佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 矮丑穷

PKE 9696 Kee Teong Hing

city001 发表于 19-6-2016 08:03 AM
偶家保险Tokyo Marine... 去Toyota维修中心保险部,他们硬说要警方的keputusan报告,没有的话claim不到对方的保险。

唉,这事都搞了偶了跑了很多趟警局找沙展,花了不少时间,到后来,还是算了。。自己出钱了事 ...

其实这算是法律漏洞,错的人硬硬拿saman就好,不要报警,照成被撞的车主很无奈
真心建议警方去找那位错的人录口供,做report

矮丑穷 发表于 17-6-2016 03:18 PM
你是哪一带,大山脚吗

期待故事update

我记得几年前有位女网友也是遇到类似这样的车主,
还有拿到他的名片和照片,也有分享在佳礼。
不知道是不是同一人?
帖子沉到很后面去,尝试找了,不过找不到。

city001 发表于 19-6-2016 01:14 PM
如果对方不去报警的话,警方除了出三万以外真的没办法了。偶的车去年给一个黑皮的撞后边,跟你情况一样。说好双方去报警的,结果对方没去。虽然报了警,不过警方没办法给keputusan报告,因为对方没去报警。沙展有c ...

保险也claim不到吗?

hk 发表于 21-6-2016 12:20 PM
保险也claim不到吗?

有报案书,自己保险肯定claim得到,问题是几百块钱比起NCB55%折扣,claim的话不划算啊!

Follow Us
矮丑穷 发表于 19-6-2016 08:55 PM
sargent 跟我讲,如果他没有去警察局,他的车的保险和 roadtax 不能 renew 的哦

唉,话素这么讲,不过偶们的jpj或警察,塞一些钱,就口以鸟! 上面的吃了26亿,连那个abu syaff绑票的赎金都吃鸟,还有神马不能的?

city001 发表于 21-6-2016 01:16 PM
唉,话素这么讲,不过偶们的jpj或警察,塞一些钱,就口以鸟! 上面的吃了26亿,连那个abu syaff绑票的赎金都吃鸟,还有神马不能的?

如果真的是塞钱,也不能做什么,反正什么结果也不能知道的了,平常心吧

楼主厉害,运用 milo 分千斤顶。故事进展如何?报案报告谁错?

仓底货 发表于 10-8-2016 10:05 AM
楼主厉害,运用 milo 分千斤顶。故事进展如何?报案报告谁错?

没有 follow up,顶一顶让他永垂不朽

矮丑穷 发表于 10-8-2016 10:26 AM

你可以不用管他的,只要车祸报告出后,证明不是你的错,就去买报告claim 保险。

仓底货 发表于 10-8-2016 10:29 AM
你可以不用管他的,只要车祸报告出后,证明不是你的错,就去买报告claim 保险。

那条烂摊,一天不去report, 沙展就不能出报告,偶们就没办法claim对方,除非claim自己保险。

偶的case, 那位沙展说,如果他有酱的情况,他会驾车撞回那条烂摊。

跟PKE9696發生車禍,結果真的9696

你戴的是什麼帽子?

city001 发表于 10-8-2016 04:23 AM
那条烂摊,一天不去report, 沙展就不能出报告,偶们就没办法claim对方,除非claim自己保险。

偶的case, 那位沙展说,如果他有酱的情况,他会驾车撞回那条烂摊。

沙展真會開玩笑,上次的都claim不到了,撞回去的claim阿公啊

forte 发表于 10-8-2016 01:39 PM
你戴的是什麼帽子?

评分

forte + 5 谢谢分享

矮丑穷 发表于 10-8-2016 10:26 AM

去follow up 啦, 慢慢玩死他
直接report langgar lari。

砍他一个 9696 (粤语) 吧。。。。。。