佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: henrytan5001

Subaru Forester

shshen18 发表于 30-8-2016 07:20 PM
引擎加速如果跟CRV 2.0或GRAND VITARA比呢?
是否有比较好?

CRV 2.0 win

boon_84 发表于 30-8-2016 12:55 PM
沒問題。現在市價是118k還是稍微可以扣到一點。
因為新開showroom價格就稍微特價

你所谓新开的show room 在 RU?

仓底货 发表于 30-8-2016 08:48 PM
你所谓新开的show room 在 RU?

在槟城的 jalan burmah。。以前的rozel 家私店。。
那里是RU?

shshen18 发表于 30-8-2016 07:20 PM
引擎加速如果跟CRV 2.0或GRAND VITARA比呢?
是否有比较好?

其实forester有自己的科技类似Dual VVTI。。他们称为 dual AVCS..XV只是AVCS罢了。。

其实他的力度并不会差。。只要你test drive一圈,就知道它的2.0NA 不同在哪里了。。

boon_84 发表于 30-8-2016 08:55 PM
在槟城的 jalan burmah。。以前的rozel 家私店。。
那里是RU?

Raja Uda 也开了一间。

我拿了车,驾了一天一夜市区加高速,跑了200公里,
我觉得很好驾,很好parking非常足够
但是,我怀疑我拿到showroom车。
你们要小心哦

Follow Us
这辆车的牙箱有问题吗,我的HONDA SA告诉我这个车的牙箱有问题。。。。在纠结中

好奇的人 发表于 31-8-2016 01:35 AM
你们要小心哦

为什么觉得是showroom 车?

boon_84 发表于 30-8-2016 08:59 PM
其实forester有自己的科技类似Dual VVTI。。他们称为 dual AVCS..XV只是AVCS罢了。。

其实他的力度并不会差。。只要你test drive一圈,就知道它的2.0NA 不同在哪里了。。

哦,那应该是torgue setting比较高吧,
真羡慕车主们。。。

你们要小心哦

为何怀疑是showroom 车? 发现有缺憾? 我想起2个月前subara有offer showroom车和textdrive车。

留个脚印先,个人也觉得这辆不错,就冷门了些。

你们要小心哦

GPS 那边可以看到
行车总公里数的

nkal88 发表于 31-8-2016 08:11 AM
这辆车的牙箱有问题吗,我的HONDA SA告诉我这个车的牙箱有问题。。。。在纠结中

SA 10个5双 仙家淋

韩云凤 发表于 31-8-2016 11:27 AM
留个脚印先,个人也觉得这辆不错,就冷门了些。

在俩三百千范围的suv
丑陋的森林人

-性能操控安全 确实没有对手
-烂二手价 也是没什么对手
-高维修费 也是没什么对手
-内装简陋 更是没有对手

是否有比较好?

Grand Vitara没得比,加上也不是C-segment SUV。

CR-V的pick up会输,不过80km/h之后会比较好。

c.c.chong 发表于 31-8-2016 11:24 AM
为何怀疑是showroom 车? 发现有缺憾? 我想起2个月前subara有offer showroom车和textdrive车。

我walk in 时有问他,他说showroom car卖完了。
我在太阳底下看到车门有花纹,就是把手那里,
应该时常有人开车门。
总公里数8公里,test drive车公里数比较高,showroom car停着而已,公里数没有影响。
。我发了照片给他,看如何处理,拿车时已经有看到,也跟他说了。
所以。。。下个星期看看吧。。。

我已经驾来新加坡咯,一路下大雨,可是车身稳,时速120,也没有问题,感觉很棒!

nkal88 发表于 31-8-2016 08:11 AM

你认识的Honda SA 真会车大炮,你问回他压箱出了什么问题,你也顺便说说subaru的SA也说Honda的压箱问题更严重~

xiper 发表于 31-8-2016 05:14 PM
Grand Vitara没得比,加上也不是C-segment SUV。

CR-V的pick up会输,不过80km/h之后会比较好。

哦。。。谢谢你的分享
如果不看二手价,FORESTER绝对是上上之选

好奇的人 发表于 1-9-2016 12:00 AM
我walk in 时有问他,他说showroom car卖完了。
我在太阳底下看到车门有花纹,就是把手那里,
应该时常有人开车门。
总公里数8公里,test drive车公里数比较高,showroom car停着而已,公里数没有影响。
。我 ...

前副座位门旁有个蓝色的注册牌,那里会有写这辆车的组装完成日前,我忘了是第一排的第十个号码代表年份? 或是最下排的号码才是代表年份? 你去问那些卖二手车的sa(或去其它牌子showroom)吧,让他们叫教你看。

Forester是好车一部,二手价我个人不介意(起码你都驾8年以上的,还介意二手价),只是它的零件费和维修费很贵很贵,因为它在大马市场比较冷门。

shshen18 发表于 1-9-2016 08:57 AM
哦。。。谢谢你的分享
如果不看二手价,FORESTER绝对是上上之选

是的,因为我也在犹豫着。。。

Forester XT或者BMW X1,价钱差不远。但是以那个价钱买Forester好像很不值得,但他的操控真的很好。