佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iHarris

请各位 Toyota Prius 1.8cc 的车主分享油电车的数据

czlee88 发表于 27-11-2016 01:34 AM
请问有大大去加倒车镜吗?
屁股大大很难看后方

我的有Reserve Camera,没加 ;)

Daewood 发表于 3-1-2017 10:19 PM
小弟对Prius 1.8 FL 有兴趣,请问GPS好有吗?(好多车不好用的),引擎换黑油和普通保养外,电动马达需什么保养吗?

UMW已经将全部的Prius 1.8 FL GPS给抽出来了,就算唱机有Navigator,也是废的,因为开不到。
你买时记得前车主是在Toyota Sc Services呢,
不然Hybrid Batt Kong你就要准备一笔钱啦。

Hybrid Batt有八年Warranty(如果前车主还是在Toyota Services)。
大致上是这个车上不错驾,只不过不要Hybrid Batt(很多次发生了)或Inventer(比较少听见)出问题。

Sc Services也是几百块,Major就贵一点啦 。

Move-NRF 发表于 25-8-2016 12:24 PM
我也是粘兩層,隔熱再多一層50%黑,效果不錯,不過一開始要習慣一下,用比較好的紙裏面看出去也不覺得很黑

刚买了Sun Shade, 七个镜子,也不错啦,
只不过大镜子还是很热,习惯开冷气吹大镜。

下一个目标要去泰南,去加避音和海绵,
减少热度和老鼠声。

也换了215/50R17,后面大,前面小。
哈哈,多两三个月再换前面的一样。

amos 发表于 4-1-2017 12:33 AM

减少热度和老鼠声。

哈哈,多两三个月 ...

去了記得分享哪一間吖    或者你要帶我去也是可以

amos 发表于 4-1-2017 12:18 AM
UMW已经将全部的Prius 1.8 FL GPS给抽出来了,就算唱机有Navigator,也是废的,因为开不到。
你买时记得前车主是在Toyota Sc Services呢,
不然Hybrid Batt Kong你就要准备一笔钱啦。

Hybrid Batt有八年Warra ...

之前有去试驾Hyundai Ioniq,不错驾,只是觉得小辆些,跟Prius比起来,2013Prius也是RM70+k,也比较有信心。
买2手,代理应该会调mileage.

iHarris 发表于 19-8-2016 03:02 PM
哦,你朋友买2011年款的是都少钱??
如果电池坏了,还可以继续行走吗?

是不能走的 如果前车主没有汽车厂 维修的话 手尾会很多十八干一粒你给 得起吗

Follow Us
Move-NRF 发表于 19-8-2016 04:37 PM
聽説,好像,朋友的sa,朋友的姐姐  
我知道你很熱心,但資料來源也要準確啊

100巴仙尊

请各位再次分享你们的Toyota Prius 1.8L的驾驶经验和数据。。

例如:驾驶了好几年,汽车本身有遇到什么零零碎碎大大小小的问题吗?

冷气motor5年里有问题吗?
引擎Mounting5年里有问题吗?
避震器5年里有问题吗?
避震器 cover bush 5年里有问题吗?
车脚有响吗?
你们的Toyota Prius进UMW 普通service换黑油,油隔,牙油多少钱?(除了维修)

请各位Prius车主大大分享,好让其他想购买2手或新手提供完整数据。
万分感激~ 谢谢~

Move-NRF 发表于 4-1-2017 09:52 AM
去了記得分享哪一間吖    或者你要帶我去也是可以

暂时比较忙,应该过完年后有假期就去泰南,
最主要也是modifly一些东西啦。

Daewood 发表于 4-1-2017 11:57 PM
之前有去试驾Hyundai Ioniq,不错驾,只是觉得小辆些,跟Prius比起来,2013Prius也是RM70+k,也比较有信心。

你可以跟Toyota SC查看,问几时是下一个Services,然后顺便问下一个Services是多少钱/milesage.
很多Prius Driver会将Prius送去SC因为他们要Warranty。

aowteen 发表于 5-1-2017 08:16 AM
是不能走的 如果前车主没有汽车厂 维修的话 手尾会很多十八干一粒你给 得起吗

没有18千啦,别吓人。
本钱是7K+,
因为很多人Claim Warranty时有看到单身写7K吧。
然后UMW又要赚手工啦,这些,哪些。,所以我预算是不到10K.

刚遇到1位朋友跑sales的,用1辆Prius C,4年车,mileage 200+km,刚换battery,under warranty 的

减少热度和老鼠声。

哪一種sunshade
多少錢

czlee88 发表于 17-5-2017 08:23 PM
哪一種sunshade
多少錢

我的sunshade是七片的。
司机,乘客两边,
后方小窗两边 + 后面大镜。

在淘宝买, 现在价格大约Rm570 全套。

Daewood 发表于 4-1-2017 11:57 PM

你买了吗,二手Prius?

Patrick23 发表于 1-6-2017 07:40 PM
你买了吗,二手Prius?

小弟一向蛮注意Hybrid车,现在再survey住Prius 1.8, Honda Civic 1.5IMA, 不会考虑Insight和Civic1.3IMA

减少热度和老鼠声。

你的Prius噪音问题得到解决了吗?

Patrick23 发表于 2-6-2017 11:40 AM
你的Prius噪音问题得到解决了吗?

还没,我的是在车门哪里。。。
迟些找理由北上泰国抓老鼠声,顺便去玩玩。

哈哈, 你的呢?
最近FC起到6L了,不知道是不是右脚重了一点。

amos 发表于 2-6-2017 11:32 PM
还没,我的是在车门哪里。。。
迟些找理由北上泰国抓老鼠声,顺便去玩玩。

哈哈, 你的呢?
最近FC起到6L了,不知道是不是右脚重了一点。

哈哈,我还不是车主,只是最近想买车,2013二手价大概60k还可以,本身我坐过但没有驾过,空间不错舍合我小家庭。看了很多有关Prius帖,发现这车比较少人讨论,想问大哥你对这车有什么看法,优点和缺点会难养吗?(cari很多先家了,希望车主可以指点一二)

Patrick23 发表于 3-6-2017 03:01 AM
哈哈,我还不是车主,只是最近想买车,2013二手价大概60k还可以,本身我坐过但没有驾过,空间不错舍合我小家庭。看了很多有关Prius帖,发现这车比较少人讨论,想问大哥你对这车有什么看法,优点和缺点会难养吗?(c ...

哈哈,我还不是车主,只是最近想买车,2013二手价大概60k还可以,
A: Mudah 里面很多仙家的Dealer,2012 开始是FL.

本身我坐过但没有驾过,空间不错舍合我小家庭。看了很多有关Prius帖,发现这车比较少人讨论,想问大哥你对这车有什么看法,优点和缺点会难养吗?

一下以Luxury Spec来说
优点- 7个AirBag,有Day Light,Head Up display, auto light, VSP, auto wiper,省油,Head light washer(不会去用的东西),JBL-8 channel system , keyless,  1.8力水(Toyota说两部引擎运转可以有2.4的动力)之前跟Satria 1.8跑,他在后方追罢了【注:不是改装车].

坏处 - 面对Hybrid Batt Fail(我的还没有事),12V Batt比较贵(之前700,现在900[谁叫马币不争气】,可是用了五年还没坏)OEM的便宜很多,Inverter Fail (这些坏处不担心,因为Half Cut可以找),老鼠声(门边的Plastic(据说是Recycle Material弄的))。。行李箱空间还好。

Services价格也不贵,跟普通车差不多。当然必须在UMW services因为八年warranty

这部车如果没问题,说真真的是很好的一部车子。我用得很开心,不后悔。