佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

我买了Bose sound touch 520 home theather system 5.1 音响来玩ps4 了 RM 9430

Rustyface 发表于 1-12-2016 06:56 PM
还没有试过? 你的电话买到那么贵是为了那个苹果Logo?

我一路以来用apple ,因为它好用,用惯了。IPhone 7  plus用的 A10 处理器 也是目前速度最快的手机呢
手机的,从3g>3gs>5>6s plus> 7s plus 128gb

7s plus 128gb 要RM 4081 块

pisk$n 发表于 1-12-2016 07:45 PM
我一路以来用apple ,因为它好用,用惯了。A10 也是目前速度最快的手机呢
手机的,从3g>3gs>5>6s plus> 7s plus 128gb

7s plus 128gb 要RM 4081 块

关它多好用多贵~除了再快也是用来玩游戏和上网和吹水聊天~
里面那么多功能都没有试玩试用~ 买来show off?

我只知道当时我的相机功能三星S3 赢 爱疯4S~

相机功能三星note5 赢 爱疯6 plus~

连 6plus 的主人都要和note5 主人借手机来拍照~
过后每个集会都叫我拍照~

爱疯晚上拍照功能只拍到个毛罢了~
7plus 还没有比较过~ 不知道~

stanleyheng 发表于 1-12-2016 06:11 PM
不錯,至少不是伸手那種!怎樣花也是自己存的

那么像河马说的? 从小就存钱来买cincin?

Rustyface 发表于 1-12-2016 08:48 PM

河马也说过这句话??

pisk$n 发表于 1-12-2016 08:50 PM
河马也说过这句话??

你去问河马有没有说过这句话咯

Rustyface 发表于 1-12-2016 08:48 PM

河馬私生子   

Follow Us

原来如此~ abang adik~那么我们不方便聊那么多~
我怕被封杀~

心想年尾出bonus 还不错 (拼到半死的成果)
偶也可以买一套来玩。
哪里知道一开 amazon 和 bose usa 官网看到 1499 就 hehe liao.

翻下 amazon review 也发现有用户提到几个要点

Hawaiiii 发表于 1-12-2016 01:23 PM
Logitech 也是有thx 5.1 rm1.5k有找,400W rms可是声音听起来就麻麻,bose不是不好,只是贵了少少吧?avr什么brand来的,在我的list是不会考虑这个brand咯。

denon,harman是不错,可是考虑到整体,大小,视觉 ...

哈喽。
讲是 down firing sub 打下方。结果用 front reflex port。还不是一样

大辆车 发表于 1-12-2016 09:51 PM
心想年尾出bonus 还不错 (拼到半死的成果)
偶也可以买一套来玩。
哪里知道一开 amazon 和 bose usa 官网看到 1499 就 hehe liao.

翻下 amazon review 也发现有用户提到几个要点

提到了什么要点?

pisk$n 发表于 1-12-2016 10:15 PM
提到了什么要点?

无线很方便。可以收世界电台。
专用 sound touch app.
其他省略。都是讲他的各种挑剔原因。比如plastik 材料。特定 wire 线。 没有osd overlay

这里atlas 卖太贵liao

Rustyface 发表于 1-12-2016 07:17 PM
Rm1500 买个5.1 THX~ 但是未来我要玩7.1 呢?
或我要玩7.2 (两粒低音箱)呢? 还是废物~
你自己都知道Logitech 的 THX 5.1 声音就是麻麻~
买了又不能自己升级换喇叭~ rm1500 买来浪费~
如果我今天买rm1500 的入门 ...

哈哈你的意思是说买了ayam brand的amp,然后不好用再卖掉升级?lol,好的东西是不会卖的,bose已经是顶级了(至少在我有能力的范围里),你呢就慢慢1.5k upgrade去2.5k, 2.5k up 去 3.5k的音响吧,毕竟不是每个人都舍得花钱bose。

最后算看看谁用的钱比较多,你以为音响像gpu cpu咩,每年都有新的?哈哈

大辆车 发表于 2-12-2016 12:52 AM
无线很方便。可以收世界电台。
专用 sound touch app.
其他省略。都是讲他的各种挑剔原因。比如plastik 材料。特定 wire 线。 没有osd overlay

这里atlas 卖太贵liao

美国货进到来马拉西亚卖要给入口税15-30%, GST 6% . 有的给你算

Bose 是美国货,在美国卖,不用给入口税,肯定便宜

pisk$n 发表于 2-12-2016 12:58 AM
美国货进到来马拉西亚卖要给入口税15-30%, GST 6% . 有的给你算

Bose 是美国货,在美国卖,不用给入口税,肯定便宜

如果让你知道bose 是大马厂本地制造。。。最近才收档而已

Hawaiiii 发表于 2-12-2016 12:54 AM
哈哈你的意思是说买了ayam brand的amp,然后不好用再卖掉升级?lol,好的东西是不会卖的,bose已经是顶级了(至少在我有能力的范围里),你呢就慢慢1.5k upgrade去2.5k, 2.5k up 去 3.5k的音响吧,毕竟不是每个 ...

阿哥。二手市场正需要这些买了又卖的家伙啊
不要扑灭生意源头嘛

大辆车 发表于 2-12-2016 07:37 AM
阿哥。二手市场正需要这些买了又卖的家伙啊
不要扑灭生意源头嘛

也对,有了那些嫌钱多的人买了又卖,屌丝才有机会用到高档货。楼主花9k买了套bose被他踩到一文不值,我在想是不是bose卖900就不会被bash呢?

