強姦罪必須受法律制裁,但是強姦犯和受害者依舊有結婚的權利
這邊沙布丁一點錯都沒有,他是確確實實的道出了大馬法律的現況

同時也不自覺地,說出了大馬在保障受害者的權益上是多麼的無力。
為什麼?
就是因為強姦犯和受害者都有跟彼此結婚的權利!

因為這漏洞的存在,很多強姦犯得以通過結婚的方式來逃過法律的制裁。
就是因為多數家庭還存在著【息事寧人】【家醜不外揚】的錯誤觀念,才會讓強姦犯有機可乘。
所以我們的張念群和家庭婦女部部長才會在4月4日的國會上,提呈【禁止童婚】的法案

沙布丁有支持強姦犯和受害者結婚作為解決手段麼?沒有,他只是表達【這種情況並非不可能】
但是他的錯並不在這邊。

沙布丁由始至終犯下的錯誤,是【以大馬目前這條對受害者不盡公平且殘破不堪的法律,認為禁止童婚法案不需要獲得通過,更把少數極度例外的例子用於反駁張念群提出的【強姦犯與受害者結婚以逃過法律制裁】的支持法案的論點】!