佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TMNUTsucks

部长:已准备好推动核电

一马公司的后继安排?

中国核电工业就是收购一马公司EDRA发电公司的公司哦.会不会是巧合

中国公司又有事做啦

qiaoqi91 发表于 8-3-2017 01:13 PM
搞核电厂,你还不如去搞太阳能!又不是四季国。

不是不支持,而是就大马的办事效率,让人不放心。修路能修到一堆洞,排水系统弄了水灾依旧来……连个电话线电灯坏掉叫人来修都要三请四请,这样的情况搞核电厂?
...

搞核电厂,你还不如去搞太阳能!又不是四季国。

不是不支持,而是就大马的办事效率,让人不放心。修路能修到一堆洞,排水系统弄了水灾依旧来……连个电话线电灯坏掉叫人来修都要三请四请,这样的情况搞核电厂?
出事了就开始推卸责任?

不是别人有的东西,自己就一定要有一定适用好吗?

日本都搞不定,核废水倒入海里被骂死了,还封锁消息、自欺欺人,导致其他国家都以为日本核事件已经过去,继续放心用日货去日本旅游。切尔诺贝利核事故到现在都还在花天价造石棺封锁,大马要是不幸发生核泄漏事件要怎么处理?

日本核事件是天灾的缘故,大马呢?就拿办事效率和态度,哪怕大马天灾少也让人放心不了好吗!

住在沿海一带的简直无法放心,绝对要反对到底,要是不行,赶紧存钱,到时闪了!」

非常正確!!!

JowY 发表于 7-3-2017 07:34 PM
我的簽名也放很多年了

這麼多年來都沒有人緊張沒有人反對,大家早都接受了

火箭的 SOP 就是等到合約簽了才來反,好像萊納斯醬紫 呵呵

他媽那些 YB 我寫信給他們叫他們國會反對就只會敷衍我,什麼都不做

...

看啊!Hamzat 没有在
第一时间 处理金正男毒杀现场,
国民对政府哪里有信心。

连日本天皇都不参加 ,何况。。。

樓主開樂帖就棄樓,連個屁都不敢放

连日本都会有辐射外漏现象,一发不能收拾呢

唉,马国是怎么了

Follow Us
JowY 发表于 13-3-2017 12:09 PM
樓主開樂帖就棄樓,連個屁都不敢放

我开这个贴,只是分享。说到讨论,我的看法都差不多被网友们说完了。

暂时没看到有网友赞成建这个害人的计划。

這種看頭絕對沒東馬的份。

现阶段我还是不支持马来西亚拥有核电,这大家都知道为什么。拥有是一件容易的事,管理真的很重要

TMNUTsucks 发表于 13-3-2017 01:17 PM
我开这个贴,只是分享。说到讨论,我的看法都差不多被网友们说完了。

暂时没看到有网友赞成建这个害人的计划。

沒啊,對一些人來說電費有沒有降是很重要的考量點,免費用電的話他們會考慮贊同

所以你也有這樣的想法啦?

JowY 发表于 13-3-2017 03:39 PM
沒啊,對一些人來說電費有沒有降是很重要的考量點,免費用電的話他們會考慮贊同

所以你也有這樣的想法啦?

如果有人真的为了电费而支持核电厂计划的话,我会介绍他去一个地方。那个地方,无论哪里出发都能几秒钟到达。到了那个地方过后,他不用再担心电费。就算他在那里需要还电费,不用紧,他可以告诉我电费多少,26亿也不要紧,我给他。没错,虽然从这里汇款去那个地方是用烧的,不过不要紧,我不介意烧给他。

如果真有这种人,那么我这个回复,也是给他的,相信他明白我在说什么。

TMNUTsucks 发表于 13-3-2017 07:17 PM
如果有人真的为了电费而支持核电厂计划的话,我会介绍他去一个地方。那个地方,无论哪里出发都能几秒钟到达。到了那个地方过后,他不用再担心电费。就算他在那里需要还电费,不用紧,他可以告诉我电费多少,26亿也 ...

意思是你要殺掉這些人?

哇佬,紅豆毒真可怕,中毒太深變 IS 恐怖分子

JowY 发表于 14-3-2017 12:21 PM
意思是你要殺掉這些人?

哇佬,紅豆毒真可怕,中毒太深變 IS 恐怖分子

你误会了,我只是介绍他去那个地方而已。

TMNUTsucks 发表于 14-3-2017 12:52 PM
你误会了,我只是介绍他去那个地方而已。

要咒人家死就直接一點

建核电厂未必代表会发生核泄漏,真的发生,不就想乐观一点咯。

空空为了看到屋价便宜,有钱人跳楼,期待地震,金融风暴,排华,国家暴乱。

只要屋价便宜,有没有饭吃都没有问题。

起个核电厂,就多了一个给空空幻想核泄漏,核电厂附近土地价格跌到0的机会。

他们现在都走投无路了,现实又不能让他们赢,让他们多个现实理由幻想一下,没有什么坏处。

gugugu8 发表于 14-3-2017 07:31 PM
建核电厂未必代表会发生核泄漏,真的发生,不就想乐观一点咯。

空空为了看到屋价便宜,有钱人跳楼,期待地震,金融风暴,排华,国家暴乱。

只要屋价便宜,有没有饭吃都没有问题。

起个核电厂,就多了一个给 ...

所以,你为了要便宜屋,就赞成建核电厂,是吗?请确认。

敢问部长,你准备好给人推了吗?

TMNUTsucks 发表于 14-3-2017 08:48 PM
所以,你为了要便宜屋,就赞成建核电厂,是吗?请确认。

空空,我代你们发言了,有人召唤你们出来确认呀。

你们经济崩溃,失业率暴涨,破产潮,排华,地震都无所谓,不妨来赞成下核电厂吧。

这样你们以后唱空就多一个题材了。

gugugu8 发表于 15-3-2017 06:40 PM
空空,我代你们发言了,有人召唤你们出来确认呀。

你们经济崩溃,失业率暴涨,破产潮,排华,地震都无所谓,不妨来赞成下核电厂吧。

这样你们以后唱空就多一个题材了。

预祝这班自私的人,早日心想事成,去到他们最想去的地方,一个无论哪儿出发都可以很快到达的地方。