声音不像cpu gpu用spec来衡量的,只要听了耳朵舒服好听就值了,好的音响100到100k的都有,看你的level到哪里去罢了。

目前还比较少听到买了bose会后悔的,反而听到很多没有买bose然后就一直说它不好的。可能他觉得9k可以买到更geng更好spec的音响,可是无可否认,楼主的bose已经是差不多顶级了。

好的音响真的可以用很久,值得投资,更何况以后bose真有出7.1,楼主有米也是可以随时卖掉upgrade吧。人生有多少个十年,要尽情享受才对!

Hawaiiii 发表于 2-12-2016 12:54 AM
哈哈你的意思是说买了ayam brand的amp,然后不好用再卖掉升级?lol,好的东西是不会卖的,bose已经是顶级了(至少在我有能力的范围里),你呢就慢慢1.5k upgrade去2.5k, 2.5k up 去 3.5k的音响吧,毕竟不是每个 ...

错~ 我是说买个 AVR amp~ 再配一套喇叭~ 如果那套喇叭不是我要的音响~
我会卖掉那套喇叭~ 再买个自己理想的音响喇叭~

音响就想吃东西~ 有的人喜欢吃甜~ 有的人不喜欢吃甜~
不满意当然是换或升级啦~ 除非你是垃圾桶? 什么都吃~

要是AVR amp 不够理想我只卖AVR amp~ 再换或升级AVR amp~ 喇叭我还可以保留~

要是你买Logitech 的 THX 5.1 的声音/BOSE 不理想或坏~ 你是整套卖或剩下喇叭~
没有一样可以保留~ 最后算看看谁用的钱比较多

大哥~ AVR amp 那里有 cap ayam 的 brand? 可以介绍我吗?
AVR amp 音响就是像gpu cpu~ 每年都有新的~ 要不然吃毛啊?

我只是一架最最入门级的AVR amp 都要RM1800~ 单单一个最最入门级的低音箱都要RM1500~
前后5粒喇叭 和 喇叭架 和 喇叭线 和 HDMI线+RCA线 都还没算进去~
我爽就换一架high end AVR amp~ 其他东西我还可以保留啊~

好的东西当然是不会卖~ 只有过时的东西才会卖~
当然不是每个人都舍得花钱买bose 咯~ 那么贵又过时的东西~

Rustyface 发表于 2-12-2016 08:30 AM
错~ 我是说买个 AVR amp~ 再配一套喇叭~ 如果那套喇叭不是我要的音响~
我会卖掉那套喇叭~ 再买个自己理想的音响喇叭~

音响就想吃东西~ 有的人喜欢吃甜~ 有的人不喜欢吃甜~
不满意当然是换 ...

哈哈你对,我电脑用着bose c5而已,没有你所说的amp thx 7.1,但是价钱就贵了少少,现在市价2.3k。

每年都更新的音响你确定就是好的么?据我所知,c5在市场上已经10多20年,他的design还是很in喔,没有你说的过时,你的2.1就过时啦,那么大粒拿来开演唱会咩?lol。。。

还有logitech 5.1只是个便宜例子,我个人并没有推荐这款牌子的音响,不要断章取义please。你一直说改次会坏啦,过时啦,你真拿bose跟ayam brand来比较,那么容易坏,当消费者是水鱼?

lol你提到“如果那套音响不是你要的音响,就卖掉upgrade”?果然你比楼主更有米,自己不要的东西也愿意花2k来买,果然市场非常需要像你这种消费者。

Lz 好享受!哈哈哈!

Hawaiiii 发表于 2-12-2016 08:45 AM
哈哈你对,我电脑用着bose c5而已,没有你所说的amp thx 7.1,但是价钱就贵了少少,现在市价2.3k。

每年都更新的音响你确定就是好的么?据我所知,c5在市场上已经10多20年,他的design还是很in喔,没有你说的 ...

哈哈你对,我电脑用着bose c5而已,没有你所说的amp thx 7.1,但是价钱就贵了少少,现在市价2.3k。你电脑用着bose c5 现在市价2.3k 才买个 2.1~ 要自己调音都不能~要surround 又不能~

每年都更新的音响你确定就是好的么?据我所知,c5在市场上已经10多20年,他的design还是很in喔,没有你说的过时,你的2.1就过时啦,那么大粒拿来开演唱会咩?lol。。。
每年都更新的音响不是说他的design 还是不是很in~ 是每年都更新音响的科技~ 比如现在的 DOLBY ATMOS~ 你会吗?
追求的是科技和音质~ 管他外形大粒还是丑~
我的2.1 会大粒咩? 要是可以拿来开演唱会就好了~
有位傻仔拿4寸的surround speakers来开演唱会 真是大开眼界

还有logitech 5.1只是个便宜例子,我个人并没有推荐这款牌子的音响,不要断章取义please。你一直说改次会坏啦,过时啦,你真拿bose跟ayam brand来比较,那么容易坏,当消费者是水鱼?
我没有说你推荐logitech 这款牌子~ 我是例子 <<要是<= (如果) 你买Logitech 的 THX 5.1 的声音>> 你还在发梦吗?
原来Logitech 的 THX 5.1 RM1500 只是个便宜例子~
要是AVR amp 的pioneer, yamaha, onkyo, marantz, denon 都被你说成ayam brand~ 你赢了咯~! 除了BOSE 你还知道什么?

lol你提到“如果那套音响不是你要的音响,就卖掉upgrade”?果然你比楼主更有米,自己不要的东西也愿意花2k来买,果然市场非常需要像你这种消费者。

那么你就不要换电话换车换屋子咯~ 你就把你的BOSE C5 用到坏为止才买过喔~! 我是有追求才会去升级~